-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼盘贵有自知之明:看瑞和园有点啥?

俗话说:人贵有自知之明,那么我想说在楼市里楼盘也得有自知之明。不能说你一个刚需的盘整天拿着别墅的幌子招摇撞骗,谁也不傻是不?
    所以其实你要是实实在在的没准大家还很喜欢,毕竟要是我买房子的话,你的好与不好我都会调查清楚的。我记得好像万科卖房子的时候就是,人家虽然是大牌,但是也不是说抹去自己的缺点。列个牌子把优势劣势列一个表,对比一下,你要是觉得你能接受的话那就买。这样反而更有诚信,所以人家现在全国有名。

就瑞和园来说,先来直接了当的说你没啥吧:   

1.良渚,足够远,坐公交车得倒车一个小时是少不了的。开车,东西大道,104国道,倒是挺顺利的,但是也得半个多小时。
2.刚需盘,价格10000左右,而且还在上升。很多人都觉得价格太高了,有点不符合刚需的身份。
3.挂着绿城的名号宣传,其实仔细看过了就真的是绿城的名号而已,有名无实,这个有点欺骗的感觉了。
4.不能用公积金贷款,虽然现在很多楼盘都对公积金买房有了限制,但是瑞和园是从一开始就不能用公积金的,商贷的利息相对而言较高。

既然这些个缺点都罗列出来了,那么咱也说说瑞和园有点什么吧:

1.就瑞和园本身来说,户型是最吃香的90方为主,一梯两户都是南北通透的。小区内有3000方的幼儿园(据说这个是绿城出品)、游泳池和会所。
2.配套上,瑞和园到良渚镇上也就是5分钟的路程,医院、学校、银行等等都可以享受到。
3.瑞和园的地理位置相对较好,离地铁2号线的位置是很近的,不行大概十几分钟吧,这个地铁的站点最后落点还不知道在哪,所以估计是这个时间吧。这样就能弥补良渚位置偏远的劣势了。
4.和良渚新城的距离很近,良渚新城正在建设中,同时规划的还有永旺梦乐城,估计明年开始动工吧,瑞和园可以很好的享用配套。

至于它性价比如何还是各位看官来评价吧···

实践是检验真理的唯一标准,实地考察是很重要的