-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳杰夫不败

[原创]杭州楼市梦笔溪谈

以下是引用和坤在2005-4-19 22:52:19的发言:

坏就坏在有市场

市场是残酷的,不是你死,就是..........

前段时间的打狗办看样子又要重新成立的~

专业房托你说是不是~

以下是引用小锟蚀在2005-4-19 22:54:38的发言:

专业房托今朝早上就开始发力的~

动力是~~~

受人之托来砸场

小魔是个疯子,那兄不必理他,

我觉得那兄虽说牛比了点,但比小魔强千百倍不止,两个人完全不是一个档次,没必要理他,丢身份的说。

[em01][em01]

楼上马上要疯了,见不到明天的太阳啦。。。[em01]

小魔言语粗俗,yy来yy去,连一句像样道理都说不出来,太可怜了,难怪无业中。。[em06][em08]

这样的“专业房托”,也叫专业,想想都脸红啊。。。

决定再也不去理这种人,跟他一般见识,丢人啊。。

[em01][em01]

以下是引用tank在2005-4-19 22:41:30的发言:

哎,吵是吵不明白真假地

两位大师不如来做个命题作文

比试一下高低!

题目是:

彩虹城3期开盘日期?

开盘均价多少

首日预定率多少

[em02][em02][em02]
呵呵,是八卦预测吗?[em02]

出来混的,迟早要还的!

以下是引用yixiaoergu在2005-4-19 22:56:30的发言:

受人之托来砸场

甲方着急了?

刚来

哈哈~

以下是引用专业房托在2005-4-19 22:05:10的发言:

所谓笔谈是用文字和人交流

溪谈就是像嘘嘘一样

不停的用“我来了”“我又来了”

前列腺炎的灌出1100帖

哈哈哈哈~~~~~~

笑翻~~~

政府的梦想——世界就看我的(福特广告语)

其实杭州的事情还是要靠杭州自己解决,现在解决不了的问题可以留到以后再解决,就像他老人家说的“有些问题可以先搁置起来留到以后解决,以后的人比我们要聪明,比我们要有办法,”从总体上来看其实全国一盘棋,北京是炮,上海是俥,深圳是马,而杭州只是象,在围绕中国式发展的轨道下它永远无法跳出边界,可是如果是国际象棋它就能跨越这个时代,但目前它不具备这样的条件,也许这是个定位问题,但这绝对不因该是个障碍。

待续

好看[em05]

专业房托 你还是有那么一点的水平的 但是 你的人品和肚量就不那么的有水平了

每个网友都有欣赏文章的权利,专业房托和百草等如果有不同的意见,可以学习那杰夫,

自己开一个帖子,让网友们来欣赏你们的才华。可是你们老是在别人的帖子里面放这个

屁,拉那坨屎,严重污染了帖子。这也说明你们都不是好人。我们想被那杰夫愚弄一下,

都不得安静,就是因为有专业房托和百草等这些苍蝇蚊子,实在是太烦。专业房托和百草等

网友的表现,让人很是失望。总觉得专业房托和百草等的嘴巴不是用来吃饭的。

总觉得专业房托和百草等是性生活不协调的人。

总觉得专业房托和百草等是不长屁眼的人。

总觉得的实在太多了。

请专业房托和百草等给我们一个清静的空间吧。

错过了,支持小魔的机会了,小魔支持你的说.

先占个位置,待会跟小魔鬼一起造反!向楼主开炮喽!

以下是引用appazj在2005-4-21 9:47:38的发言:

每个网友都有欣赏文章的权利,专业房托和百草等如果有不同的意见,可以学习那杰夫,

自己开一个帖子,让网友们来欣赏你们的才华。可是你们老是在别人的帖子里面放这个

屁,拉那坨屎,严重污染了帖子。这也说明你们都不是好人。我们想被那杰夫愚弄一下,

都不得安静,就是因为有专业房托和百草等这些苍蝇蚊子,实在是太烦。专业房托和百草等

网友的表现,让人很是失望。总觉得专业房托和百草等的嘴巴不是用来吃饭的。

总觉得专业房托和百草等是性生活不协调的人。

总觉得专业房托和百草等是不长屁眼的人。

总觉得的实在太多了。

请专业房托和百草等给我们一个清静的空间吧。

有同感[em01][em01][em01][em01]

以下是引用讨厌房交会在2005-4-21 9:57:59的发言:

如果不是网友的转贴,如果不是祈晴版主的力邀,《地产泡泡》也不会在这里出现。

好帖的出现需要我们大家的努力

地产泡泡这样的杭州色情场所简介就是全社会需要的好贴

我总觉得就是那姐夫写的

楼主的文章总是这个调调,要向小魔学习来点新意,不要以大师自大,自居,自狂,自恋!

以下是引用纳杰夫不败在2005-4-19 20:38:54的发言:

政府的梦想——世界就看我的(福特广告语)

杭州这个充满诱惑的城市,具备成为一个世界浮华都市的潜质,在中国它是唯一的山水现代城市,但在私利的驱使下,它慢慢变成了一个靠出卖自然物而发展的城市,这是一个黑色幽默,又是一个中国式结果。我们羡慕欧洲城市的美,很大程度上源于它的人文和城市的精神,这是唯一尊敬的理由。杭州也有自己辉煌的古代人文基础,但到了现代就有了断层,这种断层并非是理解的断层,而是水平高低的断层,谈西湖必谈古代,谈杭州必谈明清,活在过去,想在未来,那现在呢?现在什么都不做。

待续

浮华都市_____唯一的现代山水

谈过去必谈明清____宋都

世界上最美丽华贵的城市____浮华都市

羡慕欧洲城市___人文与精神???

仅就以上几个问题想问一声大师

第一,浮华都市是什么概念??与山水是什么样的关系??必谈古代,那么杭州到底是浮华还是美丽华贵??在你的意识中,两者有无区别??

第二,我在杭州时间比较短,不甚明白,明清的杭州是什么??可否作个介绍??杭州的城市性质,依你的明清之见是什么??明清文化与南宋宫庭文化有什么区别??南宋文化在整个中国史上的特殊性在哪里?对杭州文化的影响是什么?或者说杭州文化与南宋文化是什么样的关系??

第三,哪个城市,哪个村庄没有人文?没有精神?你理解的人文和精神是什么?如果都有,那你所指的羡慕欧洲是什么样的人文,什么样的精神??所有的欧洲或洋城市都一样吗??如果一样,他们的人文和精神有什么魅力好言??是不是可以理解为外来和尚好念经呢??老外对杭州的是什么??杭州对老外的是什么??

第四,世界就看我的??与我要做世界名城之一在你的概念中没有区别吗?

第五,问个个人问题,你活在过去吗?(5总监万科先生)你看未来吗??(住在杭州第一预言家)如果是的,那么,这是常识吗?

第六,问加精华的朋友,如果是常识,可以加精华,您是否认为杭州人或呆在杭州的人都是没有常识的主??杭州62特别多吗??你是杭州的新时代62先锋吗??