-

QQ登录

只需一步,快速开始

想再买一套房子,打算从三个地段中选:钱江新城、转塘、小和山

1、钱江新城的优势么不用多说了,不过现在价格似乎过分的透支未来,对万象城的介绍很有兴趣,不知道有没有合适自己的。

2、之江转塘最近吹得很火,那里感觉自然环境是不错,不过没有深入考察过,也不知道那里有些什么楼盘,什么价位。

3、还有就是小和山附近,坤和的和家园、绿城留庄等。

请口水楼市的大侠们分析比较一下,目前的行情买入那里好,或者有哪些在售楼盘可推荐的?

都买

如果买得起,就买钱江新城,为什么,越是贵的地方,越能升值得快。如果真的是很有钱,建议买西湖边,不但升值得快,还抗跌。

原帖由 我也来轧轧 于 2008-1-10 14:58 发表
如果买得起,就买钱江新城,为什么,越是贵的地方,越能升值得快。如果真的是很有钱,建议买西湖边,不但升值得快,还抗跌。

西湖边干什么啊?西湖中间不是还要好啊!不过。。。。我看巴黎塞纳河也可以考虑

最佳选择:留庄!

原帖由 zjwsh17 于 2008-1-10 14:40 发表
都买
你来买单?

推荐浪漫和山,价格低洼

原帖由 zjwsh17 于 2008-1-10 15:06 发表

西湖边干什么啊?西湖中间不是还要好啊!不过。。。。我看巴黎塞纳河也可以考虑

人家说这个话,不是有钱买得起,就是有能力贷得来款。

西湖中间的三岛如果肯出售的话,不知道有多少人抢。做个西湖中的岛主,多少逍遥,有钱人是知道享受的。

原帖由 郑蛋蛋 于 2008-1-10 14:37 发表
1、钱江新城的优势么不用多说了,不过现在价格似乎过分的透支未来,对万象城的介绍很有兴趣,不知道有没有合适自己的。

2、之江转塘最近吹得很火,那里感觉自然环境是不错,不过没有深入考察过,也不知道那里有些什么楼盘,什么价位。

3、还有就是小和山附近,坤和的和家园、绿城留庄等。

请口水楼市的大侠们分析比较一下,目前的行情买入那里好,或者有哪些在售楼盘可推荐的?

点击进入:

本网板块探访第10站:之江转塘板块

[飞行看楼]第三十站:之江-阳明谷<<<

之江转塘明年开始豪装,房价将堪比钱江新城

[分享]之江(转塘)板块——樱花小筑现场实景图

◆转塘之江板块图文并茂详细说给你听

买公寓选钱江新城,其他两个地方不用去看
在其他两个地方买,就不要买公寓,起码买排屋

前提是楼主你真有钱,不过,看起来不像有钱人的口气

排屋已经在南岸花城买了一套了,正在装修。不过买了才发现排屋楼上楼下的老人家住的不方便,还是平层的电梯公寓最适合,所以可能对公寓的倾向性大一点。

转塘的樱花小筑去看过,直接cancle!房子难看,噪音很大!

小和山的排屋别墅03、04年就关注过,不过那里的开发商都不咋的,所以没买到中意的。浪漫和山就像个像兵营,而且密度太高,我还发帖骂过开放商卖房子不老实呢;九月森林预订过,不过最后也没下单,户型看不上,一个排屋或别墅连个阳台也没有的,也就是所有面积要实打实算钱的。水木清华的房子当时造的时候简直就是农民房,旁边被挖开的山体光秃秃、笔笔直的,觉得很不安全,不过现在看了一些业主照片也没这么难看了。

杭州要买一套70%以上满意的房子难啊!02年我买东河边的时候觉得地段好,房子差,50%满意;05年买南岸花城的时候,觉得地段差,房子好,也是50%满意。现在觉得两套房子都90%不满意!所以已经卖掉了东河边的,打算继续寻找让我稍微再满意一点的房子。

我理想中的房子是这样2种:

