-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 纳杰夫不败

[原创]杭州楼市梦笔溪谈

以下是引用冬眠的骆驼在2005-4-21 13:44:27的发言:

我看你也听不懂...

说白了吧...这是大师指导意见....对于百姓来说...是可信度相当高的..

但事实哪...不是这么回事...所以这是误人的..懂了吗

你自己都说可信度高了,老百姓吃亏有很多时候是信息不对等造成的。楼主把真实的消息告诉大家,误不误人就看大家自己的判断了,你要是真的为大家好,就应该帮楼主纠正一些可能误导大家的指导,而不是对楼主和支持楼主的人冷嘲热讽。

比较复杂,路过。..

堂主??

你知不知道什么叫可信度??

这叫感觉..你觉得高的时候就是高的...跟真不真没关系的...

你知道为什么好多女人嫁人的时候会上当...嫁过的时候会后悔吗..因为结婚前可信度非常高

你后面倒说对了..真实的消息

你觉得哪个是真实的消息...来来来...这个倒要你告诉我下了...是常识吗...你把常识的当真实的消息...只能印证一件事...你是不是学生?而且还是才读了六年左右的

以下是引用冬眠的骆驼在2005-4-21 13:57:07的发言:

你后面倒说对了..真实的消息

你觉得哪个是真实的消息...来来来...这个倒要你告诉我下了...是常识吗...你把常识的当真实的消息...只能印证一件事...你是不是学生?而且还是才读了六年左右的

我觉得楼主讲的就是事实,分析得有理,你觉得他在骗人吗?

如果说他只是在讲常识,那么至少也是我这种外行人不大清楚的常识,学习一下也好。你要是觉得道理太简单不用说那是你的事。

另外,房产没你专业,你也不用这样挖苦人。

我没说房产啊..我说常识...

比如那种一切皆有可能啊...

比如那个什么生活在过去..看着未来啊..

你不懂吗

如果真不懂..那我真是没有挖苦你了...

懂是很容易的,运用就不见得了,我这不是在学以致用嘛

说句实话,楼主的的比喻还是蛮有创意的。

专业知识也比较丰富,但是明显自我感觉太好,会误人子弟。

不像大老哥、landfish等那么中肯实在!

以下是引用泡泡堂主在2005-4-21 14:16:35的发言: 懂是很容易的,运用就不见得了,我这不是在学以致用嘛

哇...从没见过这么强的..用事件总结回来的规律...去解释这类事件中的一件..强啊.

这真叫取之于民用之于民啊

以下是引用平面帝国在2005-4-21 14:17:36的发言:

说句实话,楼主的的比喻还是蛮有创意的。

专业知识也比较丰富,但是明显自我感觉太好,会误人子弟。

不像大老哥、landfish等那么中肯实在!

好像表达不够准确啊.

应该叫形式蛮好的..创新过程中知识面也蛮广的...但这是与世无补的..只适合锦上添花的(就叫广告吧)...内容是会误人子弟的

不过话说回来..这帖倒真没怎么误人..只是说了堆明天地球还在转的话

广告人,推销自己还是不错滴。

对于某人个人的成功..我还是莫摆的...这是真话...差不多的年纪...成功多了...自叹不如啊

许多时候还要有机遇......[em06]

是啊..人的要性或者说上进心也是一种...我可能是注定不会成功的那种

信息不对称是没错, 但是看这里的贴子也不会改善信息不对称的状况. 其实知道点东西的, 基本不会讲出来. 在这个BBS, 太多利益团体在讲话, 从房产公司做主管的痞子, 到下面的马仔, 到为房地产公司服务的公司, 到他们的马甲. 他们的利益都和房子密切相关, 所以就没必要指望这批人能说出什么中肯的话来, 他们都是在为自己的利益服务, 他们不可能维护买房这方的利益,他们的工资都来自房子. 维护自己的利益, 这是正常的, 但是嘴巴上就不用说得那么冠冕堂皇了吧. 不客气的说, 楼主是未必说了什么重要的话, 但是骆驼又说了什么真正有帮助的话么? 所以我是觉得, 到这里看贴子, 不要太当回事情. 看过就算了.

插一句废话, 做为他版班主, 查看IP记录似乎太不光明磊落.. IP一样, 可能是同一个人, 也可以是代理, 还可能本来就是造谣.

JC

看了半天,啥也没看出来。[em06]

EA...我还是那句话..我没有查IP地址..也不会查..到目前为止..我还是那句话...可能是方军..但我不肯定..

至于别人的..我不管

我的话就是说...大家不要被废话蒙了...有没好处..不是我可以评价的..

如果你认为是我查IP..或者说我造谣认定是方军...那我只能说对不起..你这是在造谣..

因为我正好看到策划的贴子, 你当时没有否认看IP, 所以我就觉得你看了IP, 不然不会如此肯定.

既然你没有看, 那么我可以收回我贴子最后那段. 你可以猜想, 我也可以猜想. 是吧.