-

QQ登录

只需一步,快速开始

向正在为我们大家打扫小区道路的邻居们致敬!!!

刚才我车出北大门,看见我们的十几个邻居正为我们清除道路积雪,我非常感动.惭愧的是我没能成为其中一份子.今晚要去机场.
只能在此谢谢了!!!新年快乐!!!

楼主  保安说那几个不是邻居,是社区的工作人员!

我在门口要:lol :lol :lol 扫雪的时候,已经有对邻居夫妇开始了,不过工具很少的,所以你不用内疚了!^_^

:o 那个保安说得?
我刚刚和儿子扫雪回来,我看到的都是邻居么

我看到的是业主。或许还有社区。
没见物服干活。炒了物服。

我还特地打电话叫它们扫。结果没啥动静。
以后别来收费。滚滚。

物业公司的工作人员昨天白天都在扫雪和打树上的积雪(一部分人员晚上也在扫的),我不是为物业公司推脱,他们人手实在太少了,据说目前每班只有五个保安在工作(据说是因为工资太低《只有1200元不包吃住》很多人在年前辞工了)每人需要工作12小时。而且我们昨天在扫雪的时候他们就没有停过,大家休息后还看到他们在继续扫雪。虽然人手不够是物业公司的问题,但是我们还是要感谢这些在岗的工作人员的。小区的事情本来也是需要大家出力的,业主如果都能为这个小区付出的话相信小区自然就会越来越美的。对物业公司有意见也很正常的。如果把物业公司比做保姆的话,现在有几家的保姆是让人满意的呢?至于让物业公司滚这样的话就不要说了,如果换一家就好的话那你出来组织一下,我想很多业主会来支持你的。关键的问题不是换物业,而是和物业如何沟通的问题。

前天早上出门的时候,脚下的积雪都有三四十公分厚了,看见梅林苑10幢1单元门口有邻居一个人在铲雪,我和老公直呼惭愧。
感谢:)

据我所知,昨晚参与南、北门除雪、除冰的均是自发走出家门的业主,其中还有好几个十岁左右的小学生,大家最后都精疲力尽了,不过能为小区出点力,我想每个参与者的心情都是不错的。没有别的想法,只是希望今后物业公司能够更加尽职尽责,也希望更多的业主能够加入义工的行列中来,困难时刻都能伸出一把手。

倍倍,wubi看到的确实是业主哦,而且一传十,十传百,后来又有很多回家路过的业主加入,大家热火朝天的一直到11点多才结束呢。:)

8点多回家看到很多应该是业主(后说去南门清扫了)在北门通道的桥面积雪,后又知道他们已在北门铲出两道通车道.北门保安一人在门闸铲除通道中间的余雪,随也加入,但没有工具,回家拿了榔头来和找了块20X50公分的三夹板,可敬的是秋雪苑一女邻居手上其泡了还一起在铲雪,后不断有四五位刚回家的邻居加入,同时保安有两人也带着工具来一起铲雪.春雪苑1幢(大概是8楼的一邻居,昨天,今天早上中午多次在铲雪),希望斑竹呼吁一下每家业主能够加入义工的行列中来,困难时刻都能人人伸出一把手.也希望物业公司能够更加尽职尽责,能配备更多的工具。

原帖由 vian 于 2008-2-3 13:41 发表
倍倍,wubi看到的确实是业主哦,而且一传十,十传百,后来又有很多回家路过的业主加入,大家热火朝天的一直到11点多才结束呢。:)

是吧?我下班的时候扫雪还只有三个人嘞,我们还说物管帮提供下工具会有更多的人加入的,结果保安很无奈的说  工具真的没的!

晚上九点多的时候又听到楼下热火朝天的扫雪,我猜想是邻居呢,不过没有办法参加了:lol !

真是感动的!

前天晚上回家到小区快12:30多了,冰天雪地里竟意外发现有个保安还顶着漫天的大雪在小学边的路口站着,也许是太冷了,小伙子不停的跺着脚,当时真的很感动,往里走了没几米,又看见另一保安踉踉跄跄在巡视,这时的感觉是有点心疼了,他笑着和我点点头,我冲他笑笑,心中真诚的希望他们别冻坏。

物服公司的管理不得力。我们付的费用不少了,他们完全可以提高待遇,增加人手。
这样的管理不叫他们降价或炒掉难道还留这做种?
我们业主缴纳钱就是没有得到服务。我们也是辛苦钱。