-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五楼的花花

小丁丁成长记-----迎接十二月份

啥时过来啊??

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-2-19 20:31 发表
很有妈道,赞一个
我老嫌宝路换得太慢,怕冻着宝宝
其实换NBS对宝宝来说是种享受,每次都是手舞足蹈很兴奋的

赞宝路一个,很有爹道
我们家熊猫还没有过要动手的意思:(

花花一直很享受这个过程,赞一个

对了,加精

改天上楼看丁丁来。

原帖由 五楼的花花 于 2008-2-19 20:09 发表
阿姨走了,婆婆帮忙,很多事情开始自己做,给丁丁洗澡成了家里的一件大事儿,跟个家庭总动员似的。我主洗,另外一个人帮忙,另外的人参观或是干点啥杂事儿。一天一次,偷懒的时候就两天一次,洗完再来个小抚触,能把 ...
哈哈,偶们闹闹的最高记录是连续5片,不是因为不知道他没拉完,是不舍得给他捂着,那时候天太热,宁可多换几个NBS!

另:花花真的很有妈道,偶要好好学习学习,偶们青山倒是很有爸道的,晚上连奶都是他喂的。

法拉利自打出了月子就好象米有给亲亲换过nbs了,总是推说偶是熟练工,然后顶多在旁边打打下手。
亲亲换nbs的时候也很高兴,每次一躺到大床上换nbs的地方,就很有说话的欲望,就像领导到了酒桌上就爱讲话一样,哈哈

谢谢大家的夸奖,:L :L 偶做的其实大家也都做了。哈哈

亲亲换nbs的时候也很高兴,每次一躺到大床上换nbs的地方,就很有说话的欲望,就像领导到了酒桌上就爱讲话一样,哈哈 [/quote]

这个比喻真是,太经典了。。。。

谢姐姐夸奖。。。

换的时候最轻松嘛,什么束缚也没了,当然高兴了

我那个时候给多多买的浴盆很大的,因为网上也看不出大小,买来还后悔买大了,没地方放,现在看看也差不多了,宝宝大的快.所以我现在都建议我的朋友买最大号的澡盆

楼上的相当明智!:victory:

小时候俺家里穷,
妈妈给俺买衣服都是稍微大一点的,
哈哈,
穿着穿着就合身了

偶小时候都穿的姐姐们的衣服,一直穿到高中毕业呢。

我叫妈妈把妮妮的衣服理一下,不过丫穿衣服费,可能成色不好。。。不大送得出手

偶们小猪以前的衣服都是送给我发小的孩子了,有了妹妹之后送给自家妹妹,结果小猪3岁光景穿的外套,妹妹今年冬天(九个月)邦邦刚刚好(90--100公分);小猪今年冬天的外套,估计明年妹妹就好穿了;再下去,倒过来,小猪要等着穿妹妹穿过的旧衣服了。。。。。过年我婆婆从亲戚家工厂拿了一堆童装来,小猪穿吊起来跟七分裤样的,拿回来妹妹一穿,盖过脚面踩点后跟。。。。。小家伙长势凶猛,跟跳级样地冲上来。。。。。

[quote]原帖由 咔咔卡 于 2008-2-20 09:56 发表
哈哈,偶们闹闹的最高记录是连续5片,不是因为不知道他没拉完,是不舍得给他捂着,那时候天太热,宁可多换几个NBS!

另:花花真的很有妈道,偶要好好学习学习,偶们青山倒是很有爸道的,晚上连奶都是他喂的。 [/quote]
男人也产奶了吗[em74] [em74]

丁丁的衣橱

如果有人告诉我,有20多件新衣服等着我去穿,那我一定高兴坏了。可惜我们的小丁丁还亚根不知道不理解这件事啊。哎!
    今天贤惠了一把,把小朋友的冬装春装简单归了下类。嗯,春装:4套全新的毛衣,3套8成新毛衣,单件钩针开衫,2件夹棉背心,GAP的二件的连体衣和一套裙装,黄色小鸭和什么兔的连体衣各一件,另外,也是2件8成新的连体衫。冬装:一件旧的,2件新的外出服,另全新的披风2件。现在在穿的一些衣服就不包括在内了。哇,可真是物资丰富啊。遥想当年,初中那会儿,我大半是穿我姐剩下的,有一次我妈带我逛街,我不去因为知道肯定是买给姐的穿小了再给我,我妈说真的是给我买的。结果去是去了,衣服还是归给了姐,当时那个委屈啊:'( :'( 哈哈,现在想来也蛮好笑的。
    话说回来,没有没的困惑,有有有的困惑。虽说当时一心想要个女娃,寻思着给小姑娘打扮可真是件赏心悦目的事情啊。可现在对着一大堆衣服也犯难了。小朋友日日在长,那当然是有相当的成就感。春天啊你快些来,我们家丁丁可以早些穿上新新的漂漂的五颜六色鲜艳的新衣裳!有几件现在不穿的话等个把月的话到时可就小了。可是这样也不行啊,我那还有好几套冬天的外出服还没露过脸呢。现在稍稍还大了点,过个把月的样子就很合身了。哎,左右为难,而且相当搞笑的是,这么大堆衣服里面,好像还没有我这做妈妈买的。:L :L :)
        其实衣服对于女人的诱惑,除开衣服本来的美感外,还有就是平面变立体这当中的想像和好奇也发挥了极大的作用。所以,真恨不得小家伙能早早把这些衣服秀上一把,:lol 不知道会是怎样的可爱了:loveliness: 不过按照我们小朋友的长势,总归有几件衣服要全新的留给嫂子未出生的小弟弟?/小妹妹了。(吃饭先:) )

小朋友的衣服是这样的,穿个一两次就不能穿了,有点浪费的,旧衣服穿穿毛好的,不过多多的是姐姐,大了就男女有别不能拿来穿了

恩,偶也希望亲亲一直有哥哥姐姐的旧衣服穿,反正多数时候都在家里,出门再换件新yy。小朋友的衣服最浪费了,只穿一个季节。
这次偶妈从湖州回来,又会带了一大堆旧衣服了,都是偶哥哥家小孩的。
下午法拉利的外婆打来电话,叫他去拿些衣服,是法拉利表妹小时候的,小姑娘现在都上大学了,晕,那得是多么古董的衣服啊,哈哈