一种是房子面积250方左右,花园100方以上的、环境优美的排屋或别墅,我觉得房子太大很浪费,住的空荡荡的不舒服,装修费钱打扫费力,钱再多浪费也不好,何况咱钱的确不算多。花园大点倒可以让我的宝宝和狗狗尽情的撒欢。

另一种是规划整洁、配套齐全、设施先进的新城市电梯公寓,我已经不喜欢老市中心了,觉得拥挤狭窄、设施落后、空气不好。这样的房子寄希望于钱江新城。我现在住在西湖边,反倒很少逛西湖,双休日、节假日车子要单双号通行就很让人心烦!其实如果只为湖光山色,萧山的湘湖还更原味。

希望能有大侠帮忙介绍符合上述条件的房子。

楼主这么有钱,为什么不去搞一辆外地牌照的车,绍兴、嘉兴、湖州的,都可以,外地车不受单双号通行限制的。

再说,以楼主的条件,要买排屋或别墅,背山面水,不是说杭州风水最好的地方嘛。

我们家根本不算有钱人家,顶多不是太穷,周围有钱人太多了。所以我挑房子还是很慎重的,不仅要价格合适,而且最好有比较好的升值空间。不在乎钱的话,玫瑰园、阳明谷、桃花源。。。。。贵的里面总挑的相对满意的,买房子就当买车子好了,纯消费,不用在乎涨跌。

现在还买,你厉害

如题

一个小建议!

原帖由 郑蛋蛋 于 2008-1-10 16:37 发表
我理想中的房子是这样2种:

一种是房子面积250方左右,花园100方以上的、环境优美的排屋或别墅,我觉得房子太大很浪费,住的空荡荡的不舒服,装修费钱打扫费力,钱再多浪费也不好,何况咱钱的确不算多。花园大点倒 ...

现在的行情下最好是观察和等待时机,不要轻易下单!如果的确比较急,推荐几个地方,可以去看看:
一、承受能力在500万以内,可以考虑排屋或经济型别墅;周边地区比较而言,推荐银湖地区的富春山居和余杭桃花源的经济型别墅;(还有一套二手,500万出头一些。)理由:1、环境不用说了,如果这都不行,那就不用找了;2、闲林和转塘的市政府配套,转塘地价卖了1万出头是因为市政府答应配套,否则几大开发商不叫下海而叫跳海了;考虑到转塘及闲林今后的楼面价,桃花源和富春山居15000到2万的价格还是可以考虑的。3、交通还算便利,从绕城到黄龙商圈,从高架到武林广场、吴山广场高峰时约1小时。4、别墅排屋的稀缺性以及浙江的经济实力,有一批富裕阶层在5年内会有别墅排屋需求。5、去年下半年的确有一批人从市中心楼盘撤出来,到二线三线城市(余杭富阳等地)爆炒排屋别墅,现在去稍微有点晚了,可以再等等。
    二、如果在500万以上,那就是标准的你选房了!自由度非常大了。

我每次买房的时候都有人和我说:“你现在还买房啊!”呵呵。。。

银湖和闲林的房子早就被cancle了,否则我不会去买南岸花城的排屋的,这两个地方的交通很头大啊,南岸花城的交通要好得多的多,自己住过就知道了。我的好朋友卖掉了桂花城和春江花月,雄心勃勃的打算把七里香溪的排屋作为第一且唯一的居所,结果上个月又不得不买了金桂大厦的单身公寓,大部分时间住在单身公寓里,我说他真是插空拉,市中心怎么的也得留一套啊。

不过现在南岸花城上了于虎的节目,看来是臭名远扬了!!纯粹投资的话是很不利的,幸好我打算自住。

毫无疑问选钱江新城

原帖由 郑蛋蛋 于 2008-1-10 21:08 发表
我每次买房的时候都有人和我说:“你现在还买房啊!”呵呵。。。

银湖和闲林的房子早就被cancle了,否则我不会去买南岸花城的排屋的,这两个地方的交通很头大啊,南岸花城的交通要好得多的多,自己住过就知道了。 ...
南岸小区内整体环境不错,小区外就差了。特别是空气中弥漫着周边化工厂的一股股怪味。

等万象城吧
好房子