-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 旧城改造

北大论坛引起轰动的文章.. 民族自救

原帖由 六组团夜行侠 于 2008-3-16 14:46 发表
真同志有空贴点法国对这个事情的报道吧.

最近特别多,他们就喜欢报道中国这些个事。不知道国内的报道如何?

今天电视新闻里有场所谓的辩论,题目是应该拒绝参加北京奥运会吗?
气愤至极。
说是辩论,却只有一方代表。完全是一场严重带严重倾向,误导舆论的阴谋。
先是一个什么无国界组织的负责人穿着北京奥运的宣传衫,却把五环换成手铐,大谈一通关于人权的谴责之词,说什么保护宗教自由啦,我估计他连什么是藏传佛教都分不清。
然后又放了以前几届奥运会遭抵制的情况。这不是暗示是什么?!
最后请来一位运动员,公开申明拒绝参加北京奥运会,等等。都不知道有没有资格拿到入场卷呢。

我一向是温和派,但这次真是生气。前天巴黎街头一名中国留学生被人殴打致死,他们怎么不多报道报道?!凶手还逍遥法外呢!
巴黎暴动的时候,警察没有镇压吗?小萨不是洋洋得意地把他的果断镇压作为竞选总统的筹码吗?那个时候他们怎么不跳出来说说人权呢?!

难得发一下牢骚,因为这是毫无意义的,也不是我的风格。大家见谅。:emo182_

:emo148_ :emo148_ 8容易呀,审了半天终于ok了,呵呵,大家一定看了一定要回哦。

原帖由 真不离幻 于 2008-3-18 22:26 发表
今天电视新闻里有场所谓的辩论,题目是应该拒绝参加北京奥运会吗?
气愤至极。
说是辩论,却只有一方代表。完全是一场严重带严重倾向,误导舆论的阴谋。
先是一个什么无国界组织的负责人穿着北京奥运的宣传衫,却 ...

http://bbs.tiexue.net/post2_2648954_1.html

现在就是否该抵制北京奥运的讨论已经占据了主要报刊头版和电视台的黄金档。
而我和几个朋友策划了很久的一个关于北京奥运的宣传展览活动,原定于下周4进行的,现在大家都不知道该怎么办了。
大家来帮我想想。

当然是该办的还是照办~~~~~俺国银不是软的~~~~现在可不是以前那会儿~~~腰板挺着!支持的银多多的呢~~~~~

原帖由 夹子 于 2008-3-20 11:05 发表
当然是该办的还是照办~~~~~俺国银不是软的~~~~现在可不是以前那会儿~~~腰板挺着!支持的银多多的呢~~~~~

我是觉得越是这样越要办的,但是友协会有些顾虑也是可以理解的,他们建议我们再过段时间,现在是风头上,全欧都在讨论是否抵制的问题。我也担心我的体育热情会影响到正确的判断。其他的合作伙伴也是有些顾虑的,所以我们决定下周一投票决定。