-

QQ登录

只需一步,快速开始

良渚文化村柳映坊一期,锅炉排放颗粒,有致癌的可能性

良渚文化村柳映坊一期,所有的设备阳台锅炉尾气排放贴着阳台横向排放。业主在设备阳台逗留和洗刷衣服,因为设备阳台是全开放的,正好上下锅炉末烧尽的颗粒物排放被在阳台的业主吸入体内。据有关专家说,这些颗粒物吸入后人会使人头昏眼花,而有致癌的可能性,我们挑选良渚文化村是为了选他的环境和生活品质,但是现在连生命都要受到侵害,大家说怎么办?有很多邻居已向开发商反映,开发商对该问题置之不理,为了大家的身体健康,我建议大家团结起来,一起和开发商交涉。

是指烧地暖的锅炉吗?请明确一下。谢谢。

这是来测试智商的吗?

如果是地暖锅炉   地暖那个是燃气锅炉 好吧 简单的说这个锅炉就是个燃气热水器  燃烧不充分吧 你家也别用燃气炉烧菜了 绝对会燃烧不充分  会致癌

如果你家有个烧煤的锅炉 那你也牛的 这个绝对会致癌

这是来测试智商的?

如果说的是地暖燃气锅炉 那就是个燃气热水器 要是这致癌 你家也别烧燃气炉了  致癌

如果你家装了个烧煤的  那你牛的 这个的确致癌

楼上的,我不知道你是不是开发商在这里混绕视听,我说的是柳映坊一期设备阳台,锅炉安装没有达到国家标准的排放间距标准,他现在安装的位置,排放未烧尽的有害颗粒物容易被人体吸收,我们买这里的房子,为了提高生活品质,而现在看来,身命保障都有危险。难道不应该维权吗?难道在等到几年后查出某某某户业主身体有问题才来维权吗?以下是国家标准http://zhidao.baidu.com/question/8666287.html

楼上的,我不知道你是不是开发商在这里混绕视听,我说的是柳映坊一期设备阳台,锅炉安装没有达到国家标准的排放间距标准,他现在安装的位置,排放未烧尽的有害颗粒物容易被人体吸收,我们买这里的房子,为了提高生活品质,而现在看来,身命保障都有危险。难道不应该维权吗?难道在等到几年后查出某某某户业主身体有问题才来维权吗?以下是国家标准http://zhidao.baidu.com/question/8666287.html

古远 发表于 2013-4-28 10:40
楼上的,我不知道你是不是开发商在这里混绕视听,我说的是柳映坊一期设备阳台,锅炉安装没有达到国家标准的 ...

不懂别出来装

我是三期 业主 我是群里看到这个地址才来看的  虽然我们没有这个地暖 但是明确的告诉你 我的工作和这个有关 你贴的内容就是扯淡

你这说的这个国标 人家说什么你信什么?

第一  家里用的这个根本不是锅炉

本标准适用于除煤粉发电锅炉和单台出力大于45.5MW(65t/h)发电锅炉以外的各种容量和用途的燃煤、燃油和燃气锅炉排放大气污染物的管理,以及建设项目环境影响评价、设计、竣工验收和建成后的排污管理。
这个国标的标准是适用于工业锅炉的 工业锅炉是需要i进行环评的 我问问你家里的锅炉进行过环评?
ok 你要用这个标准的前提是环境部门对你这锅炉安装进行环评认定 你认定过了?

第二
说你是人家请来的枪手一点不为过 正常人用脑子看看那个文章就知道毛病了

4.6.1.1 每个新建锅炉房只能设一根烟囱,烟囱高度应根据锅炉房装机总容量,按表4规定执行。

表4 燃煤、燃油(燃轻柴油、煤油除外)锅炉房烟囱最低允许高度
———————————————————————————————————
锅炉房装 MW 〈0.7 0.7-〈1.4 1.4-〈2.8  2.8-〈7  7-〈14  14-〈28
机总容量 ——————————————————————————————
     t/h 〈1   1-〈2   2-〈4   4-〈10  10-〈20  20-≤40
———————————————————————————————————
烟囱最低 m  20   25     30     35    40    45
允许高度

4.6.1.2 锅炉房装机总容量大于28MW(40t/h)时,其烟囱高度应按批准的环境影响报告书(表)要求确定,但不得低于45m。新建锅炉房烟囱周围半径200m距离内有建筑物时,其烟囱应高出最高建筑物3m以上。

你自己看 这个数据 人家单位都是mw开头的 1期的博世多少单位的?  kw起的 智商正常的人都知道说的不是一个东西
好你按这个标准来吧 低于最低标准的锅炉房烟囱标准是20米 你给我立个看看 新建锅炉房半径200米距离内有建筑物的时候要高出建筑物3米 所有建筑物就立满烟囱得了
文化村干脆换名字吧 改烟囱村得了

第三 所谓家用燃气标准是别的标准

http://old.ranshaoji.net/info/detail/4-1283.html  这个是家用燃气安全管理条例
http://wenku.baidu.com/view/a4d5661afc4ffe473368abc1.html  这个是家用燃气的管道标准

你仔细去看看有没有上下2根管子之间距离的限制  
而且家用的大家都知道用的是管道煤气  而这东西燃烧产生的颗粒物 有多少? 我早说了 如果这东西产生颗粒物多 家里就别开灶台 燃气机还能有滤网过滤 燃气灶燃烧直接接触人体  以后要戴口罩烧菜了。

最后 说2句  别人家说什么信什么 有点最基础的判断力和识别能力  别被当枪使了还不知道