-

QQ登录

只需一步,快速开始

某业主卖房的理由

今天碰到一个左岸业主,准备卖房,带着中介和客人来看房。我问业主为何要卖房,他说左岸实在住不下去了,不因为别的,就是因为物业跟不上,住着不舒服。比如停车,卫生,物业好多好多的不能让业主不满意的事情,宽带等。然后问了下中介的朋友,他说近来一段时间,左岸出手的业主很多,有各种各样原因的。但有一个原因必须说一下的就是物业不好,宽带没跟上。现在光拱北车站某房产中介那就有70套左右左岸房产在售............而且价格一下子被拉低了,7月份还有2W2的,现在只有2W500-2W1了,,100平算的话就是15W没了~掉价的原因,,现物业多多少少脱不了关系!
  这个,,,还能让我说什么呢~~当然走一批还会来新一批,只是如果不解决很多很多问题,只怕........不知道该怎么描述了~

什么都怪到物业头上去,真能扯啊。

二手房的价格是随行就市的,新盘哗啦一下出来,二手楼价格倒挂严重,不降价肯定是不合理的。我相信左岸所有在卖房的业主绝大部分的理由都是刚需,为了孩子上学,为了改善条件,等等等等,单纯为了物业的理由,我觉得很不公平。

反正我个人而言,就目前物业费的水平,我觉得他们已经做到70分了,而保安团队,可以有90分,保安都特别客气特别尽责。物业有不到位的地方,不是管理水平的问题,经费捉襟见肘,那么点钱,原来请三个人的,现在只能请一个人,照应地过来吗?

不要一味地骂,想想办法,提高物业费的收缴率,或者直接提高物业费。

日进斗米 发表于 2013-10-23 10:46
什么都怪到物业头上去,真能扯啊。

二手房的价格是随行就市的,新盘哗啦一下出来,二手楼价格倒挂严重, ...

我说的是多多少少,并没有全部推给物业。
我说的只是我的一个见闻,如实描述,并且贴中无一脏字,何来一句骂?
我发这个贴的原因,只是想告诉大家一个现象,一个现状。
我发这个贴的原因,只是希望左岸更好,左岸的物业更好,因为这里是我们的家。
然后你说的物业费的缴费率,确实要提高,这样才能更好的取之于民用之于民。但是如果说提高物业费的话,倒不如直接请绿城等大物业来呢。同样的费用何不交给更有能力的人才支配呢?对吧~

绿城噶的物业绝对不会来的,表再想了

左岸十年了,当初买房的那批业主基本都到了新的阶段了,换套房很正常
我只希望更多的人来参与,表再一小部分人搞了。不然,再厉害的人都木用

有人因为宽带的原因卖房子。。。。。。这业主太TMD牛B了!

我的电脑慢,开个机去卫生间转一圈都有富裕,我都没舍得换!!!

物业不是主要原因,但也的确是一部分卖房的原因之一,这个物业,的确让人不舒服,以为会有所改进,没想到一如既往的脏、乱。

就商业楼盘来讲,左岸的物业费真的算便宜了

卖房的估计是因为买了臻园之类的吧