-

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么了?这里说话说不得了?

我前面回了个贴子,说了物业不好的地方,就直接删了?还让不让人说了?这里就是一言堂了吗?
本来还不想说,现在倒是忍不住非说不可了。
周六快到中午时去物业办理停车证,去那里时,前面有十多人排队,前面的人说等了二十来分钟才办了三四个人。我老老实实在后面排队,亲眼目睹了一场戏!现在说来大家看看/前面有业主要求物业提供发票。答,没有。为什么没有?答,领导交待的。那叫你们领导来,答,领导不在。打他电话,答,没有。这下后面的也不乐意了,说,我们也要发票的,凭什么没有发票?凭什么还要下次怎么换,这些工作你们早就应该做好的。更有一业主说,凭什么我交九百,你们发票只能开……(我没听清是多少,但是看得出来,肯定是交钱数和能开发票数不一样,发票数字要小于交钱数)然后大家开始说开了,物业怎么差劲,你们这样好走人了。没想到,那位小姐真是牛人一枚。说了句,你们去投诉好了,向我们上级部门去投诉好了!言下之意是不是我们不怕,你们只管去投诉!    我不知道物业有什么人在为你们撑腰,能说出这样的话?不怕投诉,这么嚣张?投诉你们不管用?那就直接举报你,不开发票偷税漏税!!如此无法无天,不知天高地厚的一帮家伙~真是无知无畏啊!

本来还不想说,现在倒是忍不住非说不可了。
周六快到中午时去物业办理停车证,去那里时,前面有十多人排队,前面的人说等了二十来分钟才办了三四个人。我老老实实在后面排队,亲眼目睹了一场戏!现在说来大家看看/前面有业主要求物业提供发票。答,没有。为什么没有?答,领导交待的。那叫你们领导来,答,领导不在。打他电话,答,没有。这下后面的也不乐意了,说,我们也要发票的,凭什么没有发票?凭什么还要下次怎么换,这些工作你们早就应该做好的。更有一业主说,凭什么我交九百,你们发票只能开……(我没听清是多少,但是看得出来,肯定是交钱数和能开发票数不一样,发票数字要小于交钱数)然后大家开始说开了,物业怎么差劲,你们这样好走人了。没想到,那位小姐真是牛人一枚。说了句,你们去投诉好了,向我们上级部门去投诉好了!言下之意是不是我们不怕,你们只管去投诉!    我不知道物业有什么人在为你们撑腰,能说出这样的话?不怕投诉,这么嚣张?投诉你们不管用?那就直接举报你,不开发票偷税漏税!!如此无法无天,不知天高地厚的一帮家伙~真是无知无畏啊!

不开发票,违法!

他们有业委会大人们撑腰。

不是直接删掉了,而是你帖子内容包含了需要审核的内容,所以没发出来,这不,管理员审核通过了,就发出了呀。

不过,今天上午去交停车费到是很方便,就我一个人交,分把钟就搞定

不过,发票还是没有,要过两天去换。

交900的,是地下停车,其中35元是管理费,昆仑收,另外115元是同人收,发票也是到时候同人公司出

地下收了35一个月的能耗费,是不是应该把通风系统用起来?估计是长年不用,走下去尾气味道能把人熏死。

通风系统都快烂了!
铁螺丝的锈水滴车上,黄黄的水洗都洗不掉!

业余爱好者 发表于 2013-7-2 12:02
不是直接删掉了,而是你帖子内容包含了需要审核的内容,所以没发出来,这不,管理员审核通过了,就发出了呀 ...

115钱都是现在昆仑物业收,去年下半年900开收据我要求开发票昆仑物业说115钱是给同人,那我说我交115给同人不需要你帮我带收,我过几天再来换,这是物业人员马上说我们可以开发票。我一着是要求开发票。

金秋菊花飘香 发表于 2013-7-3 10:05
115钱都是现在昆仑物业收,去年下半年900开收据我要求开发票昆仑物业说115钱是给同人,那我说我交115给同 ...

同人走的时候,多收了一些钱,应该移交给昆仑的

但因种种原因,现在的物业也要先收再说,然后再大家一起算帐,呵呵,这是他们之间的事

但地下车位的租金确实是要同人收的,管理费是昆仑的

那他们收管理费好了,为什么要多收啊,不是多此一举吗。

lin1956 发表于 2013-7-3 21:08
那他们收管理费好了,为什么要多收啊,不是多此一举吗。

作为物业管理方,昆仑收费是他的义务

然后把收上来的出租费用交给产权方也是他们的义务

同人公司也不太可能自己找麻烦来一个个收这笔钱,因为这笔钱是跑不掉的,昆仑公司一定要转给同人的

还有出租车位??
好像差不多都卖掉了,现在想买听说都没有了
同人没把出租的车位给卖掉,能继续租用的人幸运啊!!

A5的车库简直就是垃圾场了  从游泳馆的方向下去  楼梯上垃圾常年不扫  昨天甚至都有了女性垃圾  车库常年尘土飞扬  才洗好的车子  停到车库里  很快就是满身的灰   昆仑你们只收钱不搞卫生  不干事  难道是想把钱拿去买***吗 仅以此贴诅咒那些昧良心的人

昆仑待得越久,越显得比同人差

现在不给发票了?我是5月1号去办的还给发票了的