-

QQ登录

只需一步,快速开始

此帖over!

此帖over!

请问你的房子是否是靠马路的?几楼?房价到底是多少一平米?如果你转让,要多少手续费?

原帖由 dearhouse 于 2008-1-15 09:36 发表
请问你的房子是否是靠马路的?几楼?房价到底是多少一平米?如果你转让,要多少手续费?

不靠马路!位于小区花园旁!
5楼的4层!
房价到底多少一平米依赖于我们之间的谈和您的付款方式!
至于手续费,这个东西应该不是给我的,所以我没有关心过!

我原先以为你可以直接将户主改为买家,赚点烟钱,算交个朋友,现在我明白了,开发商卖给你时,户主是你,不能更改,对吧!
这么说不管谁来买你的房子都属于买二手房,买家就要掏营业税5.6%、个人税1%、契税1.5%(三项合计8.1%),我想你肯定每平米还想赚点,这样接手你房子的人就要比你自己买要多掏10%。

原帖由 dearhouse 于 2008-1-15 14:29 发表
我原先以为你可以直接将户主改为买家,赚点烟钱,算交个朋友,现在我明白了,开发商卖给你时,户主是你,不能更改,对吧!
这么说不管谁来买你的房子都属于买二手房,买家就要掏营业税5.6%、个人税1%、契税1.5%(三项 ...

你也太小看楼主了,赚点烟钱用的着这么费劲吗?这房子房主还是LZ,你要买的话就不能贷款的,付出的就不仅仅是买二手房的代价.

周围的房价都已经1w+了,而且有双税。就算这个房子转让加点差价,比起这个地段周边的房子还是便宜很多。就看自己认为值不值了,呵呵。
ps:转让风险比较大倒是真的,一般不敢接手,除非比较熟悉的朋友。

现在彩虹成9K多哪够啊,水晶城也快开盘了

原帖由 dearhouse 于 2008-1-15 14:29 发表
这么说不管谁来买你的房子都属于买二手房,买家就要掏营业税5.6%、个人税1%、契税1.5%(三项 ...

你怎么知道我想赚呢?
如果我真的就以开发商的价格给你,你想要吗?
通过你的文字,感觉你是个很会理财的人!但是有些事情并不都是你想象的那样!

楼主你讲话怎么这么不客气,我一个贫下中农无非关心一下房子,要是你能更改户主的话,我的确想要。至于会不会理财,大家彼此彼此,你要不会理财,何苦在此转让呢?干脆放弃得了。

我也想要的,可以哪有这么好的事情啊?原价转给你?

相信楼主的话, 楼主多发帖子了. 最好让中介公司帮帮忙. 其实赚点烟钱,也是可以理解的. 做人要厚道, 但厚道不是无私奉献. 楼主甚至提出来可以帮助解决部分资金. 我想是厚道的表现.

回复 15# 的帖子

那你觉得烟钱应该是多少啊?

"如果上家意思意思收个1w还差不多~"

你也太小看楼主了吧,这么多时间精力花下去才1w,楼主做好人

中兴和园开盘都要9000了

这多多层楼主耐心点,等办证下来卖收益不会一点点的

呵呵,想买的要是能一次性付款然后马上转让,其实还是划算的。毕竟没超过140方,税可以剩下很多。不过,最好还是相互认识的人,可以降低买方风险。