-

QQ登录

只需一步,快速开始

那个团购验房的帖子怎么没有了?

各位房子都拿了吗?

是先验房还是直接拿钥匙了,如果有问题怎么办?

同问,LZ拿到那个收房通知了吗?
我还没有拿到

我拿了收房通知,但还没去拿钥匙,

是不是拿钥匙的时候就得验房,要不就算默认同意房子没有问题!

同问,还等着这几天去验房呢。。。。。。。。。。。是lz删了还是版主删了?????不厚道啊

不是我干的,我也找不到了:(

联系了福安验房

有参加团购的没有,请报姓名,联系电话,和验房时间

是这个公司吗?

杭州福安房屋信息检测有限公司  
地址:杭州市西湖区三坝雅苑4-102  

刘工(经理) 13486364010  
TEL: 56272461  
QQ1:534388682  QQ2:810783890  
http//:www.hzfayaw.cn  
E-mial;yangjing1984@163.com  

前台接待: 0571-88952361  杨小姐

刚才打电话到景苑物业那里,说收房、拿钥匙之后要预交一年的物业管理费,黑啊。我们就算聘请这家物业了?如果钱交了,想退就不容易了。。。。。。。。。。:L

原帖由 zs_hzh 于 2008-2-16 09:22 发表

你什么时候去呢?我也想参加

原帖由 zs_hzh 于 2008-2-16 09:22 发表

我就是上次发贴的那位,最近一直没来上网,所以没看到,我的那个帖子不是我删的,是论坛里给删掉的。
我们还没有上班,周一上班,上次联系的验房就是富安验房,我打算周一去联系下看,当时谈好的是每户80,有阁楼的好象要100,不知道你谈是多少?我周一再打电话谈一下,如果你们谈了好,也可以谈一下,大家通通气:loveliness: :lol

我还没有谈好价格,他说看户数

我知道莫卡100多户大概70吧,80的价格应该也差不多了~

我们就跟他谈只要景苑的就是这个价格好了~

辛苦ls两位了哦,现在一共有几户?

原帖由 zs_hzh 于 2008-2-16 17:38 发表
我知道莫卡100多户大概70吧,80的价格应该也差不多了~

我们就跟他谈只要景苑的就是这个价格好了~

我上次和他们谈,说的是10户的价格。我同事也是莫卡11户80的价格,如果你可以谈了低点就好了,我这边大概有6-7户,你看看能不能集中了多点邻居,大家一起验,便宜点,主要还有带阁楼的,价格好象要100,不知道能不能再谈下来点,

fax410,
赶快联系吧,不差个这10块20的,我打算下周周六或者周日验房。电话:13958131228

现在杭州验房公司好一点的也就三四家,好像是德辅,无忧,小工兵,安厦,这个福安可靠么?

最多的已验房4000套
杭州民间验房步入上行轨道

每日商报 记者 唐明    2007-8-29

本报讯 去年3月,继南京首现“民间验房师”之后,杭州也出现了民间验房师。当时本报率先报道了杭州民间验房第一人周炜浩和他的杭州德辅验房工作室,并实录其验房全程,曾受到中央电视台等国内诸多媒体的关注。此后,其他验房机构也如雨后春笋般涌现杭城。去年夏天过后,就很少有这些民间验房师的消息了,不免让人们产生疑虑:难道这些民间机构已无房可验,淡出江湖了?近日记者通过回访后发现,经过一轮市场淘汰后,这些民间验房公司不仅得以生存,而且规模不断扩大,最多的一年时间接了4000多套房的业务,好几家验房公司还联合成立了验房协会,意在整合行业共商进退。
  业务量猛增
  在外地开出分公司
  “确实不像刚亮相时那么受媒体关注了。我们现在也正忙于验房业务,主要是通过网络上的业主论坛里去寻找客源了。”以四五个朋友业余时间替人验房起步的杭州德辅验房工作室,是去年最早在杭州出现的民间验房机构。工作室负责人周炜浩告诉记者,今年他公司已拥有20多名员工,分别持有土建、安装等相关技术证书,能够熟练地运用专业知识和工具检验房屋质量。
  去年,本报记者首次接触周炜浩时,他接到的验房需求是几天一套,运作一年多时间下来,杭州德辅已经给4000多套住宅业主提供了验房服务,基本涉及杭州所有交付楼盘和二手房小区,接到的“验房订单”已经增长到目前的平均每天10套左右。。
  这个行业总有生存空间
  毕竟验房师这个职业,还未被国家职业技术管理部门认可。虽然如周炜浩所说,招收验房师时要求他们必须具备长期从事土建、安装、精装修的经验,但是验房师难以摆脱民间身份,不具备类似律师证之类的职业资格证,由他们出具的验房报告也很难体现法律效应,一度被认为是一种灰色维权。
  为此,民间验房师们也想出办法来改进这一不足。如在出具的报告的每一个单项上先注明该项国家标准规范,再在边上写明实际验房的情况,以此体现验房的专业性和法律权威性。
  按照杭州市建委今年6月出台的新规定,建设单位在竣工验收之前,必须对住宅工程里的每一户都进行分户检验,并且在检验完成后,按户向住宅买受人出具《住宅工程质量保证书》及《住宅分户检验合格标识》。如此一来,民间验房的客源是否会受到影响? “这个文件出台对大家是好事,。但这种分户验收的执行主体仍由开发商组织,对很多业主来说,对其检测结果的接受程度,显然不如像我们这样的第三方机构提供的高。以从房子真正的主人——业主角度来说,需要一份能让他们心平气和的验房报告,所以我们的基础业务验房始终会有生存空间。”周炜浩表示。
  正当经过努力、步入发展上行轨道的验房公司开始埋头赚钱时,同样打着民间验房旗号,声称为购房者维权服务的鱼目混珠者也有不少,也在一些网络上招摇撞骗,给前者蒙灰,出现诸如“验房不过就一把尺量量、一把榔头敲敲”的说法。为此,几家较具规模、经营规范的验房公司负责人一合计,索性成立了浙江省验房行业协会,在今年7月通过的协会章程上要求会员必须取得营业执照和拥有相关资质人员以及检测技术条件,借此与简陋操作的皮包公司划清界限。