-

QQ登录

只需一步,快速开始

金色黎明很可能会成为滨江集团新的突破点

近半年我看遍了口水论坛上最近几年的收房报告和配图照片,对比近段时间各位热心邻居冒着酷暑不辞辛劳从现场拍到的黎明进度图,我得出了一个结论:自从在万家花城、金色蓝庭项目上获得成功后,三年来滨江集团在品质创新方面没有实质性进展,而今年交付的黎明大一期很可能成为它一个新的突破点,也可以说是新起点。

先从外立面说起,很多人一直对黎明弃石材而用铝板颇有微辞,包括我也一度对铝板的最终效果存在疑惑。但现在看来,铝板建筑有其独特的魅力,滨江一口气把旗下三个主力高端公寓(黎明、曙光、凯旋门)的外立面用材全部换成金属质感的铝板绝非偶然,我认为老七及其麾下的设计团队对此有充分的通盘考虑,黎明大一期是滨江集团新一轮外立面改革运动的模版!从目前其他开发商近期所推新项目的情况来看,石材以后不会再是建筑外立面的主流了。遍地呆板厚重的新古典主义建筑已让人生腻,而黎明目前已经完全成形的外立面让人看了有耳目一新之感,。从色调来看,淡雅的用色在不同光照强度和天候变化下的适应度更高,也许有人会说曙光的配色更好。这个,要等两个楼盘全部交付后才能下结论了,要结合大背景来看,在某一个区域成功过的配色方案在另一个周边环境完全不同的区域也许就不适用,绝不能孤立地下结论。在这方面,应该说滨江一直做得很成功。至少,没有犯过明显的错误,相对于其他屡有败笔的开发商来说。

再说说绿化,这一直是滨江引以为傲的金名片,滨江的园林也历来以灵动雅致的热带风格在杭州楼市立足。虽然离交付还有三个月,但是黎明园区景观的大格局已经基本确立,不会再有大的变化。我对比了万家花城及其简单复刻版(没有实质性升级,只能是复刻)星城,甚至同为金色嫡系的蓝庭的交付效果,可以肯定地说:绝不会弱于这三者。而若将其与其它开发商的成功案例(例如桥西目前最成功的名城燕园项目)相比,更是完全超越了。另外,这次泳池方面滨江的设计和施工团队也有很不俗的表现,类似的形制和风格滨江以前的项目从来没有使用过。

相信等这个项目完全交付的时候,我们可以看到令多数业主满意的效果。最近几年的大环境对房地产开发很不利,在高昂的资金成本压制下,渐渐丧失商道底线的各大开发商减配降品早已司空见惯。滨江还能坚持品质第一、客户至上,这是相当不容易的!

黎明大概是万家星城的简化版

msn-msn 发表于 2013-7-30 22:02
不懂装懂,一堆废话。

【房奴123】的马甲?两个垃圾!

玩乐喝吃 发表于 2013-7-30 22:16
黎明大概是万家星城的简化版

万家星城是万家花城的复刻版

什么情况

从外立面到绿化到内部电梯等精装用材,我不觉得黎明有什么让我惊喜的,只能说我们买的是降价的产品,不能对它指望太多。如果这都能成为滨江的新突破,我可真为滨江担心啊。

msn-msn 发表于 2013-7-31 12:29
你干点正事好不好,一天到晚大放厥词,懂么又懂,没再过你这么无聊的垃圾的

别以为大家看不出来,【msn-msn】、【房奴123】还有【qwe-1】是一路货色

都是只有白痴弱智动物才想得出来的帐号!

我看了就恶心,什么东西,只不过是个没文化的中介而已,到黎明论坛来撒野

上次没和尔算帐,今天就好好算一算,算总账

尽管张开尔这张臭嘴,放马骂吧,我倒要看看,尔这个马甲ID还能活多久?

msn-msn 发表于 2013-7-31 12:33
想说你也说得专业一点,又笨又多嘴,一天到晚没事干在这鹦鹉学舌,叫唤,你不觉得你自己很无聊啊?垃圾。

我看尔连骂人都不专业,三月份的时候这几个骂词儿,今天依旧故我,回尔的宠物医院好好治治吧,脑瘫的垃圾!

msn-msn 发表于 2013-7-31 12:35
你自己看看,你说的话有一句是有真才实料的吗?除了会添腚,你还会什么?

佛曰:心中有花则见花,心中有屎则见屎。

So,天天晚上无数遍复习同一个动作,【添腚】的,不是别人,正是尔

木哈哈哈哈哈哈

msn-msn 发表于 2013-7-31 12:55
最后给你一个建议,也接近交房了,等住么可以去考虑装修的事了,不考虑住的话可以物色租客出租了,那才是正 ...

我不认识尔,自认为也没得罪过什么人,我得罪的都不是人!

尔是不是黎明的业主,和我无关,因为垃圾哪里都有

但想跟我过不去,不管在网上还是现实中,都没那么好玩

我的私事用不着谁来操心!我发表什么言论,也是我的自由!

倒是尔这货四处乱咬,到处结怨,还是先考虑尔在这个论坛的生存问题吧

要不了多久,尔的发言全部都会化为乌有,信不信?

吵架了,,,,,,,

蔷薇满墙 发表于 2013-7-31 15:10
吵架了,,,,,,,

此货的三个帐号从年初开始就屡次对本人进行有针对性的攻击谩骂(msn-msn对其它会员,如瓜老二也有过类似行为)

我是讲道理的,前面两次找管理员举报了事

但俗话说:点到为止,下不为例,事不过三

这次一定要给它个教训!

我希望它不是黎明业主,如果是的话,真为有这种邻居感到羞耻!

哪个房产公司的托吧。万科的?

我爱阿森纳 发表于 2013-8-1 19:43
哪个房产公司的托吧。万科的?

嗯,可能性很大,而且此人素质很低,一贯以黑黎明为能事,毫无爱意,根本就不像是黎明业主

不学无术,废话连篇。

上升双子 发表于 2013-8-1 19:51
嗯,可能性很大,而且此人素质很低,一贯以黑黎明为能事,毫无爱意,根本就不像是黎明业主

知道什么叫素质不?另外,我还真当不了托,我就在36幢,知道你这货在30幢。

头像被屏蔽

再次警告某货:不管尔是什么身份,只要对本人主动挑衅,没尔的好果子吃!

册了空注册马甲是吧?那好吧,把管理员惹急了,索性连IP都封了,信不信?

徐xu1976 发表于 2013-8-1 20:57

就算是业主,也毫不奇怪,垃圾哪里都有,就连我目前住的小区都不少

人一多,就有了江湖。我从不惹是生非,但也绝不怕事儿!

相信像您一样明辨是非的业主在黎明更多。