-

QQ登录

只需一步,快速开始

对物业...的抗议..

本幢的门禁系统自年30就开始串号了.....按19楼的会接到20楼...大年初一就告之物业情况..得到会立即修复的答复...但直到现在还没修复.....期间又告之物业3次......
真郁闷了....物业费收这么多...遇到问题却拖这么久.....

呵呵~本人新人....向大家拜年了~~敢问斑竹~~如伙要递投名状否?:victory:

新人还是新马甲啊?[em66] [em66]

欢迎木-木。
纳投名状,结兄弟谊,死生相托,吉凶相救,福祸相依,患难相依。
外人乱我兄弟者,视投名状,必杀之!
兄弟乱我兄弟者,视投名状,必杀之! :loveliness:

原帖由 木_木 于 2008-2-18 22:39 发表
本幢的门禁系统自年30就开始串号了.....按19楼的会接到20楼...大年初一就告之物业情况..得到会立即修复的答复...但直到现在还没修复.....期间又告之物业3次......
真郁闷了....物业费收这么多...遇到问题却拖这么久 ...

小蒋哎!

原帖由 蕙兰居 于 2008-2-18 22:56 发表
欢迎木-木。
纳投名状,结兄弟谊,死生相托,吉凶相救,福祸相依,患难相依。
兄弟乱我兄弟者,视投名状,必杀之! :loveliness:

:emo183_ :emo183_

:emo183_ :emo183_ :emo183_

番薯干哈死的勒。

大过年的,8要打打杀杀,没吓坏小朋友。吓坏花花草草也是8对的~

随着投名状的诵读,那马甲应声而落,真身却化做一股云烟袅袅而去。

掏浆糊啊~~

对话来了米?楼主提出的问题等待解决的,顶一下,请物业关注哦。

会让管理人员马上与你取得联系。

对业主报修的反馈及处理,作为物业有待加强;在此向楼主表示歉意!

尊敬的业主:
        针对您提出的对讲门禁系统,我们在业主反映第一时间给与修复,并给反映的业主电话回访(1380571**12)得到认可.不知道您的家是那一户?能否再给我们一次沟通机会.:handshake

看看你们的保洁都是干什么的???????????

看看你们的保洁都是干什么的,不会都是上班挣外快的吧?上班干干家政,捡捡废品卖卖就他们一天的工作吗?刚放到门口的纸板给拿走,垃圾却不搞.下面的保洁也都一样,只会捡废品.看看他们下班之后大包小包的都是什么?有时开车下地库,见保洁们推着车子放了好多東西往上去.很奇怪是偷窃的,还是怕领导看见就不知道了.那样太危险万一撞倒怎么办.再说一到晚上总有N个老头老太太在翻垃圾总不见你们管管.报纸总是会少.偶见一个老不死在拿我家的报纸.保安却说管不了,他也是业主.好像八幢-单元1103室的.这种小人都治不了要物管干吗?

野风低保洁最差

存在就是合理.野风的保洁像来都不行,可能没有领导过问吧.他们早己养成了习惯,别指望他们能改变.除非换领导,重心洗血,否则上班时间挣外快才是他们的工作.

原帖由 现代名苑11 于 2008-2-19 12:08 发表
尊敬的业主:
        针对您提出的对讲门禁系统,我们在业主反映第一时间给与修复,并给反映的业主电话回访(1380571**12)得到认可.不知道您的家是那一户?能否再给我们一次沟通机会.:handshake

回答到位,楼主如确有其事,该现身说明了.

原帖由 蕙兰居 于 2008-2-18 22:56 发表
欢迎木-木。

此乃现代城论坛坛主兼刑堂堂主!

原帖由 zjhzjh888 于 2008-3-4 22:55 发表
看看你们的保洁都是干什么的,不会都是上班挣外快的吧?上班干干家政,捡捡废品卖卖就他们一天的工作吗?刚放到门口的纸板给拿走,垃圾却不搞.下面的保洁也都一样,只会捡废品.看看他们下班之后大包小包的都是什么?有时开车 ...

保洁员在业主家里干活我也看到过:从阳台望出去的。