-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海蓝的天

30%田园+70%中式(万事具备,只等橱柜)

柜子比我多了,个头都很大呢

!!!

勤俭节约的典范  清风来g

楼上这两位的语言风格咋就这么熟悉呢:lol

不知道油漆进场了没有:L ,被乐爸超过了

今天终于包好了阳台,完结了心中的一件大事,窗台上的大理石被专家鉴定为人造大理石,也搞不清楚人造大理石好还是人造大理石好~~~:L
油漆已经刷了第一遍,感觉还可以,只是家里黑糊糊的一片,乳胶漆只有用纯白的了。

家里墙底已铲干净,除了阳台的一条裂缝外,其他没有什么问题,去二楼参观了下,墙体一丝裂纹都没有,他们用的是立邦金装五合一,已晾好几个月了,仔细想了下,墙面裂缝还是和乳胶漆质量有关系的,决定使用多乐士金装全效,去百安居看了下340一桶,买两桶送一个防水底漆,我有一张卡,估计还可以打95折,油漆工开出的单子是3组,乳胶漆总计花费在2000左右。拉网的布已购,一卷100米是40块,一个买了5卷,花了200元。按照原定计划,屋内全部拉网。

:victory: :victory:

家里要开始做墙面漆了,我拿着建材展的订单去多乐士专卖店提货,没想到店老板态度即其恶劣,说是这个价格要亏本的,368的多乐士金装全效,买2送一,打95折,如果没记错的话,两个星期以前百安居的金装全效买2送一的也才340一桶,买2送一,真想不通他们哪里亏了,退了钱直奔百安居,看到百安居的已经调回原价378一桶,看到旁边的金装全效抄低voc是398一桶,但是送的是五合一防水底漆,相比较下还是划算的,最后决定买了多乐士金装全效,看来订单定得太早也不好,想买的买不到,想退的退不掉。

为什么发贴不显示啊?我写了好多呢:Q

郁闷了吧?我也碰到过,后来就随便写了!

喜欢你家客厅的组合柜,是否有图纸可上传,液晶电视的口子是否偏高?

手工画的图纸,没有电子稿的,液晶电视机的开口确实没有注意到,谢谢提醒

自己画的啊,真能干,佩服!开口的高低,我有可能看得不准,师傅们应该有标准的吧.

原帖由 海蓝的天 于 2008-7-2 15:16 发表
手工画的图纸,没有电子稿的,液晶电视机的开口确实没有注意到,谢谢提醒

haha,业主何老师可是专业几何老师啊!画这点小图, easy啊!

jiangjiang 是哪位啊?:lol
经过一个月的时间,油漆终于完工了,整体效果还是满意的,唯一的遗憾就是没有自己买油漆,木器漆还是喷漆好,至于墙面漆,感觉差不多,这两天,今天上午去城北灯具市场购买灯具,对灯具的标价吓住了,秋风家不到100的灯,那里居然标价980,网上590的灯,标价6800~~~,都是10几倍的价格哦,买了一个客厅灯就回来了,其余灯准备网上购买。下午先去西飞确定了电器和样式,然后去法拉第签合同,结果付钱给人家还要排队等的,天气越来越热了,为了装修真是什么苦都吃到了

呼呼加油~~~我也是。最热的时候都在翰墨奋斗了!

原帖由 fqt119 于 2008-7-5 22:31 发表
呼呼加油~~~我也是。最热的时候都在翰墨奋斗了!

一起加油啊。
星期天,网购和市场买的灯具都顺利地到达了,今天找来了朱师傅开始装灯,由于法拉第橱柜制作时间较长(45天),家里装修要停工了,天气这么热,正好歇下工:lol

看别人的装修日记也是种享受

何老师画小图举手之劳,搞卫生也是他的强项,:lol 他家超级书柜,被他搞得一尘不染了;P

法拉第不用45天的,要是急的话多催催,估计半个多月也差不多了。
AT,人家有超级管家在,搞卫生哪轮得到呼呼哦