-

QQ登录

只需一步,快速开始

太鸡肋了!!!龙湖二期高层公寓89方主卧户型太鸡肋

买房的时候,因为高层公寓没有样板房。所以就看户型平面图直接买了中间套89方的,今天龙湖大使来电话说月底就要交付了,有个业主开放日的活动,可以让业主去看看就要交付的活动,然后有什么不满意地方可以提出来,方便他们在交付的时候改进。说实话对小区的环境,配套设置都还挺满意的。有些个别的小缺陷,比如修补过的墙壁痕迹之类都可以忽略不计,毕竟小地方修修补补是难免的。让我气愤的就是他们狗屁的脑残户型设计师,居然把主卧面积设计的跟次卧面积一样大小,这主卧也太小了吧,总共才11方多一点,只够摆一张1.8的床,连床头柜都不一定放的下,更别说放衣柜。基本属于开门进来就得直接上床。我从来没有看过有这么小,这么不实用的主卧。如果有客人到你家里看了,肯定被笑死。还以为蜗居在香港呢?更气人的是,主卧外面带一个2方不到的又一鸡肋阳台。龙湖的工程师居然说那肯定要包进来的,既然这么不实用,你们干嘛设计出这种匪夷所思的户型。我现在又要敲了墙,敲了玻璃。这些都是我真金白银买过来的。好了,现在买回来要交钱,敲墙请设计修改又要花上一笔。问题是即便我把那么小的阳台包进来,就这么区区一点,衣柜依旧放不下。你说我是包呢?还是不包呢?如果包进来能解决问题,我到花点钱也就算了。连你们都知道主卧只能放张床,是件很可笑的事情。为什么设计的时候不能为消费者设想一下,难道你们龙湖的人都是来自矮人国的吗。买了你们的房子就像被关进盒子里一样的,难道这就是你们所谓的“善待你一生”的服务理念。户型都做不好,每天在鼓吹什么五重园林景观。简直本末倒置,金玉其外败絮其中。

我的主卧和厨房龙湖已经给改造好了,现在看着还行。但尼玛我当时两万块买的啊,心滴血!!楼主你低价买的房子,再花点小钱就改过来了,还在这里叫唤,让我们这种情何以堪啊?!

annni 发表于 2013-5-3 09:11
我的主卧和厨房龙湖已经给改造好了,现在看着还行。但尼玛我当时两万块买的啊,心滴血!!楼主你低价买的房 ...

厨房也有什么问题吗?