-

QQ登录

只需一步,快速开始

来算24点,强~

zt

昨日上班时偷闲,看了个帖子用四个数字(3、8、3、8)算24,答案是8/(3-8/3),我心想这题有意思,可以在同事MM面前卖弄一下,结果由于严重低估人家智商而大取其辱,喋血办公室。以下是我和MM的对话:

我:“问你个问题,算24玩过吧?”

同事MM:“废话,肯定玩过,我可是高手。”

我:“四个数字3、8、3、8,你算算。”

5分钟过后……

我:“还没算好啊?太笨了你。”

同事MM:“8/(3-8/3)。”

我:“不错啊!看来你IQ比我想象的要高,再来个5、5、5、1。”

几秒钟后……

同事MM:“套路一样,第一个算出来 这个就简单多了,(5-1/5)*5。”

同事MM:“想考我的智商,小样,你还嫩了点,给你出一个吧,你敢不敢算?”

晕,小丫头片子还想考我,这游戏小时候都玩烂了,难道还怕你不成。

我:“请您出题。”

同事MM:“10、10、10、9”

N长时间后……

同事MM:“这么慢啊?”

我:“#¥%#¥[email=#@$]#@$[/email]。”

我操,这哪行啊,算24输给一个MM,要传出去我这老脸往哪放啊?这种结果坚决不允许出现,看来要拿出全力来,于是我两手准备,一边打电话场外求救,一边MOP发贴。(MM和我不是一个办公室)

又过了N长时间……

兄弟无奈的摇头,伟大的MOPPER们望题兴叹。

同事MM忍不住了:“你承不承认比我笨?!”

羞辱、简直是羞辱,要我一大老爷们在你面前认输?那怎么可能,除非你答应给我100万或者和我****

同事MM:“你服不服?”

我:“你算出来我看看?”

同事MM:“鸭子死了嘴还硬,我要算出来你就得承认比我笨。”

我:“你可以对我说鸡死了嘴巴硬,也可以说鹅死了嘴巴硬,但不能说鸭子死了嘴巴硬”

同事MM:“只有鸭子嘴巴最硬。”

我:“¥%¥#……%¥—……。”

同事MM:“告诉你,这还不算什么,还有个更绝的,想不想挑战?算了,就你这智商,哎!”

我:“请您赐教。”(声音明显没有底气。)

同事MM:“0、0、0、0。”

我:“!·¥·#……%¥—%……*……()·%……¥—……%*—……(¥……%#……·#¥%·#%¥#……%*—”

0、0、0、0???!!!四个0算24???!!!

我操,这有可能算出来吗,这小尼子明显是在玩我。

我:“放屁,这绝对算不出来。”

同事MM:“我要算出来怎么办?”

我:“不可能,你当我白痴啊。”

同事MM:“就你这智商还用的着我把你当白痴?想不想知道?想知道就认个输。”

我:“男人,面子最重要,想要我认输,不可能!!。”

仍在做垂死挣扎。

同事MM:“装吧,你就装吧,离下班还有段时间,想知道答案就低着头来找我。”

世态炎凉啊,不过即使如此,我们中华民族的好儿男还是要挺起胸膛和奸邪作斗争。离下班还有最后5分钟,我委琐的走近了她的办公室。

同事MM:“行啊,坚持了这么长时间。”

愤怒,羞愧,全办公室的同事默默的看着我,面带微笑,操,这帮孙子有戏看的时候比他妈谁都开心。

不能就这么认了,男人的潜意识牵引着我继续斗争。

我:“大丈夫能屈能伸嘛。”

话一出口就觉得味道不对,办公室里气氛顿时凝聚,焦点由我转向同事MM,其他人眼睛放着寒光,极尽所能想挖掘同事MM可能做出的任何反应。我躲在角落里屏住呼吸。

同事MM:“嗯,说得对,但是就怕你现在屈了,以后就再也伸不了啦,当然我可不希望这样子。”

众人皆倒,我勉强站立。

我:“你放心,我会尽量满足你的。”

高手对招要专心致志,不过我眼角还是瞟到其他人的表情,有的在吐血,有的在撞墙……,而我,在胜利的淫笑。

同事MM:“啊???满足我?不可能的!你伸的时间太短,大多时候都屈着,呵呵。”

好冷啊,一抬头才发现我被打入了广寒宫,隐隐约约听见几个爱看热闹的人在笑:长娥变男的了,长娥变男的了。

YY失败,只好言归正传。

我:“说啊,我看你怎么把0、0、0、0算成24,算不出来叫你好看。”

同事MM:“听好啦,0!=1(阶乘),(0!+0!+0!+0!)!=4!=24。怎么样,服还是不服?”

鲜血已经染红了我的衣襟,被同事们拖出门时,我本着求知的意志力,借着最后一口气问:“10、10、10、9,怎么算?。”

同事MM:“不告诉你,因为你看贴不回贴。”

啊!我应声倒下,死不瞑目。

:lol :lol

本来不想发的,想想还是发吧,以前做的一个小东西。。。

24P.zip

17.28 KB, 下载次数: 28

原帖由 十九楼 于 2008-3-4 13:39 发表
本来不想发的,想想还是发吧,以前做的一个小东西。。。

补充一下,里面view - full test不要轻易去试,
如果你的电脑是8CPU,一次测试大约要15分钟。

19楼这个好的:victory:

阶乘是怎么回事都忘了。

有算牌器的,专算24点。

到现在为止还没有棋逢对手

那你把10、10、10、9算出来吧

原帖由 罗马 于 2008-3-4 21:37 发表
那你把10、10、10、9算出来吧

问7楼吧

前面两个10联合起来然后把后面两个杀4。finemo_D46