-

QQ登录

只需一步,快速开始

谢天谢地,天佑政苑下雨了!

我一直认为,指望物业浇水,指望业委去监督物业浇水,那是不现实的。政苑的绿花,还指望天佑的。今天终于下雨了。天佑政苑!

物业有浇水,但力度不够,这点业委会一直在提要求,在职党员也在提,有上周五在职党员、业委会、物业沟通会为证。

lotus_l 发表于 2013-7-31 14:58
物业有浇水,但力度不够,这点业委会一直在提要求,在职党员也在提,有上周五在职党员、业委会、物业沟通会 ...

提提有个屁用,仅仅是力度的问题吗?早大半个月,帖子里就在提醒你们了,电话也打过,吵也吵过,骂也骂过,情形如何?MD人都要晒死的天,一个月居然只浇了一次水,业委会还要为物业辩护。现在死了那么多树,找谁算帐?找同人吗?业委会搞同人物业的精气神哪去了?是不是亢奋过头,现在阳痿了?我们房子前后就死了两棵树,整个小区要死掉多少树?这些树从小到大容易吗?现在它们死了,五年以后小区还能有几棵草几棵树活下来?你们脸皮太厚了,向物业提要求也是你们的功劳,你们业委会是物业的龟孙子啊?他们不来鸟你们,你们就没有办法了!次奥!

首先希望你文明用词,否则不再回复。
其次,我们业委会早就开始提醒和督促了,你没有听到并不代表我们没说。
第三,这样的天气,你试试一个月不浇水是个什么情况?龙井茶叶甲天下,都被烤焦了。今年夏天气温创历史,而且不下雷阵雨,这点不可否认。所以我们时时再督促物业做好浇灌工作。
第四,同人不是业委会搞出去的,这点你可以去问同人,也可以去问事务局的江局长。
第五,业委会也是业主,再过一年多就会有第三届上台,我也可以跟你现在一样轻松说话,希望你到时也来试一把。

少给我扯淡,文明是遮羞布吗?人人在骂是因为你们做得好?物业为什么不听你们,我行我素,保姆不听主人的,为何?昆仑的90多分谁打的?你们说同人不好的地方,昆仑做得更加不好,你们为何还要为他们辩护?问问大家你们业委会是站在业主这边的,还是站在物业这边的?业主心中有杆秤,至于我会不会参与到下届业委会,跟你们做得好不好一点关系都没有,也不是你让谁做就谁做的。任何的诡辩都掩盖不了事实,小区短短一年衰败到如此程度,不是业委会和昆仑的功劳吗?你们既然做得,还怕别人骂吗?混蛋

我不想与你吵架,你想骂就骂好了,佛祖知道。你的心如何,是为已还是为广大业主,人在做,天在看,最终得到的是你自己。
我不知道你有多听你父母的话,你是否已为人父母,不知道你的小孩有多听你的话。
我没有让谁去做业委会的权力,但我有建议权也有表决权,相信大家都愿意为小区服务的,除非外来的承租户,或许会漠不关心,更甚的会捣浆糊得好处。
小区如何大家都看得到的,不是你说多糟糕就多糟糕,不由你一人说了算,也不由我一人说了算。
此外,不再回复此人!

lotus_l 发表于 2013-7-31 16:58
我不想与你吵架,你想骂就骂好了,佛祖知道。你的心如何,是为已还是为广大业主,人在做,天在看,最终得到 ...

唱得比说得好,说得比做得好!只要眼不瞎,耳不聋,心放正,就不会看不到网上对你们的评价,好好去听听民声,你们做不成菩萨,我们业主才是上帝!

老天救护绿化!!

lotus_l 发表于 2013-7-31 15:56
其次,我们业委会早就开始提醒和督促了,你没有听到并不代表我们没说 ...

天知道,不用回复

lotus_l 发表于 2013-7-31 15:56
其次,我们业委会早就开始提醒和督促了,你没有听到并不代表我们没说 ...

今天到A区去走了一遍,不知如何形容我的心情,一个字:痛;二个字:心痛;三个字:很心痛;四个字:非常心痛;五个字:心痛到了极点。业主们都知道我看到什么,才如此心痛,只有像你这样的人,才会如此冷血,难道龙井茶有晒死,就要掩盖物业不浇水的罪过?整个七月,我为了小区的植物做过很多,甚至跟业委会吵过,我每天看着物业有没有行动,结果只看到我家房子周边浇过一次水。你的良心是不是被狗吃了?到底你是业主,还是物业的代言者?代言费多少?业委会处处为物业辩护,指责业主,天下奇闻!你们做得,就不要怕被骂!"人在做,天在看",说得太好了,我们业主就是政苑的天,都看到了你们的所作所为。少问候我的父母孩子,我还要问候你祖宗十八代,吃里扒外的家伙!再告诉你,我很文明,现在是愤怒,因为跟你们讲道理是对牛弹琴!既然所有的诉求都没用,只能用骂声抒发我们的愤怒!做好心理准备,你们即使下台了,我们还会记得你们对我们小区犯下的罪!不需回复,请记住最后一句话!

楼上说得好!现在大家都集中关注的是浇水问题,但忽视了杂草丛生的问题。昆仑物业是不是准备撤离,不想干了?业委会的官员们是不是准备移交了?否则,不会这样不负责任。

一片荒芜,杂草比人还高,A区大门口都是杂草,MD,昆仑连面子都不要了,现在重点在绿化,其实还有些问题也很严重,A区门口的路,垃圾双休日不清运,安全~~过去小区的维修非常及时,现在谁管,你一说物业,物业还没响声,业委会先跳出来,次奥

我们B区那大爷,直接去物业办公室要主任亲自,浇水,很明显非常有效

表扬!!!!

希望老天再赐甘霖吧!
这狗屁物业一塌糊涂!

希望老天再赐甘霖吧!

xiayule, 下雨了,绿化得救了!!