-

QQ登录

只需一步,快速开始

[股经] 黑色星期一

股市大跌,晕倒。几家欢笑几家愁。

精致完美的大阴线。喜欢。
等第三缺口。

预料在中,但是没有想到会跌的那么多
明天应该是缩量小阳

绿色地球~~~

噶噶

ZT:中石化写给中石油的信
尊敬的油姐:
        您好!
        想你我姐妹本一家人,虽迄今各自成家立业,但你我桃花潭水3000尺深的情感,依然可导致滔滔江水般的奔流不息。
       近来惊闻贵体有恙,特致问候,以期患难姐妹共度难关。
        遥想油姐当年,羽扇纶巾,意气风发,面朝大海,春暖花开,顷刻间,引无数英雄尽折腰,拜倒在油姐石榴裙下的人无计其数,坊间有云“买了中石油,吃喝不用愁”,遂有倾家荡产买中石油之壮举无数,远远盖过我出道时的风头,令小妹我即羡慕又嫉妒,一时语塞,心中不免有些酸水流淌。
       油姐你虽然年龄比我小,介入股市江湖比我晚,但油姐您排山倒海的气势,令普天之下无有任何敌手,彼等美孚壳牌BP等石化巨头不得不俯首称臣,您容光满面的坐在了世界头把交椅,您成为世界市值最大最赚钱的公司,一时间江湖一统,仿佛共产社会可望而可即,给我巍巍中华添光加彩,遂令府哥打破常规,废除以年龄论大小和排辈的陋习,以最新江湖规矩劝我让位与你,让我这老姐变成老妹。我不以为耻,反以为荣,为有这样的姐妹而满心欢喜,因为我深深知道,您的光彩就是我的光彩,化妹我可以借您之光圆我之梦。
       “花无百日红”,转眼间樯橹灰飞烟灭,辉煌便葬身在时间之河,那可都是白花花银闪闪折射着五彩光芒的可爱可亲又可即的白金泡沫啊,子曰:“逝者如斯夫!” 遂令天下英雄于渭水珠江之滨黄河长江两岸哽咽鼓盆吟唱:“我站在中石油48元之颠。。。。。。”。余音绕梁三月而不绝,不绝于耳呀!吾掩面拭泪不忍听之。
           江湖乃多事之秋,我已不记得这是您挨的第多少刀了,依稀记得先是第一刀砍去了脸面,随后又被砍去了心肺,而今痛闻油姐又被一刀砍在肚脐眼之下的后臀上,上半身已不知去向,呜呼哀哉!呜呼痛哉!痛在你身上,苦在小散心里,遂令化妹我生兔死狐悲之痛切,吾亦难以自保,已随油姐将乳房以上之颜面躯体拱手让人,吾亦因此而茶饭不思,怅然叹曰:“侬失娇身我失乳,乳身轻扬直上重宵九,问讯吴刚何所有,吴刚捧出臭豆腐”。吾有心买醉,可惜囊中羞涩,只好以臭豆腐当酒矣。此一时,彼一时也。
          府哥“市场有风险,入市需谨慎”之言犹在耳,今如醍醐灌顶,恍然一有所悟。想未来看今朝,我心情那是此起彼浮啊,无论怎样,想你我姐妹都是国内江湖老大,瘦死的骆驼比鹌鹑大,虽有平安妹妹等一众等自以为实力强大而羽翼渐丰的江湖J女败类来捣乱,但我等岂能坐视不管。先让我们联手采用“杀敌一千,自损八百”的战术,不但砍掉她的后臀,还要砍掉她的大腿,乃至小腿,看她还是否张狂叫嚣融资1600万?我姐妹乃国之利器,肩负稳定之头等大事。正赶上挤泡沫,减少流动过剩等宏观调控,我们不站出来谁站出来?所以,吾非常理解油姐您此时此刻的心情。
        “君问归期未有期,四千一百差不离”让你我共勉吧。同病相怜的我们在不久的将来握手于4100点,然后我们再后发制人吧,把你的娇身我的双乳赎回来。            

愚妹石化含泪叩上,望油姐一路珍重,18元见(那时我们可以平等了,欧也!)

18元见(那时我们可以平等了,欧也!):emo71_ :emo71_

股民的年终奖泡汤了

噶套融资,不跌才怪。

昨天涨了

:emo191_

:emo185_