-

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看!!!

楼上我感觉你好象在贴大字报,搞文革啊!这里是业主论坛,你还让不让别人说话了,就你说的有道理!

mscwcw 发表于 2013-8-23 18:30
楼上我感觉你好象在贴大字报,搞文革啊!这里是业主论坛,你还让不让别人说话了,就你说的有道理!

是有点过分了

尽管楼主说话有些激动,但所说也基本属实,运新小区的确是个奇形怪状的小区,这里居住的大多数业主都是君子,可以无视一些损害全体业主利益的事情一而再再而三的在身边发生!

还是那句话,运新大多数是机关干部,别给党和政府丢脸!那可真是丢到家了!

天热血压高,就谅解吧

群众路线无小事

小区内有序停车是好事,你都有意见,过分了吧。

我看你倒很象文革中残余的造反派!我代表众业主维护自己合法利益向正规渠道市委96666、市长12345反映是我正当权力!96666、12345都受理!你怎会多次攻击此为大字报!?扣帽子、冷风热嘲!你反对分间到户、反对公交延伸方便业主、反对物业改进服务也尽可发表!但污蔑别人算啥!?这招谁不会用!相互交流何必如此呢?!......

我感觉小区有序停车实施后效果比以前好多了,而且环境也整洁了不少。支持!坚持!不要为少数只求自己利益的人的意见所干扰。如果现在规矩不做好,再过几年这一带热起来了,那时小区停车秩序就难管了。

请问mscwcw:我只代表众业主在业主论坛发表了投诉过的几个问题!其中有哪一句是不让你说话了?(你不是己在论坛上说得蛮多了!)我说得如没道理你可善意指出来!相信广大真正的业主自会明辨对错!正因这里是业主论坛并基于对论坛的信任才在向市领导反映的同时作为业主在此发表论调也没错!坛主及众业主是不应如此反感、敌视、攻击的!若你真想先开第一枪把业主论坛,泡制成业主间文革式的充满火药味的口水仗战场!我一反对!二不怕!三奉陪到底!!!

谁象文革中残余的造反派,公道自在人心,不是你我说了算。你能不能代表众业主也不是你我说了算。哈哈

yzb75859@ 发表于 2013-8-24 11:55
我看你倒很象文革中残余的造反派!我代表众业主维护自己合法利益向正规渠道市委96666、市长12345 ...

谁象文革中残余的造反派,公道自在人心,不是你我说了算。你能不能代表众业主也不是你我说了算。哈哈

运新愚人 发表于 2013-8-23 21:16
是有点过分了

从五区分间到户几年来在不断反映无果情况下才无奈向市领导反映!今后分间不成也不是我一人受损!成功了算你们有方法!有策略造福业主总可以了吧!众业主自有公论!!!!!!!

yzb75859@ 发表于 2013-8-24 12:51
请问mscwcw:我只代表众业主在业主论坛发表了投诉过的几个问题!其中有哪一句是不让你说话了?(你不是己在论 ...

这样的方式并不是最好的解决方式,可能还-

mscwcw 发表于 2013-8-24 12:53

众业主看错了我,选错了我?!还是没看透你没选上你这热心人?!嘻嘻.......嘘嘘.......!!!!!!!

mscwcw 发表于 2013-8-24 13:06
这样的方式并不是最好的解决方式,可能还-

哪你还有啥花招直使将出来!到论坛上见见太阳啊!何必卖关子...、、、、

海和天空 发表于 2013-8-23 22:08
尽管楼主说话有些激动,但所说也基本属实,运新小区的确是个奇形怪状的小区,这里居住的大多数业主都是君子 ...

谢海和天空,您敢申张正气!我多年来始终为业主反映他们的诉求.车库分间到户、公交出行难,侵占小区绿化、停车收钱中的问题、物业服务差......那件只是我一个人的私事!?如小区一言堂风气盛行!听不得业主不同意见!齐声大唱红歌!恶丢尽脸的、遭殃的会是谁呢?李鬼业主就期盼这一天!

该作者
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
1924036384你从四月20起己在你自认私家论坛上捣鼓,卖艺四个多月!泡沫发帖293只!这只多不少!你这些醉言正好是你极具无故攻击性的写照!镇静一下吧!你也该洗洗睡吧!祝您能安详入睡!并谢您关心......
你怎又化名:溅溅蒙了!?哈你脱了马甲业主就当你业主吗!?你从四月28起己在你自认私家论坛上捣鼓,卖艺四个多月!泡沫发帖21只!这确比1924036384差多了!跟在192403684屁股后面继续努力吧!小心空气污染哦!你这学舌声言正好是你极具无故攻击性的写照!镇静一下吧!你也该洗洗睡吧!祝您能安详入睡!并谢您关心......

……LZ好恐怖