-

QQ登录

只需一步,快速开始

难道物管没有看见吗?

我真的搞不明白,在眼皮底下的事情就看不见.
梅林苑2幢下面有一小店,不知道什么时候,门口摆出了二个破沙发,不仅大煞风景,而且影响走路.还有很多饮水桶,堆了一地.走道是他的仓库吗?
在眼皮底下的事情,难道物管没有看见吗?
这么简单的事情如果都搞不定,这么明显的事情都发现不了,那我们小区的物管到底在管什么事情.
我建议,物管对我们小区所有的商铺检查一遍,门口一律不能堆东西.过道是大家共有的,不是某个人的地盘.

昨天我也在纳闷

昨天路过小店,我也看见这对又大又绿又旧的沙发,占据了半边通道。不知道店主以后还会搬出桌子、茶几、锅碗瓢盆什么的?整个像五联西苑“城中村”的风格!
但值得肯定的是:小区南门主干道乱停车问题有所改观。今天早晨出来,看见两边通道只停了两辆车。昨天深夜,有辆车停在通道上,保安有理有节的劝说;反观那位女业主倒是大声嚷嚷:我有通行证,我在小区里就可以停!说完气鼓鼓的走了。
   缺点应该指出或批评;成绩需要表扬或鼓励;这是做人应有的原则!

引用“反观那位女业主倒是大声嚷嚷:我有通行证,我在小区里就可以停!说完气鼓鼓的走了。”
        最看不惯有些人理屈还嘴硬,其实这种可怜可悲的女人也知道自己错在什么地方,但想想自己居然被你保安管,其所谓的自尊心受到了伤害,为了其可怜的面子,死也要撑下去,小区环境就是给这些无知无畏的人搞坏的。

以后与到这种情况请保安抄下它的车牌,告诉我,找到它的尊姓大名和家庭地址,进行爆光!毫不客气!!!!!!!

无知无畏甚至会损害中国形象

我有个同学在欧洲做导游,近来她不敢带大陆团。因为正是有那么些无知无畏的小市民在外国不按规矩出牌,丢了中国人的脸,她感到郁闷、心寒,所以宁可不带大陆团!

原帖由 和庄主 于 2008-3-19 09:19 发表
引用“反观那位女业主倒是大声嚷嚷:我有通行证,我在小区里就可以停!说完气鼓鼓的走了。”
        最看不惯有些人理屈还嘴硬,其实这种可怜可悲的女人也知道自己错在什么地方,但想想自己居然被你保安管,其所谓 ...

主要是面子问题吧。:)

鄙俗

停车秩序大有好转

这与物业的工作及业主的自觉遵守分不开

是的

尊敬的业主:
      感谢您对物业工作的支持和关注!针对商铺和停车问题,物业服务中心将加大这方面的管理力度,同时考虑制定一套适合小区的管理规定,希望各位业主踊跃提出宝贵意见.

今天早晨主入口商铺前面貌一新。

:lol

今天回家,看见两个破沙发不见了,甚是高兴.
网上有个交流平台非常有作用.
我建议:
1.业主平时如果发现问题,可以在网上及时向物管反映出来.
2.物管在网上看见业主提出来的问题后,如果能处理的应该及时处理.如果一时处理不了的,也应该向业主说明情况.
3.如果物管碰到辣手的问题,业主们可以献计献策.
说到底,物管和业主是为了一个共同的目的而有缘在一起的.

赞同 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

打造“住在杭州”网一流BBS

近来,“紫金庭园”论坛已逐步成为业主和物管良性互动的主渠道,较好的发挥了业主论坛的应有作用。应该看到,这关键取决于物管服务理念明显转变。以往,我们论坛上不是业主的牢骚,就是物管的推托。而现在,一方面,业主积极献计献策,声援物管理直气壮的维护小区应有秩序,不断提升小区管理水平;另一方面,物管既随时关注业主提供信息,又及时整改具体问题并予以反馈,双方形成了“和谐紫金”的良好氛围。我曾经质疑过隔壁“府苑论坛”虽然贴子居前三甲,但内容多为风花雪月、琴棋书画、诗文影像,背离了业主论坛应有的关注民生、重视维权、贴近现实的功能。衷心祝愿”紫金庭园业主家园“百尺竿头、更进一步!

物管呢 ??!!震惊我早上的一幕
http://bbs.zjol.com.cn/thread-1724400-1-1.html

小区里个别停车的人越来越不像话了!
http://bbs.zjol.com.cn/thread-1699371-1-1.html

停车的问题是要好好管理一下了,否则会出乱子的!要重视呀

南面商铺前倒是竖起了禁停栏杆

前天晚上9点下班回来,北门一个阿姨硬要把车停在正对北门的那个入口,完全把路封死。保安上去制止,那个大妈嗓门还真大,誓死非停不可,保安让她停外面,她说我非要停里面。还是浙C5555*一个车。:L 现在的人做无理的事,为啥都这么嚣张呢?