-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baby0122

今年游泳池临近开放之日把去年帖子重新顶起来,希望老问题能解决,关于游泳池...

有什么难管的呢?也不用跟外来的废话直接报警,这是小区不是菜场,有什么资格进入,这种事情也不丢人也不怕传开了,何况传开了以后还有人再敢拿这里当菜场随便进入吗?物业不也说游泳池承包了也不对外开放,既然外面的人有卡,说明有人不守合约,他们自己跟买卡进不来的人解决去。
为什么那些人敢随便进入左岸,贼大白天都敢进来偷,就是知道这里随便进出没人管。如果都知道进出左岸要凭小区的门禁卡,外来要登记,就没这么乱了。
门禁的问题如果去年振杰入驻后就着手做,还有人敢带着泳圈来吗,这个问题恐怕根本不存在。
天天回避问题,推托问题,摆出一堆困难,不解决问题,那永远都解决不了,就算不在左岸做,换个小区也是挨骂。
业主也一样过多的同情心而不看到问题的本质,只会助长坏风气,何况现在业主的要求已经是最基本的了,难不成说你们就站在那里摆个样子,大家你好我好凑合过?

楼主发文之初,物业不加重视,一拖至今当然难管了,再拖下去将更难管,拖而不决的结果是什么。。。我不知道

看到有保安在管,但是一个保安在询问的时候,无数个外来人就从旁边坦然的走进去了~~真的管理这事情有点难的。我觉得干脆把另外2个水池放空水,要游泳都统一买票~反正我是从去年看到有外来人穿着内裤入池后再也不去游泳了~

一个保安怎么管得了,而且不是说这个月工作重点就是保安工作,何况物业还说游泳池开放期间会加强保安管理,这充分说明物业的话只是说说,真正到做时就另当别论了,有多少责任心在那里大家是看得到的。其实这本就不是一个多难的问题,是看有没有决心解决的。业主对物业公司的信心建立是都过一个个事实来建立的。

泳池的卫生不容乐观,游一次泳 ,眼睛会痒好几天,现在都不敢去游了。还有嬉水池边上,全是小便味,现在也不敢往那边走,这跟家长的素质有关,可也没看到物业有所作为,小孩子都是随地拉,没人管呀,卫生呀卫生!

门禁卡用起来不就完了

越来越不象样子了。。。

物业不敢管不愿管,嘴巴又老,业委会不想管,没戏......

DD

6月29号,游泳池没有正式开放之前就提出问题了,但问题不但没有改善,反而越来越严重,事实胜于雄辩,物业的人跟自己的工作报告对比一下,是谁在掩耳盗铃。

??????

又到了游泳池开放的日子,回顾一下去年的帖子,希望老问题新的一年不会再出现

跟一个广告,谁家小朋友会游泳,可以考虑来参加我们的活动哦
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-18905419-1-1.html

小区游泳池作为小区的公共配套设施,是属于本小区业主的福利,不是拿来对外盈利的场所,物业外包游泳池,属于侵害本小区业主的利益!
而且小区内游泳池应该不算经营场所吧,承包后对外卖票的价格有经过物价局批准吗???
每次看到门禁开着,什么人都随意进出,就火大!!!

实话实说,我前两天在大门口,孩子在练习滑轮,看到保安确实在劝阻外来人进入,尤其是拿着游泳圈进来的人,可是劝规劝!!但还是进去了里面,有没有游泳成功不知道。

后还有一个居然是房产经纪开着电瓶车带着人进来游泳的,我了个擦,保安也过去劝阻了!依然还是进去了!!

只能说努力了,革命尚未成功

有的门卫是负责的,但有的就不行了。