-

QQ登录

只需一步,快速开始

我的再次声明

上次写了声明,不料有的人还是对我穷追不舍,那么再说两句吧。
           我现在仅有两辆车,一辆已经报废,另一辆是新的。我因经常在小区出没,我的车应该许多人都看到过。我没有地下汽车库的车位,我现在的车也不需要停在路面,当然更不会停到地下汽车库里去了。我的车还不错,只是每晚都要充电,这一点令人不爽。
           我这个人能力有限(大事做不了,小事又做不好);文化程度低(真要算起来恐怕只有初中毕业);群众基础差(当选业委会成员得票是最低的)。不过,能为小区业主做一点事的心多少倒还是有一点。三区面建高楼,尽管对我这里影响不大,但跑前跑后的也在忙吧;铁路上建隔音屏,我也去铁路部门联系过,只是效果还不够理想;希望杭州东站通了,能有几辆公交经过运新花苑,主任要我“操刀”打报告,我也应了;……。
           让我管一管绿化,仔细想起来真的很难担当大任,到新华书店去了好几次,总是找不到相应的书可看。找了小区的一位园林专家,他给了我意见。我想在他的基础上,看能不能弄一个方案出来。
           有人影射我,想当业委会委员是为了“谋财”,好像现在主任、副主任都没有工作报酬,不至于为了我单独列支吧。真要说起来,现在联系工作,打电话都是自己掏的钱呢。
           我一再说,对事情的讨论要对事不对人,不要进行人身攻击。网络是虚拟空间,不要老把我的姓名、房号、电话号拎出来。那个一再公布我的姓名、房号、电话号的网友,我倒希望他能公布自己的名字、电话号、房号,不为别的,到时候可以去请教呀,不知道他有没有这个雅量。

支持瓜老!路遥知马力,日久见人心。我们相信你的!

这话说的听着贴心,理不辩不清,话不说不明。事情没做好大家有意见是正常的,但是为大家做的好事大家也要看到!

百姓百姓,百条心。相信当初你起草方案时就应该预料到你将要遭受的责骂声。既然做了也不必烦恼,因为起草个文件,后面还有很多道修改程序,终稿肯定是改了又改。你应该坦荡地去面对反对意见,甚至是责骂声。清者自清,不用过多辩解。

支持瓜老!讨论可以,公 布人家的房号、电话有点过了。

感谢为居民服务的好心人!

力挺瓜佬!!

支持瓜老!有人为了一几之私,藐视大多数业主的意见,不知道他们想表达什么意思,达到什么目的,停车方案是经过全体业主表决通过的,虽然有不完善的地方。

支持瓜老!业委会除了瓜老我们难道还知道谁在实实在在做事吗?

小区停车问题关乎每个业主的利益和小区生活环境,大家在论坛里激烈讨论、提出合理化建议实属正常,也反映出广大业主对小区建设和管理的关心。目前的停车状况真可谓乱象环生,没有一点秩序,使小区生活环境大打折扣,本人以为管起来总比不管要好。但是规则的制定要力求做到合理、合情、便于管理,要顾及大多数业主的利益,也要考虑小区的后期建设,对公共资源尽量不要提前透支,对业主一些好的、可行的合理化建议要吸收采纳。总之,小区建设靠大家,细节决定成败,相信通过广大业主的共同努力,明天小区环境会更美好。

我们十分理解和支持瓜老,业委会要考虑各个层面的需求和利益。

积善行德,无私无畏,无愧无悔,相信极大多数业主记得的!

现在这个社会好人还是有的,比如瓜老!

支持瓜老!主要还是物业不行,如果真能管好交钱或者怎样都行,怕只怕最后一场空。小区给人感觉就是无管理状态

尽管我在"车辆管理规定"投票表格中投了反对票,但还是表示理解瓜兄的工作,并一如既往地支持瓜兄!
他是目前为止唯一一个能在这平台上与我们沟通的业委会成员,相信通过大家的努力,小区的"车辆管理规定"会不断地得到完善。

一区6幢东面的大樟树好想难以成活了,请瓜老关注.

支持瓜老!有一点建议请瓜老斟酌。瓜老您是业委会成员之一,也可以说是我们网上选民一票一票选出来的,从某种意义上来说是网上民意的代表。运新花苑网上论坛一直没有被业委会、物业、社区真真重视过,主要的原因这里一直是非官方的,不正规的。您在网上的发言都是代表个人的意见,有时看上去还是偷偷摸摸的,生怕引起某些误会,影响今后的工作。我们建议:瓜老能不能与业委会、物业、社区汇报商量一下,像新州花苑一样将论坛作为业委会、物业、社区官方的、正式的交流平台,这样网上的意见才能真真的被重视,被落实,办事的整个过程一清二楚,也可以避免您在为民办事,而大家的不满都针对您个人。

楼主的车是马自踏啊

一如既往的支持瓜老,感谢您为小区做的工作。对于停车方案,本人对有的条款还是有保留意见的,希望瓜老能吸取诸如“小熊猫01”等业主的一些合理化的建议,改进管理方案,把小区的停车问题解决好。