-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真不离幻

让圣火在大家心里传递

200多个华人华侨社团,筹集了35万美圆,印制了T恤标语、订购了大量国旗,租用了直升飞机拉标语,还有醒狮、秧歌表演,太强大了

zt且看北美好汉射虎禽狼

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。欲报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。         2 Q$ i% r  I; Z% ]
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?持节云中,何日遣冯唐。会挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

留学生观看留言

笑死我了
那个黑人SECURITY跟着音乐跳起来了
其实想想,人类的节日,开心最重要
那黑人也不一定支持中国
但是他为这个节目获得了开心
这才是精神所在

我还看到了飞机!!
还有人跳劲舞,大屏幕直播。
太牛了,弄的我想去美国了。
破法国连我们的镜头都不给一个。

美国人还真是。。。在谈钱,经济利益了。。。说中国政府不会忘了谁给过他难堪

这是实话呀,德国接见达赖,我们就把订单给了法国,如果法国装B,让他们也没饭吃。

同上

看CNN这种反动电台,都是一片红旗,无限的感慨阿。。。。。

气氛大不一样.
想想巴黎到处都是黑黑黑的, 法国人明天会傻眼. 因为他们以为美国会闹得更凶.

美国大片就是不一样啊!!!!有创意,不错,看看美国人怎么搞,呵呵

法国人这回该知道羞耻了

看到两面藏毒旗,不过都老老实实地跟在五星红旗旁边,看来藏毒们被美国警察教训怕了,根本不敢象在巴黎那样猖狂。想来想去都替巴黎感到丢脸。

NBC的主持人在大讽欧洲
欧洲人中招了,很傻很天真。

CNN也是同样的结论

CNN的现场主持人说火炬终于谐和的传递了。。。。。。

NBC:“这正好是一个非常好展示我们城市的机会:沿岸优美的风光,正好是个推动我们城市旅游业的机会。旧金山还是一个安详平静的城市,人们也能够很好的平静的表达自己的建议,而不像有些其他国家一样,必须把圣火火炬熄灭!”

留学生为纪念4.7做的短片

http://www.youtube.com/v/VfY47fZXzXY

如果不行,再试试这个。
http://www.zobba.net/viewthread.php?tid=2282&extra=page%3D1&frombbs=1

法国完了,两头不讨好啊,这边得罪了中国,那边被美国嘲笑 。
彻底丢人啊

法国现在一拍大腿.完了,站错边了!

小萨想不明白为啥没有和小布保持一致
······

精彩的明天继续~

全法学联开始行动了~

想想法国人真是太傻太天真了,中国人最讲究面子了,唉~

4.7的法国巴黎将永远留下了羞耻的纪录,连个主题都半天没搞清,国家议员居然集体举着脏毒旗高唱马赛曲,彻底集体脑袋进水~

明天我们将集体佩戴北京奥运会标去学校~

我的总结陈词

眼看着政治可耻的玷污了奥林匹克,哀痛不已。
尽管大家群情激昂,到处一片红色海洋,但是,我
最想举起的是那面
象征和平友谊的
奥运五环旗~

ok!!

拿破仑之后还有法兰西精神吗?

来了来了,我今天算是知道什么是法国的自由媒体了。哈哈

居然连cnn的新闻都不敢播了,主播讲到旧金山的传递和巴黎一样也有暴力时那个心虚啊,音调都糊了。由于他们所期望的镜头没有拍到,只好再次重播巴黎的镜头。
tf1台更搞笑,居然开始播中文网站上反法留言,还采访北京法餐馆4.7后生意清淡···
法国媒体傻掉了,居然在公然挑起两国人民的仇恨。
我不得不说,I 服了You。emo_C83 emo_C83

奥运之后法国没有好果子吃的,现在有点实力了

其实也不难想象,恼羞成怒后的法媒,还能做出什么来。

刚才看了午间新闻了,实在是深深的可悲啊,可悲的我都不想说了。

说点别的。针对物价急剧上涨,法媒是这样做的,先把大家的注意力都集中到圣火上(该新闻一直占据数个头几条,物价问题藏在末条),今天因为旧金山的出乎意料,不得不把这个新闻藏到最后了,物价问题不得不出个头,不过新闻是这样的,请个专家来说这个问题是个全球问题,不是法国问题。
voila,这就是法媒。

最搞笑的是个傻客气,刚签了合同,转脸就不认人了。
不过他换妻比换脸还要快一点。emo_229

投机国家这把亏大了

感谢真mm发回的报道

emo_A61

宗教洗脑的力量是神奇。
我感觉还要补充一点,西方人一直不能理解我们不讲宗教信仰,因此视为异己,所以自然倾向于那些所谓讲宗教信仰的。