-

QQ登录

只需一步,快速开始

周边最具特色的旅游景点推荐!

最近,越来越多的童鞋喜欢短线出游,虽然现在大家的出游的心态各式各样,但短线旅游更多地是以休闲度假为主,让身心得以放松,十一马上就要到了,估计大家又开始筹划自己的出游计划啦。这几年陪着一群驴友走南闯北,算是对周边的景点也有了一些了解,今天写个帖子跟大家分享一下几个特色景点,算是给各位网友一些参考!写的不好,大家见谅哦~

第一名:横店影视城
  交通指数★★★★★
  景色指数★★★★★
  特色指数★★★★★

推荐旅游路线:
Day1:秦王宫 清明上河图 横店明清民居博览城 梦幻谷   
1秦王宫 ——2清明上河图——3横店明清民居博览城——4梦幻谷
Day2:横店华夏文化园 ——广州街香港街 ——明清宫苑 —— 屏岩洞府   
1横店华夏文化园 ——2广州街香港街 ——3明清宫苑 ——4屏岩洞府

如果觉得行程比较赶的话,也可以安排3天的行程,让自己享受轻松的穿越之旅!

横店是5A级旅游景区,作为一个文化爱好者,我非常喜欢呆在横店这样的景区,因为只要每走过一个景区便好像穿越了几个世纪,穿梭在中国5000年的浩瀚历史中,各种震撼、感触神马情感万千涌上心头……废话不多说,上图片吧!

第二名:千岛湖
交通指数★★★★★
景色指数★★★★★
特色指数★★★★

最佳出行月份:每年9月~11月
   推荐旅游路线:
  Day1:上海(上午出发)-淳安千岛湖镇(乘船游览B线:五龙岛、神龙岛、龙山岛等)-鱼味馆(晚餐)
  Day2: 淳安千岛湖镇(乘船游览A线:梅峰观岛、猴岛、三潭岛等)-千岛湖鱼排档(午餐)-返回上海
千岛湖集观光游览、水上体验、文化参与于一体,求知欲强、追求文化素养的朋友在此一定会不虚此行。
千岛湖,是一个欢乐的湖。同样是浙江AAAAA级景区,我认为非常适合短途游!既可以体验一览众小的意境,又可以尽情地玩水!哈哈,太爽了

第三名: 黄山
交通指数★★★★★
景色指数★★★★★
特色指数★★★★

当时我们一起去的时候,去网上找了很多攻略,觉得这一个攻略还是非常适合我们的行程,于是便按照这个走了一段!

Day1:游览竖琴松——始信峰——黑虎松——梦笔生花——北海宾馆——曙光亭——清凉台——猴子观海——团结松——西海饭店——排云亭——西海大峡谷——步仙桥——卧石披云——西海瑶台,晚上入住天海山庄或白云宾馆。放好行李后可到附近的光明顶看晚霞日落,光明顶还可以远眺飞来石、莲花和天都二峰及西海群峰。
Day2:早起到光明顶或鳌鱼峰看日出,日出后回酒店早餐。吃过早餐后,退房背起行囊走鳌鱼峰——鳌鱼洞(或一线天)——百步云梯——莲花亭(莲花峰轮休中,上不去)——莲花新道——玉屏楼迎客松——蓬莱三岛——天都峰(北上南下)——半山寺——立马桥——月芽亭——慈光阁,乘景区大巴或新国线的士回汤口,结束愉快旅程。如果不去天都峰可以在玉屏索道乘索道下山。
黄山的美名我想大家都早有耳闻,奇松、怪石、云海、温泉,哪一样不吸引人前往瞻仰呢?所以我也建议大家一生一定要去一趟黄山,最佳的时间呢?其实是每年的4月或7月份,但是以我的想法,只要不在冬天去,其实景色都是非常美的!

emo_A61