-

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝] 33幢多多今天剃光头了~~

今天我们没有去游泳池边晒太阳,因为我们剃头了,哈哈
我们找的是小阿华上门的,服务蛮好的,剃头18块,不过我们做了一个手脚印,做了一个胎毛图章,所以剃头的18块就免掉了~~
发张光头照给大家看看,呵呵

剃头前

剃头前

剃头后

剃头后

多多多大了?我们想百天再剃

怪不得了~~~今天我、我老公、外婆等你们等到12点都米见到你们啦~~~原来是去剪头发了啦,姑娘家家的干吗去剪掉啦,本来的头发不是挺好的么,可惜了~~~我们是没头发,所以才去剪的,目的是为了让头发长多一点啦,没想到,我们满月的时候剪的,到现在三个月了,还是米什么头发,晕死我了~~~

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-1-6 13:17 发表
多多多大了?我们想百天再剃

多多百日了,满月我们没剪,觉得太小啦

原帖由 涵涵他妈 于 2008-1-6 13:34 发表
怪不得了~~~今天我、我老公、外婆等你们等到12点都米见到你们啦~~~原来是去剪头发了啦,姑娘家家的干吗去剪掉啦,本来的头发不是挺好的么,可惜了~~~我们是没头发,所以才去剪的,目的是为了让头发长多一 ...

真不好意思啊,下个礼拜再来过吧~~
下次见面之前先网上约好,免得相互等哦,呵呵~~
我们多多头发也是不大长了,所以才剪掉
听说第一次剪,长长是很慢的,但是长出来会比原来的好~~

33幢多多。。。。。。。。。。。。。。
以后还是叫女多多吧,反正好像女多多就一个,男多多倒是有两个!
前天看到多爸多妈了,呵呵!

原帖由 opelgao 于 2008-1-7 10:30 发表

真不好意思啊,下个礼拜再来过吧~~
下次见面之前先网上约好,免得相互等哦,呵呵~~
我们多多头发也是不大长了,所以才剪掉
听说第一次剪,长长是很慢的,但是长出来会比原来的好~~

好地好地~~~不过我再两个星期就要去上班了
郁闷啊~~~你妈妈真能干
嘿嘿,今天看见蓝色小帽子了,真漂亮,改天要和你妈学呢~~~

等我妈有空,让他外孙女婿也钩一顶,哈哈

我们每天洗澡,头也洗的,不过隔一天用一次强生婴儿洗发精的~~
我家宝宝头上也有一点台泥,不过不是很多,用棉签擦点婴儿油,按摩按摩,会掉的~~

原帖由 opelgao 于 2008-1-7 12:32 发表
等我妈有空,让他外孙女婿也钩一顶,哈哈

那我不是太不好意思了呀~~~你妈妈带孩子已经够辛苦的了
不过,你妈妈的手是算巧的,而且很会给BB弄好吃的
我们都开玩笑说,叫你妈妈开个托儿所,以后我们的BB都归她管,我们会很放心的啦

噶许多的多多啊,果然如其名的多啊。
据我所知,29幢壳她们楼下有一个多多,男孩,估计3岁左右了。
20几幢也有个多多,也是男孩,11个多月的样子了。
真是搞不清哪个是哪个了?:L
如果以后有人在左岸喊“多多”,估计有一堆多多回头,晕s
哈哈……

原帖由 远虑近忧 于 2008-1-7 21:32 发表
噶许多的多多啊,果然如其名的多啊。
据我所知,29幢壳她们楼下有一个多多,男孩,估计3岁左右了。
20几幢也有个多多,也是男孩,11个多月的样子了。
真是搞不清哪个是哪个了?:L
如果以后有人在左岸喊“多多” ...

29幢那个和妮妮都是豆豆一班的同学。
20几幢的那个不认识。
龙龙的儿子叫多多。
月月的儿子也叫多多。
还好,现在这个是女宝宝,女多多,呵呵

原帖由 tiantian070913 于 2008-1-7 22:30 发表
每天洗啊,大人好辛苦啊,给宝宝洗澡真是麻烦,在家洗么怕冻着,出去洗么路上花时间太多,最后我们还是在外面给他找了洗澡游泳的地方,就是路远点不方便
今天给他弄头上的脏东西,脏东西掉下来,连着好多头发,真心疼,

我们是先把空调开起来,热了以后放水,洗的时候再开暖风机,房间里很暖和的~~

我们也每天洗的,嘿嘿,我们是每天下午五点准时洗澡的,洗前我们还给他游会儿泳的,我们连洗连游泳一共一个小时,哈哈。。。。。BB看见水是最开心的啦~~~我们是开油汀和空调的。

是啊,是啊,我们也有一个游泳池,不过放水太麻烦啦,已经一个月没有游了。
不过我们今天晚上准备放水给她游~~

原帖由 opelgao 于 2008-1-8 19:52 发表
是啊,是啊,我们也有一个游泳池,不过放水太麻烦啦,已经一个月没有游了。
不过我们今天晚上准备放水给她游~~

记得帮我和你妈妈说。。。。给外孙女婿勾一顶帽子啦
哈哈。。。。。当了面我不好意思问你妈妈要啦
你说了,估计你妈妈肯定肯的啦。。。(脸皮厚厚的我)