-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1924036384

一个蠢货恶心极了

mscwcw 发表于 2013-5-13 09:15
小区停车方案刚开始实行,有不完善的地方可以修改,如果都采取这种极端的方法,这个小区就不要管理了,任 ...

同意

1924036384 发表于 2013-5-13 10:25
两害相交取其轻.两利相交择其重
凭小区目前条件恐帕很难短期有个两全其美的良策
事实上很多新建住宅和市 ...

同意。任何决策都是难以做到两全其美的,既然做出决定了,就不能随意更改,更不能损害广大业主的利益,随意增加地面停车位。

hzgag 发表于 2013-5-13 11:41
同意。任何决策都是难以做到两全其美的,既然做出决定了,就不能随意更改,更不能损害广大业主的利益,随 ...

坚决同意,一定要坚持下去.

"发癫的蠢货"这个评语很贴切,对这类"发癫的蠢货"要坚决打击。

运河以东 发表于 2013-5-13 08:05
虽然此人表现过份,但网络语言暴力应适可而止。

非常认同此话。

小区有序停车是必须的,也将会获得大多数业主的支持,但这个停车方案是有可商榷之处的,有不完善的地方就要尽快想办法完善,而不能辄尝浅止,止步不前。

比如,你划停车位的事这么积极,为什么网上业主们提的那许多好的建议不好好考虑一下,既然停车细则里有关于临时停车的相关规定,那就该积极行动。

我的意思很明白,路面停车本来就是要坚决反对的事,取消都来不及,还会同意它增加?但有用吗?社区、业委和物业利用投票设计,把路面有限停车混入了有序停车的表决中,混淆了有序停车和路面停车的两个不同概念。

打个简单的比方吧:一、我住本小区,有地下停车证,但有一天(春、夏、秋、冬)我(兄、弟、姐、妹)送我年迈的父母来我家,你门卫让进还是不让进呢?
                           二、我父母住本小区,我(兄、弟、姐、妹)有一天(春、夏、秋、冬)来接父母外出或团聚,你门卫让进还是不让进呢?

所以,业委和物业,赶紧拿出一个合理的方案来吧。

jft 发表于 2013-5-14 03:41
非常认同此话。

小区有序停车是必须的,也将会获得大多数业主的支持,但这个停车方案是有可商榷之处的 ...

非常认同此话。

小区有序停车是必须的,也将会获得大多数业主的支持,但这个停车方案是有可商榷之处的 ...

分析的很有道理

五区实行人车分流,难道五区的人都没有父母、子女、亲朋友吗?

jiangxm 发表于 2013-5-14 11:39

哎...是的噢

jiangxm 发表于 2013-5-14 11:39

呵呵,这位朋友的话是反问句吗?

如果是反问我的,那么请动动脑子

五区人车分流,一、二、三为什么不分,你不要跟我讲有客观原因。五区的人都是六亲不认的人?

有序停车不是六亲不认!你有时间去看看几个人车分流小区的榜样吧!要不要我推荐几个小区样板?如果你不孤陋寡闻的话。

要不要我推荐几个小区样板?如果你不孤陋寡闻的话。------说的好,是想听听,好的建议可以向业委会反映

mscwcw 发表于 2013-5-14 15:39
要不要我推荐几个小区样板?如果你不孤陋寡闻的话。------说的好,是想听听,好的建议可以向业委会反映

朋友,本小区实行有序停车,有的小区实行人车分流,想必不是心血来潮,赶鸭子上架,社区、业委、物业想必早就成竹在胸,早几个月前的媒体报道,“坏事不出门好事传千里”,对杭州的几个人车分流小区早就烂熟于胸,如果想了解的话,我认为第一站还是去物业或业委,其次。。。。。。

非常认同此话。

平心而论,有些事情没有办法假如。这些情况随时都可能碰到,如果路面有停车位,或者如果放下人就走,哪怕没有停车位,我认为情理上都应该放行。问题是这种情况一般是不会马上走,就发生了路面停车的问题,如果一户人家还问题不大,人家多了,不是又回到以前的路面乱停车的情况了吗?

jft 发表于 2013-5-14 16:35
朋友,本小区实行有序停车,有的小区实行人车分流,想必不是心血来潮,赶鸭子上架,社区、业委、物业想必 ...

有些话不一定要说的很透,说透了反而变成你瞧不起人家了,呵呵。

上面这位朋友所说的,根本不是问题,只要你有心,只要你想做。

其实,临时停车问题,就从时间上着手就可以了。。。。。。

真是很下作的人,要是业主的话也更加没有必要吵闹了。

运新愚人 发表于 2013-5-14 20:35
平心而论,有些事情没有办法假如。这些情况随时都可能碰到,如果路面有停车位,或者如果放下人就走,哪怕 ...

如果是接送老人或病人,路面有停车位,或者如果放下人就走,哪怕没有停车位,情理上都应该放行。----我认为物业可以这样做,但不可以成文,如果发现路面有人不守规矩,乱停车的情况多了,可以马上刹车.如果一旦成文,再要管起来就会给不守规矩的人以口实了.

mscwcw 发表于 2013-5-16 08:52
如果是接送老人或病人,路面有停车位,或者如果放下人就走,哪怕没有停车位,情理上都应该放行。----我认为 ...

言之有理.也行得通
上周六.有一业主搭单位车辆带两箱东西回家.起初保安不让车辆进大门.业主报了房号.作了解释并承诺东西卸下车即离走.保安放行并派一人骑自行车跟随....
事情圆满解决.大家相安无事
只要不是别出心裁.存心抵制破坏停车秩序.对特殊情况进行合理处理恐怕也是完善停车管理的内容之一

1924036384 发表于 2013-5-16 09:23
言之有理.也行得通
上周六.有一业主搭单位车辆带两箱东西回家.起初保安不让车辆进大门.业主报了房号.作 ...

说的对,就是保安要辛苦一点,责任心要强一的,如果管理的好,路面停车收来的钱给他们发一点奖金,也是可以的。

mscwcw 发表于 2013-5-16 11:15
说的对,就是保安要辛苦一点,责任心要强一的,如果管理的好,路面停车收来的钱给他们发一点奖金,也是可以 ...

对的.正常的.是应该的