-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

小区常用电话号码()

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zchjxy</I>在2005-9-2 17:44:01的发言:</B>

<P>赵兄:</P>
<P>请您帮助我留心一下,我需要1.07Mx0.56M和1.06Mx0.52M的木工板各一块,1.5cm或1.8cm厚的都可以,不知哪位xdjm有多馀的,给以信息<a href="http://bbs.zjol.com.cn/mailtzhangerhuo@sina.com" target="_blank" >zhangerhuo@sina.com</A>。请赵兄在百忙中也帮助一下,致以真挚感谢。</P></DIV>

张兄,近期好像没这方面信息啊。或者你屈尊去小区里转转,看看谁家装修完毕有清理出的材料。

<P>政苑小区燕语阁诚成家政服务有限公司    28800160</P><P>好象刚开业的小区家政公司,听说是咱小区内同志开的,在B区293号,昨天请来搞了下清洁,感觉收费比其他家政稍高,但服务质量蛮好,个人感觉比较正规!大伙以后可以省心了哦!</P>

<P><b>神龙谷竹炭:13175101016    政苑小区48幢2单元901室设有代销点噢</b></P>

<FONT face=宋体 size=4>浙江建安室内环境检测,可以为您提供专业化的新居装修和办公场所空气质量检测,新车内饰空气质量检测,民用建筑工程质量验收检测,为您的新居做一次全面专业的"空气体检",让您和家人生活在安全健康的环境里.您的需求就是我们的责任,如有问题需咨询请拨打电话13093784616  王小姐</FONT>

广告请勿跟帖,谢谢合作!!

<P>B区绿化人员的电话:</P><P>各位TX如果有要移植的树木,或有办法筹措到好的树木,两年内可联系承包商的种植人员,他们可负责种植。联系人:卢师傅,手机:13357108372。
</P>

政苑的门铃对讲机据说可与各幢住户进行联系对话,可我只知同一幢住户之间联系方法“*+户号(前加0)+#”,不知哪位知道不同楼之间的住户如何联系?我曾问过保安,保安回答也不知道。[em08]

<P>谢谢热心肠的版主</P>[em02]

<P>报到!</P>
<P>红豆,偶没有走错地方吧</P>

<P>错啦,是看看大家都是哪个区那个帖</P><P><a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=194097" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=194097</A></P>

好怕哦,这么几部电梯要介许多人的呀,真够豪华的,不知到时要收多少钱喽。

<P>好也.</P>[em02]

俺发现主要管理者只有坐机,没有手机号码!!!

万分感谢各位,继续服务,我们支持。

幸亏看了这个贴,要不然我还不知道纱窗破了也可以叫他们来维修的呢。真是太感谢斑竹了!

管电剃的有那么多人吗???我一次也没见过,是大锅饭吧!!!!有一件是到是有趣,一位小区A区的保安是女的,好象与一男保安在小区内恋爱,一当班就头靠头的,什么事都不管.一问三不知,就是两人世界,我们要他两干吗??还不如放他两回去恋去,这样可能还安全点,都是一群摆设而已!!!!![em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐朝的鱼</I>在2005-11-25 12:56:40的发言:</B>
幸亏看了这个贴,要不然我还不知道纱窗破了也可以叫他们来维修的呢。真是太感谢斑竹了! </DIV>

应该要谢谢热心的邻居们,是大家一起提供的这些信息。

谢谢热心的各位

<FONT size=4>第一次进来,发现大家很热心,感到很温暖。让心灵的城堡为你我彼此敞开,关爱互相,关照互相!!</FONT>[em20][em20][em20]

<FONT size=3>纱窗的质量是不信,可以叫物业修吗?电话是不是就是物业维修联系人的那个?知情者请帮助告诉我,挥戈铁把,谢了先!</FONT>[em23][em23][em23]