-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 知道是你

德圣“醉美之夜”音乐啤酒节,等你来high

德圣·博奥城为业主精心配置星级标准的精装修门厅大堂与电梯前室,华贵雍容。极具空间感的奢阔大堂配上装饰奢靡的造型吊顶,体现雍容华贵的贵族气度。

德圣·博奥城将建筑底层全部架空,引入园区景观,使整个园区拥有畅通无阻的地面园林景观和清新舒畅的空气。作为公共空间,架空层还可设置业主联谊室、健身器材活动室、儿童游戏区等,免费为业主提供一个集运动、活动、休闲一体的公共活动中心。

德圣•博奥城,采用国内外先进产品理念,汲取国内鼎级楼盘打造惊艳,建筑立面采用干挂高级石材与纯铝单板,赋予建筑恒久弥新的华丽气质。加上细部结构的精心演绎,打造富有时代韵律的人文建筑经典。

干挂的铝板其光亮程度堪比汽车喷漆,只要定期维护,就能历久弥新。德圣•博奥城内部配备日本三菱MAXIEZ电梯,搭载VSE可变速电梯系统,电梯速度可因乘客数量而智能改变,缩短业主等待与乘梯的时间,提升内部安全系数的同时,采用PCNV能量回馈技术打造低碳型健康社区。

德圣·博奥城“师法自然而又高于自然”,秉持“畔水而居,择绿而住”的人居理念,精雕细琢“城市绿肺”。力邀国内顶尖的园林施工团队担纲,通过对空间和秩序的重构,予园林以坡地、花园、湖泊的效果,同时大量运用多种组景手法,堆土成山,理水成瀑,将树阵、花草、水脉、人工台地引入设计范畴,达到移步即换景的效果。在景的细节运用上,博奥城尽可能多增加一些江南水元素,如大气现代的叠水主入口、清浅鸣濑的雕塑水景和若大的露天游泳池。像这么集中式的园林设计,配合这么多的水景,几乎只有在豪宅标准的小区才会有。

这一切的一切~~~~都是为了让生活在德圣博奥城的每一位业主能够拥有最好的风景盛宴,德圣团队所付出的点滴,让业主们不负等待~

黑色7月来临,炎炎夏日,上哪里寻得片刻清凉呢?7月19日—21日,德圣房产“醉美之夜”2013萧山音乐啤酒节,等你来嗨翻全场!

一样的啤酒节,不一样的主题阵容!70、80年代的怀旧风格,表演、游戏无不体现那些年的流行风貌!

“致青春,会老友”,全区市民来一场老友季之约,享尽啤酒、美食、音乐,度过最冰爽、最HAPPY的三个“醉美之夜”。        70、80们,再不疯狂,我们就老了!

【活动内容】1、现场提供啤酒无限畅饮,出售小吃、烧烤。2、精彩歌曲回忆7080年代风采,还有机会领略校园乐队的青春激情。3、多种有奖互动游戏,奖品拿到手软4、老友记征集好友一起来开PARTY5、关注德圣官方微信“德圣V都市”,活动详情随时知晓!活动现场还有更多有奖微信互动活动,敬请关注!

Surprise!  德圣业主专享福利:加入“德圣V都市”官方微信,啤酒节抢票活动即将开始!!!奖品多多,机会多多,还在等什么呢?赶快行动起来吧!

一杯杯扎酒,满满的倒上!伴随嗨动的音乐,与朋友们举杯畅饮!伴随最火热的气氛,喝最冰爽的啤酒!

最火辣、最嗨动的音乐,渲染正常气氛!2013年,德圣“醉美之夜”会更加有看头哦!

“啤酒王”大比拼。比一比谁在最快的时间内能将一瓶啤酒喝完。上台的个个都是海量哦~

现场估计很热闹哦  

礼品多多哦
游戏丰富多彩哦

活动很丰富哦 去现场看看吧
礼物多多哦 不要错过哦

大家一起来参与 玩玩~~~~

不错啊 支持支持
好活动我要参与

支持哦 有兴趣嘻嘻
喊上我朋友一起去