-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想买丽江

[看楼照片] 顶个锅盖来发发相江公寓交付的照片,房闹们请轻拍

东东狼 发表于 2013-7-5 10:43
我是旁观者也是业主,但不是什么公关,我没那么无聊。不就买套房子吗,每个楼盘总有车库入口,总有几幢要 ...

我们是要绿化,但要绿化不是说把树都种到大路中央去!!!!绿化和消防安全并不冲突,郡原舍得把门前那成片的临时车位稍微改几个变成绿化,业主们能不领情?

大家都别吵了,楼主要是能在嘉木苑北边拍几张照大家就啥都明白了

滨江城市之星和相江公寓的地理位置感觉很像,一个九堡大桥一个是钱江三桥,一个是下沙路,一个钱江路。两个都是大理石干挂石材高层。一个在钱江新城西,一个在钱江新城东,一个4万每平方,一个2万不到每平方。

notingham 发表于 2013-7-6 09:39
大家都别吵了,楼主要是能在嘉木苑北边拍几张照大家就啥都明白了

拍些看看

看看金色黎明的南面高架房,看看德信什么望的高速房,啥绿化带都没有,还要卖2万多,相江的野猪就庆幸吧。有多少实实在在的高架房的野猪都没闹高架,为什么非要闹个未来高架出来。

我顶

房闹滚粗。真不知道当初你们干嘛要买这个楼盘!!

我也不明白他们在闹什么,前几天跟一个规划局的朋友吃饭,人家说下沙路没有高架啊,那就一个引桥闹那么大动静有点过了吧!

hzhzkk 发表于 2013-7-5 06:31
你说这个不怕遭天谴?人家是花了苹果手机的钱买了波导水货手机。你水得太厉害了!

亲,你是不是买了相江的房子??住呢还是出租??真的住了的话,这么说自己的房子也不大好吧。。。
自己住的话不是会住的很憋屈。。每天看到这个房子不是很懊恼。。那还是换个地方住住,不然风水运气都不好的。。。

登生记 发表于 2013-7-7 12:29
亲,你是不是买了相江的房子??住呢还是出租??真的住了的话,这么说自己的房子也不大好吧。。。
自己 ...

我也建议不喜欢就不要住相江公寓了,真讨厌

随风1919 发表于 2013-7-7 10:12
我也不明白他们在闹什么,前几天跟一个规划局的朋友吃饭,人家说下沙路没有高架啊,那就一个引桥闹那么大动 ...

根本没高架规划,无理取闹。真怀疑是不是业主本人,怎么老抹黑自己家园。

登生记 发表于 2013-7-7 12:29
自己 ...

就是说嘛, KFS千万个不对, 针对KFS就是了, 何必把自己的房子黑成这个样子...
有点怀疑幕后策划者是不是一些投资客, 房子不好出手了就怂恿一些不明就里的业主们一起闹退房...
如果真给他们退房成功了, 投资客们拿了钱倒是开开心心的跑路了, 剩下一群房奴们到时候再想买房子就得被银行按二套房处理了.

随风1919 发表于 2013-7-7 10:12
我也不明白他们在闹什么,前几天跟一个规划局的朋友吃饭,人家说下沙路没有高架啊,那就一个引桥闹那么大动 ...

一个高架立体引桥,足以把相江公寓全封闭了。。。

.

hzhzkk 发表于 2013-7-4 17:16
乱说七说,真心恶心!
相江靠出位而出名,靠水军来洗白,没明天了!

你黑湘江没道理,想必你也是湘江野猪,黑湘江对你不利。要黑黑峻原。

eyeking1 发表于 2013-7-7 13:34
你黑湘江没道理,想必你也是湘江野猪,黑湘江对你不利。要黑黑峻原。

黑相江的基本不是真正的业主,谁会花很多钱买了然后去侮辱他们的住宅?道理不通啊,钱多烧的慌啊。除非是脑子有问题。黑相江的有臭热闹的,别的楼盘的中介,别的新楼盘的销售,抢客户来捣鼓几下。

tttp 发表于 2013-7-7 13:28
一个高架立体引桥,足以把相江公寓全封闭了。。。

请问高架引桥在哪里?你是从嘴巴放屁的吗?