-

QQ登录

只需一步,快速开始

非常不喜欢正大门的那个牌坊!

<P>今天路过紫金,看到正大门前面那堵围墙已拆掉.高兴,凑上前去看一下,感觉不爽的是那个不大不小的牌坊.既不气派,小里小气,视线上却正好挡掉会馆.本来我们小区会馆和大道两边的建筑搭配,开阖适度,颇有迎接,欢迎的意味,回家也会颇感亲切.我特别喜欢远处看会馆,蛮有味道.现在这个小牌坊画蛇添足,就象块绊脚石.讨厌!</P>
<P>特别是这个造型和南方很普遍的村头土地庙有几分相似.真担心哪天,烧香老太太插几柱香在前面.</P>
<P>建议拆掉,在原处简单做点叠水什么的.如果做岗亭最好做在两边,才不会破坏整体效果.</P>

<P>啊,有这么不堪?我得去看看</P><P>如果真这样,坚决支持拆掉</P>

<P>那个牌坊我也看过了,不好,很难看。</P><P>现在东面花廊一搞,牌坊和牌坊两边的水景感觉好象陷在里面一样,离房子太近。</P><P>我们的门口不够大气。</P>

是的,明显影响小区大门得大气感

啊??这么难看的话,强烈要求改!

哈哈哈,,还有那两排灯,像不像画蛇添足,的那些足呢?两排灯换成两排小的香樟树那多好!还有小学的那个进口.现在离交房只剩一月拉而那口还是乱七八糟.说明开发商的管理水平不行.我还看到拉那一排电线竿竖着.不是说多入地的嘛,着么还有电线杆呀.如不能拆除那向什么高标准小区呀..连老城区多在电线入地嘛..哎...总之咱们小区一个字...乱!!!!!!!!(人家小区快交房时都把小区整的飘漂亮亮的,而咱们小区?)[em01]

怎么没有KFS来解答的?原来好像来的蛮勤的。现在是不是都躲起来了,抑或是光看不答了?现在KFS的态度是不大好的。那天刚好在世贸有装修展,我到KFS展厅复印平面图,虽是给复印了,但小姐爱理不理的态度着实够我受,好像欠了她什么的。钱到手了,可能都这样的。

大门做成这样了啊?那我要去看看的。

<P>从中间建筑的室内看还有电子装置,看样子,这是个保安室,两边估计是栏杆。但这对于有东边围墙是有作用的。现在改回花廊了,那栏杆至少应该拦在桥的西侧,把花廊纳入小区,否则安全是有隐患的。</P><P>只是猜测。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虎父</I>在2005-4-20 12:14:54的发言:</B>

<P>从中间建筑的室内看还有电子装置,看样子,这是个保安室,两边估计是栏杆。但这对于有东边围墙是有作用的。现在改回花廊了,那栏杆至少应该拦在桥的西侧,把花廊纳入小区,否则安全是有隐患的。</P>
<P>只是猜测。</P></DIV>
<P>
<P>以前谈花廊事项的时候,已经提过安全问题(东面花廊南北二端),会延后点处理;邻居们稍微耐心等一些日子,东面花廊的围墙拆除后,花廊已经和二期连成一片。大门到桥头是市政用地,不是说划入就能划入的,何况小区南面还有变电所、污水处理房,总不成让他们天天经过小区大门去上班吧。</P>

<P>南面的文三变体量巨硕,更显得小区的门房不成比例.</P><P>这么小的门房如果做成钢构玻璃房,效果可能反而更好,现在机械地使用与两侧柱廊相同的材质,想法是好的,效果是差的.</P><P>这个设计也是KFS想做成人车分流的初衷,车在门房两侧开,人在柱廊下走,只是到时偶估计在车道上走的人肯定多于在柱廊下走的人.</P><P>很多时候设计不能改变人的习惯的.</P>

制作还是有功底有特色滴,现在场子没有收拾干净,如此贬损全貌为时太早。电线入地,按设计施工,我觉得不会逊色。

太小家子气。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duola</I>在2005-4-20 21:26:27的发言:</B>
制作还是有功底有特色滴,现在场子没有收拾干净,如此贬损全貌为时太早。电线入地,按设计施工,我觉得不会逊色。</DIV>

还是难以相信,我是站在桥上看的.把会馆挡住,却没有气势.唉.

<P>噢  这么难看阿? 啥时候也去参观一下。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瞌睡宝宝</I>在2005-4-21 20:59:32的发言:</B>

<P>噢  这么难看阿? 啥时候也去参观一下。</P></DIV>

最好拍张照来.我不会弄,哈哈.

去看过了,没那么不堪,但确实显得不够大气

<P>1。功能已经满足</P>
<P>2。体量不可太大,够了</P>
<P>3。造型还是不错的,中规中剧</P>
<P>本人还是满意的。树是要种的</P>

哦,既然觉得还可以就算了.

头像被屏蔽