-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小木鱼头

硬装结束,上大图喽

原帖由 cal00 于 2008-3-6 12:24 发表
请问方太的油烟机和灶具是在哪里买的?

是团购会上定的

原帖由 小木鱼头 于 2008-4-5 20:15 发表

恰恰mm,这个我也不清楚啊

我们家泥工快完工了,我们定了容声吊顶,想去咨询一下。

原帖由 小木鱼头 于 2008-4-5 20:11 发表
还定了竹子地板,全部弄完150元/m(含人工、地龙、踢脚线等)。
又定了橱柜台面,人造石的,280元/m,飘窗的人造石,190元/m,橱柜的烤漆门板190元/m,呵呵不知道价位如何,那边人不多,比别的市场应该便宜一些

mm你们家飘窗的人造石,是在橱柜公司定的吗?

是的,但是我们只定了台面和人造石了

晕死了,我男朋友跟我说150元/m,我具体也没看拉,现在看了一下,是这样的:地板103元/m,地龙人工费是40元/m,踢脚线是12元/m,门压条15元一扇门,樟木块25块一包。

终于开始木工了,唉,断断续续等了好久了,因为家里亲戚出来做,所以时间凑的不是很好,不过工程倒也挺快的.

4.12去木材交易市场购买了木材,木工材料+背楼共8700元
4.13杭特的花洒950(押金已经付了100元)  杭特的水槽+龙头900  台盆100元 车费80元  
还把多下来的瓷砖和水电材料退了500元
我家水电材料还真是少唉,第一次买了2300元,后来去补了50几元,做完了又去退了310元,那么我们家的水电材料真的差不多2000元???
另外好像现在新时代在搞活动嘛.不过我对比了一下,我3月初订的安华的型号1351马桶,当时特价是990,现在是1080元,貌似还是涨了一些的.嘿嘿

杭特的沐浴柱,但是好像下面的水龙头是可以转动的,是上个月跟老板讨价还价半天以1050元的价格拿下.呵呵,在新时代的杭特专卖店买的

这是客厅吊顶和杂乱的客厅

书房的地台和圆形隔断.拍的怎么那么黑呢?莫非采光影响了?

这是客厅和餐厅过道的吊顶

这是厨房和餐厅中间的两个酒柜,到时候会弄移门的

哈哈,把来装热水器的师傅也拍进去了

这是客卧的大衣柜

吊顶很漂亮哦

吊顶好漂亮,装修挺有创意的,我喜欢:lol
为何我家一点创意都没有?:Q

4.19日呵呵买了一个消毒柜450元 说起这个消毒柜,嘿嘿,是荆山翠谷旁边的那个中大橱柜的样品,处理给我的,老板硬说是飞利浦的牌子,可是我找来找去始终没在消毒柜上找到飞利浦的影子,不过看在做做门板,买卖拉篮估计也是这个价位,所以就不讲究了,其实里面的材料是比拉篮好多了,况且看起来蛮新的呵呵 又买了个 调味篮126元
  补木工材料420元  在嘉园门口补的
又补木工材料1400 元,是买木材的地方补的,这样我们家的木工材料就超过1W整,达10500元多了.
4月21日来装 热水器安,什么三角阀什么管共花费250元,真他妈贵啊.唉
4月22日,来装天然气管道,化了240元,这是好贵啊,那个镀锌管头一米60元,后面开始就是40元,不知道大伙是不是这么收费的,我怎么看到有人装了才几十元钱啊:Q

4月26日去省二轻新市场那边买了合页/拉手等五金430元  另购德利锁和晾衣架600元  美的浴霸150元.都是便宜货,没钱了,不过省二轻新市场现在还在装修,只有少数几家厂家搬进去了,现在价格啥的倒也实在闹.

来看下进度,呵呵  有空想去参观一下现场
我们也快开工了:lol

原帖由 adao813 于 2008-4-28 11:30 发表
来看下进度,呵呵  有空想去参观一下现场
我们也快开工了:lol

欢迎啊,过去嘉园就去看吧,我是景4-1-202的

这是阳台的地砖

很清爽了,阳台的地砖,好多人来看了后都说漂亮,特别是栏杆那里,泥工帮我们处理的很好,黄色的是客厅砖的边角料,上面黑色的是多出来的踢脚线,嘿嘿

还有一件很有意思的事情是,因为有几家装修公司,其中有一家是在楼上做,经常也会到我们这里来看,看了我们泥工和木工做的活后,都叫我们亲戚上他们公司去做,呵呵有一家装修公司老板来了两次了,呵呵但是我们家泥工和木工都是在老家做的拉,这次是过来帮我们忙的,活真的做的非常不错,下次我拍些局部图片回来给你们看看,我是非常满意的