-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶乌龙鱼

[江湖堂] 周末了,大家笑笑

:emo180_

中学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译"苛政猛于虎也",偶翻译成"凶猛的苛捐杂税,比老师还要凶猛啊!"发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在"老师"两个字上!
那个题一共2分,扣了我5分!
:emo187_ :emo187_

停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?
:emo183_ :emo183_

我们寝一个学妹的同学来找她聊天,学妹的同学问她说﹕总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊?
我们3当时就蒙了,学妹给她解释说,因为一个童话叫青蛙王子
同学说﹕哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗?
哎,那是叫蟾蜍还是叫单于
学妹叹了口气说:单于呗,蟾蜍是古代少数民族部落首领.
当时把我们3个憋的脸都绿了
:emo182_ :emo182_

有次跟我一朋友去吃饭,那店里的店员很拽,翻着白眼问﹕你们吃什么?
我那朋友说你们这里有什么特色菜,店员说﹕什么都有!
我那朋友急了,说﹕那就给我弄盘西红柿炒西红柿!!!
emo_76A emo_76A

一次往我爸爸单位打电话找他,因为很急,通了也没考虑,上来就喊﹕爸~你是xxx不(爸爸的名字).
结果对面笑的都说不出话拉.
emo_AB7 emo_AB7

我的好同学黑了些,他GF又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句﹕"你们这样不行,你们会生出斑马来的……"

emo_F86 emo_F86

同一位毒舌天后,某天见到本系毕业的一位30出头风韵犹存师兄,该师兄目前最在意的就是抓住青春的尾巴,毒舌天后这回倒是诚心诚意地想夸人,谁知一开口又是﹕"好年轻的中年人啊!"

emo_F1E emo_F1E

我们学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭.有天在食堂我前面的一男生经过认真思考之后说了一句话﹕还是吃软饭算了...
emo_671 emo_671

我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好.
前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说﹕我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......

emo_498 emo_498

原帖由 云顶乌龙鱼 于 2008-3-21 10:10 发表
我们寝一个学妹的同学来找她聊天,学妹的同学问她说﹕总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊?
我们3当时就蒙了,学妹给她解释说,因为一个童话叫青蛙王子
同学说﹕哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗?
哎 ...
:emo70_ :emo70_ :emo70_

原帖由 云顶乌龙鱼 于 2008-3-21 09:47 发表
到哪里--
某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭计程车。”
司机:“那你穿着什么衣 服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”
司机:“到哪里?”
小姐:“到膝盖。”
司 ...
emo_9A2 emo_9A2 emo_9A2

:emo173_ :emo174_ :emo174_

开心的

[em94] [em94] [em94]

1 . 猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:他妈的,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了。。。

2.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

3. 某饭店养只鹦鹉挂在门口,有客到就说:"你好欢迎光临!"一常客想:我快点进看你有何反应。一天他"蹭"就跑进去了,鹦鹉说:"他奶奶的!吓我一跳!!!"

4.一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田中正站着你,你衣衫破碎满面漆黑饱含热泪地说:偷颗白菜犯得着用炮弹轰???

5.餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???