-

QQ登录

只需一步,快速开始

希望通过各位朋友的大力支持投票,我们政苑社区排舞队能够胜出。

各位朋友好:
    我们政苑社区排舞队参加了浙江影视娱乐频道娱乐新闻节目《娱乐高八度》争夺周冠军活动。本周一晚上
6点已在浙江影视娱乐频道娱乐新闻台播出。从本周一开始用手机发短信投票,从本周参加6个社区中得票最多的社区产生周冠军,投票时间从本周一到本周日上午10点止。   
    目前,我们政苑社区排舞队得票数不高,排名第三,想请各位朋友大力支持帮忙投票。
众人拾柴火焰高。希望通过各位朋友的大力支持,我们政苑社区排舞队能够胜出。
请编缉:01发送到10621062855。每天手机上限只能投15票,一周内最多投50票,超过票数无效。 同时也请帮忙发动亲朋好友发短信支持我们。
谢谢各位朋友喽
http://www.tudou.com/programs/view/z6_hSG2vOyQ

昨天下午四点多已经发过短信,当时是118票,第二名。

各位朋友好:
    我们政苑社区排舞队参加了浙江影视娱乐频道娱乐新闻节目《娱乐高八度》争夺周冠军活动。本周一晚上6点已在浙江影视娱乐频道娱乐新闻台播出。从本周一开始用手机发短信投票,从本周参加6个社区中得票最多的社区产生周冠军,投票时间从本周一到本周日上午10点止。   
    目前,我们政苑社区排舞队得票数不高,排名第三,想请各位朋友大力支持帮忙投票。
众人拾柴火焰高。希望通过各位朋友的大力支持,我们政苑社区排舞队能够胜出。
请编缉:01发送到10621062855。每天手机上限只能投15票,一周内最多投50票,超过票数无效。 同时也请帮忙发动亲朋好友发短信支持我们。
谢谢各位朋友喽http://www.tudou.com/programs/view/z6_hSG2vOyQ

已发动这里的打工者了  嘿嘿

希望能第一

轧热闹 发表于 2013-4-17 15:25
已发动这里的打工者了  嘿嘿

谢谢轧热闹

现在是192,第三

xiaobuwuqu123 发表于 2013-4-17 18:59
现在是192,第三

谢谢支持

200了

云儿朵朵 发表于 2013-4-17 19:12
谢谢支持

跳的很好、舞姿翩翩、韵味十足,政苑东方舞蹈队还有一位男队员这是亮点哦-------快快快再弄一票!

青龙山 发表于 2013-4-17 21:39
跳的很好、舞姿翩翩、韵味十足,政苑东方舞蹈队还有一位男队员这是亮点哦-------快快快再弄一票!

谢谢青龙山支持。到现在为止,投票数只有212票,排名第三,差第一名200多票,还是要请各位帮忙发动发动亲朋好友帮我们政苑排舞队投票。
       谢谢

各位朋友早上好!
     今天是周四了,投票载止时间是周日上午10点,我们现在排名还是第三,要想票数上升能够胜出,还是要请各位朋友帮我们发动一下投票,谢谢各位朋友。

各位朋友好:
    我们政苑社区排舞队参加了浙江影视娱乐频道娱乐新闻节目《娱乐高八度》争夺周冠军活动。
    本周一晚上6点已在浙江影视娱乐频道娱乐新闻台播出。
    从本周一开始用手机发短信投票,从本周参加6个社区中得票最多的社区产生周冠军,投票时间从本周一到本周日上午10点止。   
谢谢各位朋友喽 http://www.tudou.com/programs/view/z6_hSG2vOyQ

青龙山 发表于 2013-4-17 21:39

呵呵,我以为男队员是你呢,你们夫妻双双把舞跳,仔细一看,不是哦。
另外,想问下你投的是几号?我投的那票是118,预示着我们舞蹈队一定能发扬光大。
能得冠军最好,但得不到冠军没关系,我们要的是这种状态,这份团队精神!祝我们小区越来越和谐,越来越美好!

lotus_l 发表于 2013-4-18 09:21
呵呵,我以为男队员是你呢,你们夫妻双双把舞跳,仔细一看,不是哦。
另外,想问下你投的是几号?我投的 ...

他是主持人啊,比你大哦!调侃得分。那两个人也不是夫妻、是何老师和兵团战友

青龙山 发表于 2013-4-18 10:25
他是主持人啊,比你大哦!调侃得分。那两个人也不是夫妻、是何老师和兵团战友

呵呵,我也仔细看了哦,人物关系搞清楚了。
不过我还真没找到你夫人呢,那天不在?
我也很想学排舞,可惜缺少乐感,而且不符合何老师要求的身高。

lotus_l 发表于 2013-4-18 10:45
呵呵,我也仔细看了哦,人物关系搞清楚了。
不过我还真没找到你夫人呢,那天不在?
我也很想学排舞,可 ...

落选!莲花噶好个身材还要舞出精彩

青龙山 发表于 2013-4-18 11:28
落选!莲花噶好个身材还要舞出精彩

欢迎来学排舞

云儿朵朵 发表于 2013-4-18 08:48
各位朋友好:
    我们政苑社区排舞队参加了浙江影视娱乐频道娱乐新闻节目《娱乐高八度》争夺周冠军活动。 ...

A区好多干部准备投票,祝各位JJMM舞出精彩、舞出健康!建议周六上午在A区正门口再搞一次路演加大投票力度!