-

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何设单元门的密码

每天进出要用卡,太麻烦了,看到有人用密码开门,觉得很方便,可不知怎么设,想请教一下,谢谢啦!

还是用卡比较安全!

为了您和家人的安全,建议不要随意使用密码开门兄弟!

尊敬的业主:
   为了您和家人的安全,建议不要随意使用密码开门,谢谢您的配合!

:o
别的小区,好比星洲花园是用密码开门的
莫非星洲花园的业主人生都不安全了?

如果要知道,要悄悄的问~~~不过我不知道,我也很想知道~~

我知道!可悲可叹的是我去问过物管,但回答说是不知道的,家里人多就多买几张卡。30元一张。后来还是小儿告诉我的。他是从小区玩伴处得知的。

尊敬的物管,你知道就知道,不知道就不知道。

我经常上这个网,但很少发言。我们的物管真的是应该好好反省了。停车问题,进小区安全问题等等。这么差的服务甚至有时不服务也要叫我们交同样的物管费。你们有没有扪心自问。我是没有交,也不打算交。我反映的几个问题都没有下文,还经常发一张红单来催。

尊敬的业主:
         你们好!
         为了您和家人的安全,单元门密码一直都没有对所有业主进行说明,如果大家都觉得密码一定都需要的话,也可以以楼道为单位进行意见征询大部分业主同意我们也可以告诉业主,但是还是请各位慎重考虑,一旦密码外流,那么我们的单元门失去了它应有的意义.

本来单元门就形同虚设,可以走自行车库门,只是有时绕道麻烦点

原帖由 wyfwzx 于 2008-3-20 17:57 发表
尊敬的业主:
         你们好!
         为了您和家人的安全,单元门密码一直都没有对所有业主进行说明,如果大家都觉得密码一定都需要的话,也可以以楼道为单位进行意见征询大部分业主同意我们也可以告诉业主,但是还 ...
那么不对所有业主说明  为什么只对一部分说明   为什么有些人可以用  有些人就不可以   难道是你挑选过的或者审核批准过的人才配知道怎么用?  既然觉得用密码不安全  那就全部取消啊     干吗还装能用密码的

这事本人认为还是要慎重考虑好,物管也为我们小区安全考虑吧

我觉得密码公开的问题在网上讨论没有必要.
1.作为物管理所当然不可能对大家公开.否则,还要密码干什么.
   倒不是说对业主有什么想法,现在社会太复杂,人员流动太多,还是安全第一.
   如果物管公开了密码,万一出事情了,是谁的责任?
2.确实,现在很多人知道了密码,因为这种密码毕竟不同于自己家里保险箱的密码,总会有人知道的.
   但不是说,有人知道了,就要公开.
3.如果哪个业主真的非常想知道密码,可以私下打听一下,就不要公开为难物管了.
4.我觉得,如果真正要让密码起到作用,应该隔一段时间换一个.

我很赞同楼上的意见:victory: :victory: :victory:
     我很赞同楼上的意见:victory: :victory: :victory:

密码是可以更改的
别的小区用密码做门禁的,是定期更改密码的
我们尊敬物管无非是怕麻烦而已!

原帖由 wyfwzx 于 2008-3-19 18:57 发表
尊敬的业主:
   为了您和家人的安全,建议不要随意使用密码开门,谢谢您的配合!

那么是不是地下车库也设一道门禁?

我想想看,不怀好意的人,要侵犯我们小区业主人生安全的人,处心积虑去打听门禁密码,不如直接从地下车库绕行一下方便省事吧。

自己家的大门,密码不知道,装密码是给谁装的呢?

难道自己家的保险箱,商家不告诉你密码是为了安全,为了密码不外泄?!

建议定期换密码。

原帖由 喜美 于 2008-3-24 13:09 发表

那么是不是地下车库也设一道门禁?

我想想看,不怀好意的人,要侵犯我们小区业主人生安全的人,处心积虑去打听门禁密码,不如直接从地下车库绕行一下方便省事吧。

我爸妈住的小区,地下车库进楼,也是有门禁的,要刷卡的,否则只能从车库走到外面公共走道上,再到单元门口按门铃

按 0000 不是都能开吗? 哪管你是小偷还是劫匪? 这扇门真的是形同虚设!

强烈建议物管定期修改密码!