-

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享买房经】官河锦庭的73方随随便便秒杀玲珑府的76方,不知道你

貌似最近很多人都在拿玲珑府跟官河锦庭作比较,犹豫两者不知道如何选择其一。作为官河锦庭的一名业主,我想来说说我的看法。

确实,两者不论从地理位置还是交通配套来看,都可谓是实力相当。但是你仔细对比,很明显就能看出官河锦庭的73方真心是随随便便秒杀玲珑府的76方,真不知道大家都在犹豫什么?

先上图:

官河锦庭73方:

2室2厅,客厅跟主卧均朝南,客厅带有飘窗,卧室带有挑高阳台。U型厨房,省空间也不显得拥挤,另一个次卧可以拿来做卧室,也可以拿来做书房。整个户型感觉通透性还不错,没有暗房。

就是不喜欢阳台在卧室,而不在客厅。感觉很奇怪。

这个户型为3室2厅,比官河锦庭的73方大了约3平方米,估计就是这点让很多人心动了吧??2房朝南,南面客厅带有超大景观阳台,卧室也带有飘窗,厨房面积大但不是U型,感觉空间利用不合理,餐厅也偏小。

感觉把儿童房作为次卧,次卧改成书房,实在不喜欢卫生间挡在中间的感觉。

功能分区上:感觉官河锦庭的73方更加合理,动静分区,互不干扰。而玲珑府的76方户型,动静分区合理,主要是因为把客厅放在儿童房和主次卧之间了。
卫生间的设计上:官河锦庭的卫生间居中,距离主次卧和餐客厅的距离差不多,而玲珑府的76方,卫生间在整个户型的最东边,儿童房距离卫生间较远不方便,而且卫生间处主次卧之间的话会影响到卧室里的人得休息。
通透性上:官河锦庭这个户型相比于玲珑府更加通透些,因为玲珑府的户型中儿童房是不通透的,还有次卧。
采光通风上:官河锦庭73方户型,主卧和客厅是飘窗和挑高阳台的设计,面宽大约6.9米,玲珑府的南向面宽达到了7.1米,稍优于官河锦庭项目。
赠送面积上:官河锦庭大约赠送7方左右,玲珑府大约赠送30方。

听我分析完,难道不是如我所说官河锦庭的73方随随便便秒杀玲珑府的76方吗???更何况还有最最重要的一点——那就是中天质量有保障!

中天房产的施工专业性,滨江区随处可见的“中天建设”,已经可以让大家对中天楼盘质量毫不怀疑了。中天集团名气很大,它是全国500强大型企业,光鲁班奖就拿过20多个。相信很多人都知道,滨江区政府重点打造的奥体博览城项目就是由中天集团承包建设的。
连政府都信赖的企业,我还有什么理由去担心未来房子的质量呢?

楼主,是在托玲珑府?

单从户型看明显玲珑府好啊,楼主也太不客观了!

官河今后该如何销售??

玲珑价格如果再低的话,,,官河

有得住就好!