-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正式瓜佬儿

我的再次声明

请那位老把瓜老的姓名、房号、电话号拎出来的隐士用自己真实的ID业主身份站出来反映问题,不要含沙射影侵犯他人隐私,很多人让本版删你的帖子为什么没删知道嘛,就是印证了一句话公道自在人心,虽然瓜老儿气量大但是"隐士"您的行为不仅仅对停车办法的改善没有帮助破坏本论坛的和谐气氛。请慎行

jcocojqq 发表于 2013-4-24 15:40
支持瓜老!有一点建议请瓜老斟酌。瓜老您是业委会成员之一,也可以说是我们网上选民一票一票选出来的,从某 ...

业委会 任命 瓜佬 代表业委会 论坛发言人?

要骂就骂业委会

这个‘隐士’让我想到了论坛上的某人!!!哈哈哈!!!

瓜老是热心人,我们有目共睹。有些朋友在网上吐槽,我看主要还是为有些业委的不作为而起。
我们需要耐心的分析一下目前运新业委会运作的现状:运新物业有机关事务管理局背景,业委们又是市属部门出身,衙门习气积习难改,随声附和、你好我好,像瓜老这样已属难能可贵;至于社区,在其他地域,本来这个最最基层的组织是很有权威力的,但在一个市局的“孙子”所扯起的大旗面前,变得唯唯诺诺,就算有想法也不好使了。
综上,我认为作为运新业主一员,还是团结为上,大家同心协力,共同监督业委、物业的工作,提出合理的建议并逐项落实,这些,还须瓜老这样的热心人配合呢。

头像被屏蔽

支持热心的瓜佬儿!感谢您为居民所做的好事,有不同意见可以提,可以发表自己的看法,但也要注意分寸,更不能盯着某一个人,我想大家的想法是想把我们的小区管理的更好、邻里关系搞的更和谐!

支持瓜老!路遥知马力,日久见人心。我们相信你的!

当时我也曾提出建议:《意见征询表》中选项应该改成“一、同意小区内道路停车”、“二、不同意小区内道路停车”。因为我认为道路停车不可取,如这个口子一开将后患无穷,不但给小区大多数居民带来不便,便给社区、业委会、物业在管理上带来很大压力,你想想小区什么道路不重要?在哪里划停车线都会有人反对的,但既然没有采纳建议,《意见征询表》经投票也通过了,就应尊遵守规则,更不能盯住某一人不放,每个人看问题角度不同,应该合情合理提出自己的建议和想法。我们小区有瓜佬儿这样热心公益的应该支持他的工作!

对停车新政我们是有意见的,我也投了反对票。小熊猫的建议有许多可取之处,可能更科学合理些。没有得到重视,关键的关键还是在物业的意见和态度,关键的关键还是对这个论坛的意见和态度,所以这个论坛是否能作为正式的交流平台至关重要,请瓜老积极建言!

如本论坛是我们运新花苑的12345,我们业主与业委会、物业、社区可以有更多的互动,可以更得民心,可以更和谐!

坡地 发表于 2013-4-24 09:46
在我看来,我们业委会成员中也就是 瓜老 在做点事实,做点人事,其他呢?  当初我就说过我们业委会主任已经 ...

不少人呼吁不要对已退休.一把年纪仍在为业主办事的瓜兄个人进行攻击.我赞成
洪主任年龄比瓜兄大五岁.快七十岁的人.也在为业主办事.怎么能用花瓶.摆设.没主心骨.乱出馊主意之类的话来贬低洪老伯.反衬抬高瓜兄......

1924036384 发表于 2013-4-24 18:23
不少人呼吁不要对已退休.一把年纪仍在为业主办事的瓜兄个人进行攻击.我赞成
洪主任年龄比瓜兄大五岁.快七 ...

我们尊重洪主任,能不能把洪主任请来与我们网上业主沟通沟通!

这是我在2月20日网上向瓜老提的三点建议:”1、提高车辆管理的硬件水平,将现车辆闸道口的保安人工和地下车库人工刷卡改造成自动蓝牙;增设小区道路剩余可停放车辆滚动数量的显示屏,便于驾驶员提前知道,减少纠纷。2、提高车辆管理的执法水平,对在绿化带及消防通道、消防登高坪上停车的除可以锁车交纳维护费外,对态度恶劣屡教不改的一律车胎戳破。保安不敢干的,网上发一发,统一我来戳!3、提高车辆管理的宣传水平,对服从车辆管理的同志应通报所在单位告知可提拔使用,对不服从车辆管理的同志除通报所在单位外可以登报宣传!另:如管理到位,大家满意,可以搭车收费,在办理通行证时一并收取物业费,增加收入给物业公司发点奖金!”一半玩笑一半是建议,都什么年代了还在刷卡,要用蓝牙了!

坡地 发表于 2013-4-24 09:46
在我看来,我们业委会成员中也就是 瓜老 在做点事实,做点人事,其他呢?  当初我就说过我们业委会主任已经 ...

有瓜兄作军师.助手.洪老伯是不用太操心了.其他人更不会操心了.......这可能是业委会现状.这么完美的停车新证应运而生

瓜老!今后小区管理乱停车辆,如需戳轮胎,就来找我,我说话算话!您在再次声明中说。。。。。。“希望杭州东站通了,能有几辆公交经过运新花苑,主任要我“操刀”打报告,我也应了;……。”  我建议:报告写完后,您可以带主任到陈锦荣家去一趟,向他汇报一下,请他帮帮忙!因为我记得上次在竞选时介绍陈锦荣同志好像是公交系统的,陈锦荣同志肯定会为小区为大家出力的!其实我们网上有很多对口可以办事的同志,只要业委会网上呼吁一下,我们肯定会有钱出钱,有力出力的!!!

小区内的停车,过去是太乱也太不合理了,拖了这么多年,是一件很不应该的事,也是物业不作为的结果。今天如果能严格按照停车方案来实施,应该是比较满意了。支持瓜佬。

该说的不该说的都说了。。。瓜佬的“心脏”会会越来越强大
个人对于瓜佬作为运新一员既往对运新及周边环境、交通的关注和分享、作为业委会成员就停车事宜网络上积极的沟通,会让很多相关部门、相关人等“汗颜”。
解决社区停车乱象出现各种声音是大概率事件,以个人利益乃至群体利益为核心的沟通也好、发泄也好、打击报复也好这是国人的常态,至少我这么认为
我喜欢瓜佬这样的热心邻居、我也需要瓜佬这样务实的“社工”,我挺你!!!
“树欲静而风不止,只见墙头孤草随风乱舞”

xepiao02 发表于 2013-4-25 11:06
该说的不该说的都说了。。。瓜佬的“心脏”会会越来越强大
个人对于瓜佬作为运新一员既往对运新及周边环境 ...

瓜佬不是“社工”吧,业委会成员