-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 周末了,大家笑笑

转点笑话大家乐乐:lol :lol

还有菜吗?--
化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系: “一定的溶剂只能溶解一定的溶质。 比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三 碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”
有个学生提问:“还有菜 吗?”

验算—
考试中某学生拿出骰子,摇出十道选择题答 案。快结束时他突然又拿出来摇。
监考老师终于忍无可忍:“你在干什么?”学生答:“我在验算。” :L :L

到哪里--
某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程车。”
司机:“那你穿着什么衣 服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
司机:“到哪里?”
小姐:“到膝盖。”
司机 :“。。。。。。” emo_9A2

看腿识人--
在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟, 每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请 你们认真地观察每只鸟的腿,然后 说出它们各自的俗名,习性,类属等。一位 大学生观察了每只鸟的腿,但这些 鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气恼,起身对教授说:“这样的考试 太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”
教授对他的言行感到吃惊,连忙问道:“你是哪个班的,叫什么名字?”
恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”
emo_AB7 emo_AB7

乞丐与吝啬鬼--
一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。
乞丐:“请你给我 一小块肉,奶酪或奶油。”吝啬鬼:“没有!”
乞丐:“面包屑也行。”
吝啬鬼:“也没有!”
乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。”
乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!” :emo159_ :emo159_

抢答--
一男人在高速公路休息站上洗手间。第一间有人,于是,他进了第二间。一坐上马桶,
他就听到隔壁有人说:“嗨,怎样,一切还好吧?”
那男人觉得上厕所时和人攀谈怪怪的,不 过,为了不失礼,仍然勉强回答:还过得去啦!”
然后,隔壁的人又说:“你在忙什么?”
男人心头一惊,更奇怪了,不过还是答道:“我要去台中出差。”
这时,他听到隔壁的人说:“我等一下再打给 你。我旁边有个神经病,每次我和你说话,他都抢着回答。”
:emo168_ :emo168_

区间站
一位乘客对乘务员说:“我要到顿卡 斯。”
“这趟车星期二不能停顿卡斯,”乘务员说,“不过,老兄,我们在顿卡斯换轨时,速度会减慢,我把车门打开,你跳下去就是了。车虽然开得不快,可你跳下去后要跟着往前跑,否则会把你卷进车轮的。 当火车到顿卡斯时,车厢门打开了,这人跳 下火车就往前飞跑,由于心情紧张,他 一直跑到了前二节车厢的门前。就在这一瞬 间,车厢门打开了,一位乘务员又把他 拖进了车厢。列车又恢复了正常速度,这位乘务员说:“老兄,你真幸运,星期二 我们这趟车在顿卡斯是不停的!” :emo136_ :emo136_

:emo81_ :emo81_ :emo81_

夸耀--
一位农场主向人夸耀他的庄园很大很大。他说:“如果我开车绕我的庄园一圈,那得需要一星期的时间。”
一位听众同情地说:“是 啊,我也有过那么一辆破车。”
:emo140_ :emo140_

我们的乘法口诀很厉害的……几个科学家在一起开会,有人问11乘11等于 多少,美国科学家恨不得把脚丫子搬出来数,中国科学家立即答到121,美国科学家立即严肃批评道:数学怎么可以蒙呢,科学是个很严肃的话题。然后掏出计算器按了半天,果然是121,不禁惊讶:靠,你丫蒙得还真准
:emo135_ :emo135_

幼儿园,老师问小朋友:"你们长大后要干什么啊?"
    小朋友A:"我以后要开飞机."
    跟小朋友A有仇的小朋友B:"我以后专门打 飞机!"
:emo137_ :emo137_

有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说﹕"看,刚过去那辆就是IBM."
:emo191_ :emo191_

我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句﹕"师傅,有人来砸场子!"
:emo207_ :emo207_

:lol :lol :lol

同事去见客户,可能是紧张,一开口便是﹕"刘先生你好,请问你贵姓啊?"汗啊~~~~~~
emo_D46 emo_D46

以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼﹕非礼啊~我们地理老师瀑布汗~~~~~~
emo_E71 emo_E71

我同学说﹕我搁的洗衣粉太多了。另外一个问﹕什么?你哥的媳妇儿太多了?

emo_C83 emo_C83

一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说﹕谁的奔驰压了我的宝马?!...
:emo188_ :emo188_

emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2

一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂﹕快,告诉我,星期六是礼拜几?...
:emo185_ :emo185_