-

QQ登录

只需一步,快速开始

【观后感】小谈西西湖现房实景!!7000多不是值,是很值!!

西西湖最近在交付,那肯定就得验房啊,上周就去现场看了一圈,虽然说还在做最后的收尾工作,但是毕竟大家还得装修,距离住进去还是有段时间距离的,所以说一起来打造的更完美吧。
   小区的保安有好多啊,而且很敬业啊··敬业的都让我郁闷。一直不让进去,说了很长时间之后让登记了一下才进去看了下,两个小区都走了一圈,不是我说,真是够可以的了,虽然说比不上那些个别墅级别的小区,但是亭台楼阁、小桥流水咱一样也不少啊!!
   你相信这是7000多的房子么??反正我自己感觉在市区2、3万的房子也不一定有这样的感觉。
   再者就是话说回来吧,7000多的房子你想要什么样呢??
   7000多不是值,是很值!!

先来个大门照··额。其实是很好看的,但是不知道为什么传上来像素就这么差了··
湖山帝景湾才是西西湖的真身!!

房子是最重要的,先来看看房子的图:

1.西西湖的窗户玻璃是两层的,隔音什么的应该是没有问题的。
2.外立面的颜色是属于那种亮色的,我比较担心时间长了会不会显得很旧,或者是会不会掉色呢?但是据说这方面不需要担忧,看时间的考验吧。
3.每一户都会有信箱,而且信箱在里面和外面都是可以看到的。

1.外立面是用的那种墙式的,但是下面连接的是大理石的,看着还是比较坚固的,这样可以理解为下盘牢固呢?
2.每幢楼的大厅还是比较敞亮的,据说是花园式大门···
3.电梯还没弄好,上去看了看房走廊有点窄,但是还好属于两户式的有窗户还是很敞亮的。 3.jpg
4.屋里的阳台是没封的,其他处理的都是不错的,没有看到那种什么电线在外面的状况。

除了房子就是小区了:

先来个整体的俯视吧:

整个小区的绿化是福利到每幢楼的,俯视下去的感觉是很不错的。

走进去小区里面,就一个感觉:大。然后就是:绿。
满眼的绿色,每幢楼后面都有一条石阶小路,可以沿着小路去乘凉。
小桥流水都是有的,木板桥踩在脚底下很舒服,周边的池塘里面开满了荷花,到处都有小鱼游来游去。
同时我觉得一个特色就是西西湖的“水”不是死的,而是一直在流动的,就像瀑布一样。水不断的从“龙头”里流出来,哗啦啦的感觉还是很不错的。
或许是东边的小区是和排屋在一起的原因,周边的土墙变成了壁画,看在眼里总比一眼的土色好了很多。
植物是一个亮点。各种各样的树。花。荷花。竹子,比平常见的单调的绿草地好很多。

最后想说说西西湖的细节方面吧,也算是用心之处,和我们业主息息相关的。

1.西西湖周围是用电网围着的,我想这样的话就不怕什么小偷跑到别人家了。所以相关的提示还是必要的。
2.走一段路就会发现一个小房子,是对于养宠物的业主来说的,对宠物的便便进行处理,我想这是对自己也是对自己住的环境的一个保护吧。
3.很多高一点的楼层都是会有露台的,以供大家休息或者是赏风景,我上去看了下还真是很高,虽然景色不错但是也不敢多停留,所以一些提示牌是必须的了。

还有很多小的方面,车道、停车位的提示,反正看着还是比较窝心的。

虽然说西西湖这边是有点偏,但是价格相比较市区降的也不是一个档次。总的看了一圈觉得,7000多的价格真是值了,实践是检验真理的唯一标准。

让我们拭目以待吧!!

我同意你的看法。

听说世茂西西湖已经申报引进新的公交线路了,希望快点实现!
标签:公交 世茂 西湖

目前,由于世茂西西湖离公交车站比较远,相对而言,如果选择公交出行会麻烦很多。购房者可以在武林广场附近乘坐506路公交,在余杭汽车站下车,这样路上大概耗时一个多小时,下车后如果不想走路,可以再搭一辆小三轮车,一小会功夫就能到达项目现场。除此之外,如果从古荡出发,公交346路和356路都能到达项目附近的公交车站。

针对于公交车出行不方便的问题,西西湖置业顾问说:“我们已经向公交公司申报过,等南湖东路打通之后,会有公交车引进过来。”这样的一番话也许能让购房者减去很多后顾之忧。的确,就算每户人家都有一部私家车出行,但是有时候还是需要公共交通。

问题太多了 值个毛线啊

谢谢您阿,我非常高兴