-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 票选九堡旧十三盘中的翘楚(最多可选三项)

二七年的时候,杭州有两个主要的新住宅供应点推地入市,第一块是老杭州的飞地——桥西,第二块就是新兴的地铁概念板块——九堡。

然而五年后,两个板块的发展势头却是天差地别:前者已经稳稳当当地跻身杭州楼市的两万元俱乐部,而且还有继续上涨之势;而后者价格上涨乏力、品质鲜有突破,至今仍充满了城郊结合部常有的那种乱象,始终无法融入杭州主流都市圈。伴随着近邻城东新城和下沙金沙湖板块的整体崛起,越发陷于不尴不尬的境地,特别是在当前不利的经济大环境下,投资前景堪忧。

然而,对于杭州相当多刚需(包括我)来说,九堡曾经被作为屌丝圣地而受到追捧。万科把九堡作为进军杭州楼市的起点,在桥西成功拿地的德信和嘉凯城也不忘在此插足,甚至连绿城都非常重视这个区域,还有一些中小开发商的第一个项目(也是唯一一个项目)也在九堡落地生根。

我忘不了:第一个寄楼书到我家的万科魅力之城及其一年半以后撼动全城、甚至惊动苹果王的青年置业计划,万向大酒店的大型电子显示屏上循环放映长达一年之久的万均九月庭院的园林之美(尽管真实效果并没有那么好),在环城北路口的【新德国平衡住宅】泊林公寓的售楼处躲雨的经历,〇九年初湖墅南路上【新杭派有氧生活】九洲芳园的售楼处第一波抄底刚需的漏夜排队,〇九年末刚需冒着严寒排队抢一张海棠公寓房号的那个冬夜里最后的疯狂。

作为一个曾经梦想入主九堡却失之交臂的土杭,本人很想通过投票了解一下:九堡已交付的楼盘中,哪一个(或几个)是最有品质的?

评价维度:交通、配套、景观、材质、户型、外立面、细节处理、物管服务

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1527 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

作为一个曾经梦想入主九堡却失之交臂的土杭,本人很想通过投票了解一下:桥西已交付的楼盘中,哪一个(或几个)是最有品质的?

居然没九润、九筑、罗兰屌丝盘,哈哈。

chunri0715 发表于 2013-6-24 21:16
作为一个曾经梦想入主九堡却失之交臂的土杭,本人很想通过投票了解一下:桥西已交付的楼盘中,哪一个(或几 ...

你这个逻辑 ···

这个投票 就是矮子里面找高个子  结果无所谓

洛克本汀 发表于 2013-6-24 21:24
居然没九润、九筑、罗兰屌丝盘,哈哈。

前两个还没交付入住,所以没有参考价值

罗兰选项里有,我两个朋友都买在了那里

下海1943 发表于 2013-6-24 21:26
这个投票 就是矮子里面找高个子  结果无所谓

绿城西子海棠公寓夺冠应无悬念,而且是大比分的,我打赌

有悅其美寓,居然会没丽江公寓和阳光国际

从品质上讲,海棠公寓无疑是最高的,但从宜居角度讲那就未必了

九筑已经交付了

末位是林风了....航海路, 4s店,高压线....太悲催了.

LZ这个帖推的时间节点没掌握好,大家都堵在路上呢,纯帮顶

选项里没丽江?那么海棠肯定老大了

这里的楼盘涉及到九堡核心区板块和科技园区板块,及少量的沿江板块。九堡的目前境况关键是缺少商业氛围和道路建设配套。不过近2年都可以基本完成。

Nistelrooy 发表于 2013-6-25 08:50
选项里没丽江?那么海棠肯定老大了

我昨晚半夜也想到了这个失误,但后来一想,九堡沿江情况比较特殊,再说如果绿城放两个盘,恐怕这投票就毫无意义了,将错就错吧

huanglexing 发表于 2013-6-24 23:25
末位是林风了....航海路, 4s店,高压线....太悲催了.

这个盘的售楼处当年就设在物资大厦底楼,我看到过,09年的时候也算是卖得比较好的

当时没买在九堡核心区的刚需都有点慌不择路了,看到是九堡盘就下单,这样子盲目

撸主最近的发帖趋势,打算把杭州每个版块内部都比一遍

ltvt2a5wo 发表于 2013-6-24 22:30
从品质上讲,海棠公寓无疑是最高的,但从宜居角度讲那就未必了

海棠项目老宋还是下了血本的,挂了石材,九十方设计成三房,而丽江用的还是第一代设计和面砖外立面

我当年想买70-85小户型的,抢不到了

shenlingmin 发表于 2013-6-25 09:07
撸主最近的发帖趋势,打算把杭州每个版块内部都比一遍

就这两个,因为比较有代表性,而且也留下过我一些比较遗憾的回忆

其它郊区板块我虽也跑过,但盘没那么集中,品质也没那么好