-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溦子

[看楼照片] 精装更讲究,金色黎明大三期

除了厨房看起来还挺大,没有其他亮点

lumsfeld 发表于 2013-9-27 16:03
1,东西都没摆,家里已经爆满了,看看滨江设计的房子,快十年不变了。从来不知道创新。主卧比鸡窝大了一点。 ...

高级黑呀

请问一下89m2边套客厅的窗户是内开窗,会不会碰到人,精装修的89m2边套的客厅窗户有改过吗???

hayi003 发表于 2013-9-28 15:16
请问一下89m2边套客厅的窗户是内开窗,会不会碰到人,精装修的89m2边套的客厅窗户有改过吗???

这个没太注意~

hayi003 发表于 2013-9-28 15:16

我打开过两个窗户都是外开的~  

lumsfeld 发表于 2013-9-27 16:03
1,东西都没摆,家里已经爆满了,看看滨江设计的房子,快十年不变了。从来不知道创新。主卧比鸡窝大了一点。 ...

所以杭州开发商里 有没有比滨江做得好的?

头像被屏蔽

lumsfeld 发表于 2013-9-28 19:08
就户型来说,现在50%以上的开发商都做得比他好,随便说说如紫玉福邸、锦润公寓、世贸之西湖、万和玺园、天 ...

嘴炮谁都会打,拿几个你认为优秀的户型和黎明PK一下。

主卧是1.5的床?就我经验来讲,基本大部分屌丝早出晚归用到房子主要功能是主卧跟厕所,所以厕所一定要大,主卧一定要大,1.5的床两个人睡是不舒服的

其他客厅之类的一年都用不了几回

头像被屏蔽

求价格

lumsfeld 发表于 2013-9-28 20:06
我发觉你脑子有问题,我已经给你举了这么多例子了,上面我举的任何一楼盘和金色黎明的89方,
你逐个比较 ...
你例举了很多楼盘,但拿不出一个户型和黎明PK。

你没见过金色黎明89方的边套,只能说明无知。

脑子真有问题的,往往自以为是。

lumsfeld 发表于 2013-9-28 20:06
我发觉你脑子有问题,我已经给你举了这么多例子了,上面我举的任何一楼盘和金色黎明的89方,
你逐个比较 ...

支持你!!!

头像被屏蔽

城东新城几个楼盘的成交价格(由高到低):
(一)笕桥单元
草庄东岸西岸去精装成交均价24200元/方
金色黎明二期成交均价刚好18000元/方
金色黎明一期成交均价16400元/方
(二)普福单元
万科紫台去精装成交均价19500元/方
远洋心里成交均价17400元/方
(三)城东新城核心区
锦润公寓成交均价21600
新中宇威莎成交均价20900元/方
德胜东望成交均价20700元/方
曙光之城去精装成交均价16500元/方

lumsfeld 发表于 2013-9-28 22:27
可以肯定的说,你不是金色黎明的托,就是自己从没买过房子,什么叫好房子根本不清楚。

下面贴几个户型给 ...

谁出言不逊?谁先入为主说神马“你见过金色黎明的边套给89方了吗?你就知道开发商有多抠门。”无知还出来秀

你贴出来的5个户型,2个实在看不清楚尺寸,无法评价。另外三个也没多少优秀,和黎明比各有所长。

如果你认为卧室尺寸是衡量户型好坏的主要标准,那草庄二奶房可以评为最佳户型。

zz818 发表于 2013-9-28 22:56
谁出言不逊?谁先入为主说神马“你见过金色黎明的边套给89方了吗?你就知道开发商有多抠门。”无知还出来秀 ...

哈哈,转换概念……人家和你比户型,你就和人家说尺寸,呆会人家和你比尺寸时,你估计要和人家说绿化了

lumsfeld 发表于 2013-9-28 19:08
就户型来说,现在50%以上的开发商都做得比他好,随便说说如紫玉福邸、锦润公寓、世贸之西湖、万和玺园、天 ...

说做得好 单指户型?
可能每个人看重的东西不一样 我更看重工程质量
我朋友是做施工的 滨江 绿城 大家 ...都合作过 说到滨江绿城 总说到的一点就是施工质量控制 比一般开发商要好 要认真
至于外立面 我朋友是做建筑幕墙出身 他的看法是 石材好看 但安全性担忧 铝板不怎么好看 但可靠稳定 至于你说铝板十年...你可以问问专业人士
我跑的的确不多 也就5、6个盘 但最深的感触是 要选口碑好的开发商

傻空 发表于 2013-9-28 23:59
哈哈,转换概念……人家和你比户型,你就和人家说尺寸,呆会人家和你比尺寸时,你估计要和人家说绿化了{: ...

比户型不看尺寸?JB样子长的再好看,尺寸不够有什么用?