-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 我爱猪BB

[看楼照片] 今天蹭座去看豪宅了,滨江城市之星的园区绿化实景,欢迎围观~!

入户送降落伞不?杭州也不知道有几台消防车能射这么远的~

现在消防通道是规定要有的,所以以前的人车分流是做不到了,用沥青档次是低了点,但是比铺装好的是,不用常常修补

我爱阿森纳 发表于 2013-6-26 23:18
现在消防通道是规定要有的,所以以前的人车分流是做不到了,用沥青档次是低了点,但是比铺装好的是,不用常 ...

蓝色钱江也是刚交付的,也是高层,消防验收应该是一个标准的吧?
完全的人车分流
没有半点沥青,不知道怎么做到的?

请问6号楼是不是还没有开盘呢?

我爱阿森纳 发表于 2013-6-26 23:18
现在消防通道是规定要有的,所以以前的人车分流是做不到了,用沥青档次是低了点,但是比铺装好的是,不用常 ...

修补花不了多少钱的,关键是为了地面上的临时停车位,而用沥青路,可惜了,所以地面临时停车位最好取消,那沥青路的存在,也就没有必要了。地面临时停车位放到哪里呢?参照绿城楼盘,到地下车库去。
现在杭州超大楼盘地面临时停车位都进入地下车库,如外来装潢车、电瓶车、小轿车,都不在小区门口停着,都要求停到地下车库去,不知道大家经历过没有?

科比 发表于 2013-6-26 12:28
居然没有人车分流,居然用错层阳台。。。真算不上豪宅。。。

同感,露台丑陋恶心

lanyangyang222 发表于 2013-6-27 17:19
蓝色钱江也是刚交付的,也是高层,消防验收应该是一个标准的吧?
完全的人车分流
没有半点沥青,不知 ...

蓝色钱江用什么铺装的?如果是砖石,不开车还好,开车就麻烦,不出半年就要修修补补。

2013.14 发表于 2013-6-27 18:23
修补花不了多少钱的,关键是为了地面上的临时停车位,而用沥青路,可惜了,所以地面临时停车位最好取消,那沥青 ...

这个支持。地面停车位是比较坑爹的。

不过地下车库设免费的临时停车位?我好像没有听过,蓝色钱江的是真的?

我爱阿森纳 发表于 2013-6-27 20:37
蓝色钱江用什么铺装的?如果是砖石,不开车还好,开车就麻烦,不出半年就要修修补补。

新绿园,蓝色钱江,包括滨江自己开发的阳光海岸全部是人车分流小区没有半点沥青的(其中新绿园和蓝色钱江均没有地上停车位,阳光海岸有少量地上停车位,不过也是铺装道路)
这三个楼盘所有道路,包括消防通道,基本全部是石材铺装(蓝色钱江南区围绕大草坪的不是石材),都交付这么久了,也没有大面积的修修补补
都是高层,消防验收应该是一个标准的吧
消防通道也有很多的处理手法的,这就是消防通道

lanyangyang222 发表于 2013-6-27 20:47
新绿园,蓝色钱江,包括滨江自己开发的阳光海岸
全部是人车分流小区没有半点沥青的
这三个楼盘所有道 ...

你怎么知道没有修修补补?金色海岸修补的多了。

我爱阿森纳 发表于 2013-6-27 20:51
你怎么知道没有修修补补?金色海岸修补的多了。

我说没有大面积的修修补补
怎么意思老是被扭曲

lanyangyang222 发表于 2013-6-27 20:59
我说没有大面积的修修补补
怎么意思老是被扭曲

用柏油是档次低了点。用铺装的话避不开修补。但是城市之星用柏油,有点掉次

我爱阿森纳 发表于 2013-6-27 21:01
用柏油是档次低了点。用铺装的话避不开修补。但是城市之星用柏油,有点掉次

就是这个意思
城市之星住宅开盘就4万多,现在卖5万多,酒店式公寓都3万多,这种档次的住宅楼盘进门就是大面积的沥青路是不应该的
本质不是用材的问题,而是设计上的落后

我爱阿森纳 发表于 2013-6-27 20:39
不过地下车库设免费的临时停车位?我好像没有听过,蓝色钱江的是真的?

现在杭州超大楼盘地面临时停车位都进入地下车库,如外来小轿车、装潢面包车、电瓶车,都不在小区门口停着,都要求停到地下车库去,地下车库空的不得了,里面车子很少的。
注意:是超大楼盘地下车库!地下车库临时停车本身车子停的时间也不长!客人来的小轿车也可以过夜的。

2013.14 发表于 2013-6-27 21:25
现在杭州超大楼盘地面临时停车位都进入地下车库,如外来小轿车、装潢面包车、电瓶车,都不在小区门口停着 ...

电瓶车,装潢车早就下去了,我的意思是我家亲戚来我家过夜,他开的车也能在蓝色钱江地下车库停上一晚,免费?

杭州超大楼盘地面临时停车位为什么要进入地下车库?因为杭州的普遍现象:新交付的楼盘小区地下车库空的不得了,住户很少,都是投资的,地下车库为什么不利用?地下车库临时停车本身车子停的时间也不长!停在门口乱七八糟的。

wuxiaochao85 发表于 2013-6-27 22:11
老实说金色海岸有修补,但真不多。因为的北入口是主入口,进出车辆多,且北面板楼底下有不少底商,外来车 ...

我说的当然是车常在开的路了,避免不了。

subic 发表于 2013-6-25 15:33
最 难看的豪宅啊,这个错层阳台真是败笔,石材颜色也不好看

错层一般刚需楼盘卖点,刘姥姥被骗进大观园了。

我爱阿森纳 发表于 2013-6-27 21:28
电瓶车,装潢车早就下去了,我的意思是我家亲戚来我家过夜,他开的车也能在蓝色钱江地下车库停上一晚,免 ...

杭州超大楼盘地下车库都是联通的,上面是组团楼盘,下面组团整体做地下车库,车位比例就超过并大于1:1了,其中有一部分地下车库由于是用于消防和防战争用的,因此是不卖的,这部分,就做为公共地下车库利用起来了,目前客人车来访,停一夜,暂没有收费。