-

QQ登录

只需一步,快速开始

火大了

今天打电话给物业让他们给A区的树浇浇水,前台小姐回答昨天在B区浇水,我说A区再不浇柳树要死了。后来打给业委会想让他们督促一下,一个说话哗啦哗啦的男的,我一说,就说你是哪幢的,我说是A区,你不要问我是哪幢的,整个河边的柳树都要枯死了,他说你不说,谁知道你是不是外面的,来吵架的,还问你怎么知道没浇水,我说我天天在看,十多天没浇水,然后就打官腔,还指责我是去吵架的,我说我一说物业没浇水,你就跳起来了,是你跟我吵,然后叽里哇啦的为物业狡辩,指责我,半点不说浇水的事。MD,火大了,气死了,我说少给我打官腔,有本事站出来,让业主们来评评, 最后骂了句:去死吧。挂了电话。
感觉只要一提物业,业委会的神经就十分敏感,太不正常了,说物业就像在说他儿子,只说了一句叫他们让物业去给树浇浇水,就莫名其妙地淘了场实气,忍不住跟他们在电话里吵起来了,这届业委会会代表业主的利益,除非太阳从西边出来!

晚上去砸他玻璃去

哈哈!才明白啊。物业不是业委会的儿子,业委会才是物业的儿子。这是政苑小区的特色哦!

“哗啦哗啦男”是谁啊,很有特色,求姓名照片。

箮尚 发表于 2013-7-17 13:49
“哗啦哗啦男”是谁啊,很有特色,求姓名照片。

弯了个舌头,听不懂杭州话,一开口,口气就很差

反应问题需要登记反应人的情况的,方便回访。

至于态度问题,不好是要批评的。

昨天下午业委的人还在给物业提要求呢,特别强调了物业对绿化的养护不到位的问题。他们虽然在浇水了,但力度是远远不够的。

政苑第2届业委会 发表于 2013-7-17 15:13

不要打官腔,我们业主要看到的是事情有没有办好,我用杭州话一开口,就态度极恶劣跟我吵,请问你们站在谁的立场?代表谁的利益?如果提个建议,物业马上会行动,我找你们干嘛?杭城自从出梅就是高温,到现在没浇过一滴水,我很傻的,天天就在看着物业什么时候浇水,实在看不下去了,网上发帖说树渴死了,物业有行动吗?你们难道不住在政苑,看不见野草疯长,看不见树叶枯死?这些物业该做的事,我们反映了,还是我们的不是,岂有此理!给小区公共绿化浇水,又不是给我家花草浇水,需要回访吗?这理由不觉得太牵强,以为骗三岁小孩呢?告诉你们,我们眼睛看着呢!
       今天跟我吵架的那个鸟人是谁?我倒要看看物业给了他什么好处,业委会不代表业主,却处处维护物业,这猫鼠一窝,还弄得好啊?
       我看着你们什么时候给树浇水,如果一天一轮,几天也要轮一次了!同人再不好(你们说的),这些常规工作也不用业主催促吧,昆仑真是烂到骨髓里去了!
      狠狠BS你们!

请公布这位业委会人的姓名电话!!!!

万家花城的房子没有营业税?怎么可能!
别不信、还真的有这样的房子。
不但有而且还是边套
不但是边套而且精装修
不但边套精装修、价格还公道
136的平方的好房不得不推荐
预约电话138-0575-8241

公布这位业委会人的姓名电话!!!!

xxhhdd 发表于 2013-7-18 12:48

谁知道是哪个吃屎的人。我给物业打过电话,跟业委会吵过架,还是没人来浇水,业委会这些吃里扒外的家伙。

zykqlhj 发表于 2013-7-18 14:58
谁知道是哪个吃屎的人。我给物业打过电话,跟业委会吵过架,还是没人来浇水,业委会这些吃里扒外的家伙。 ...

哈哈,D区昨天浇过一遍水了

一群肥皂泡 发表于 2013-7-18 15:29
有吗?75幢前有大片枯萎的草。

有呀

不过,草如果已经死掉的,浇一次水是救不过来的。

昨天下午4:30左右回小区,看到有人用消防水在浇水,就在74-75中间,一路过来到79幢草地上还是能看出浇过水的样子的。

业余爱好者 发表于 2013-7-18 15:40
有呀

不过,草如果已经死掉的,浇一次水是救不过来的。

你看到他们浇过几次水?你的意思这样连续高温天,只要浇一次水就算尽责的物业?或者等植物死掉再浇水?我在A区,没有看到他们来浇过一次水,好心告诉他们河边很多柳树的叶子晒死了,让他们来浇浇水,结果淘气,物业到今天还未来浇过水,业委会在监督什么?是不是要到树死光,然后怪这些树不够坚强?
   你说噶的高温天浇一次水的物业有没有的?何况还有未浇水的。

一个版主,且又是业委会成员之一。
在本版的某一篇帖子里声明业委会与物业不可能也决不会成为一伙人。
暂且论定你看见的是事实吧,我想楼主想表明的意思并非是物业是否尽责,而是因为楼主的善意提醒却遇上业委会某位成员的胡搅蛮缠,然后感到忿忿不平来坛子里发帖,让大家评个理的。
而业余版主却立刻为物业来开脱了(这只是我的看法,也许业余版主也只是阐述了事实)
可你这一回复,实事求是的说,让人感觉非常之不好,所以我给你的举动定位为开脱。
我在以往的帖子,也一再的表达了我的观点:
物业是来赚钱的,能少做当然少做,无可厚非。
可业委会的同志你别忘记了,这个物业是你们一手以超出第二名30余分的高分招聘进来的。
难道招聘进来了,业委会的工作就结束了吗?
物业在停车,绿化,安保上多少的不作为或者是偷工减料,你们起到了监管作用了吗?

人家一提意见,就拿文化大革命的一套给人定性是这只是一小撮。
做人摸摸良心吧。

另外,业委会的这种行为也不是第一次了。
我之前打电话给业委会也遇见这样的情况,内容复制如下:

受得了少数业主的不当责难,我说说我亲历过的事件吧,上次物业与A区大门口商户发生争执(暂且就不说是打人事件了)我在小强热线中看见此条新闻,第二天上午立即打电话给业委会,当时的用意是想提醒一下业委会,发生此类事件,对业委会一定是不利的,如果业委会的同志没有看见此新闻,那么我给告知一下,业委会与物业去做个沟通,起码也是有个预警的作用吧。谁知道,业委会的同志,对待我的来电,首先是很警惕的问我什么用意,我说我没用任何用意,只是提个醒而已,于是她送了口气,用一种高高在上的口吻回答我,这个事情也不是你说怎么就怎么的,新闻里说有就是有的。我他么要是在现场的话,我真是恨不得给她几个巴掌,我只是来给你们提个醒而已啊。大妈,我自己作孽还不行吗?我不练金剑,不练银剑,我练的就是下贱。

可参考
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;page=1#pid38346096

jbing 发表于 2013-7-18 20:50
一个版主,且又是业委会成员之一。
在本版的某一篇帖子里声明业委会与物业不可能也决不会成为一伙人。
暂 ...

最可恨是业委会这批物业的龟孙子,是"卖国贼""汉奸"

没有用的,全是老爷。

楼主火大了?因为你的火大,导致小区某处绿地连同杂草一起枯萎了。

政苑第2届业委会 发表于 2013-7-17 15:13

反映问题为什么非要登记,又不是上访需要你来回访,有没有作为看现实就可以,如果不是住在小区的人谁有这闲心来管你小区的死活。