-

QQ登录

只需一步,快速开始

建议业主大会第一号议案:人车分流

支持的顶

常常常常常常顶

本来售楼时就承诺人车分流的高档楼盘,现在被:Q

楼主是否有初步设想,不妨先说来听听。

基本的要求是全部停到地下车库中,小轿车在小区的行使极限位置是各地下车库口,其他地方不能进入.

楼主回复及时的,物管应该向你学习。

那如果小区地下停车库的数量不能满足现有的车辆呢?
是卖车还是卖房呢?

随便!

在府苑小区里看到的他们的提议

小区里车子停的是越来越不象话了,小区南门入口二边的道路上,保安近期放了不少停车牌,不准泊车,而且下面的路面已经支离破碎,我看到有些车子开过来,明明别的地方还有停车位,人家就下来一个人,心安理得地把牌子收起来放到一边,然后车子停下来.连梅1梅2中间的地方,也经常停着车子.那边晚上经常很多孩子在玩,车子也非常多,有时候开的速度也很快,很吓人的.能实现人车分流当然好,但感觉不太现实,因为小区的车子越来越多,外面和地下车库也停不下,但我想建立固定的地上停车位,并实行较好的管理是应该的,另外小区内车子限速也是应该的,不要到时候出了事情大家再来处理.要有着实有效的管理制度,对于乱停车,不在固定停车位地方上停车的车辆及时清除.必要时采取一些合法的处罚措施,没有处罚措施,我看靠所有人的自觉是不太可能的,总会有些人只顾自己方便的.但此处罚一要合法,有相关法规支持;二要得力.希望业主委员会成立后能建立.另外,地上车位停车收费一定要实施,因为如果不实施,乱停车现象就难以避免.其实如果收费合理,并且能将此费用合理使用,也是一件好事.买得起车的人也应该出得起,只要确实得到了相关便利和服务,必要的时候有时候也要牺牲一点点个人利益的.
车辆管理好了,那么一些外来的\占地车进小区的现象也将会得到杜绝,我们小区也是什么车都有啊,这些人还是安全隐患,将这些车清除出去是非常必要的,也将改善我们小区的停车困难.如果一个小区什么车都能进来,什么地方都能停,这个小区住着真是一点档次也没有,而且很不安全.如果物业对此点还不做为,至少物管采取有力措施让我觉得它在为此努力,我个人都想拒交物管费了.请问你们在管什么?我的孩子在小区里玩我非常不放心,我家的单元口有时都停上了车子,以至我去超市回来自行车都快过不去?

至于有个贴子说的:此人真厉害.他确实不象话,门口堆得乱七八糟,车子停的乱七八糟,路面都压坏了,这种人该清理出去了,至少应约定其规范自己的行为,这里不是他的家,他当然可以不爱惜,为所欲为,只不过因为他出了那么一点点租金给某个业主,就让他随意破坏我们的家,他还没有这个权利.我们也不允许,物业不作为,我们凭什么交钱给你们?啥都不管吗!我们也在辛苦上班挣钱,要付出相当的劳动才能维持我们的生活的啊!这个地方是我们小区的北大门很显眼的地方,别人从这里一进来就看到乱七八糟的仓库,对小区的形象实在是有损.

府苑新村村内‘人车共行道’改造计划(草稿)村内车辆杂乱行驶
对村民尤其是小朋友造成一定威胁
此等乱象应彻底改正
不该等到事故发生(恐怕已经有过)

构建和谐府苑、品质新村
新年特别提议‘人车共行道’改造计划
具体内容如下:

一、广泛宣传‘府苑村内人车共行道’观念
二、外来的、占地停放的大型车辆都滚出去(轮胎是用滚的)
三、社区内机动车辆一律限速‘10公里’
四、人车交会时,一律让人先行
五、路面进行‘人行道化’处理:
设置大量坡道,铺设地标、碎石、草皮,同时美化环境、、、
六、其他硬件设施,保障‘人车共行道’实现

车子管好了,大门管好了,能给我们的物管赚很多分。其实这点要求都做不到,请问我们的物管,你们在管什么?

关于小区目前的存在有关问题,等待小区业委会成立后,再来决定物管的有关事项,到时对于小区内存在不够的地方各位业主提出来,但提的问题必须合情合理,需要那些地方整改的,给物管限制时间整改,到时各位业主来监督,评议物管做得如何,现在不要太多的指责物管这个不是那个不是,我想物管也有物管的难处,说实话大家换位思考,因小区里的业主和物管里员工,素质高低都存在,希望业主和物管多交流沟通,营造和谐氛围,如果存在不够的地方,是大家看到普遍存在的问题,用书面形式向业委会提出,业委会以书面形式提交物管来解决,如“开西门的事,不是谁要开就说开,要通过一系列法律程序来解决的,物管无权决定的,所以物管无法回答这个问题,应该理解的”,但说明我是小区业主中其中一位,充许我个人的看法

有些人总是哗众取宠!提出建议后要列出详细的计划,没计划就表提上日程。对最反感的就是空有口号,没有计划的。人车分流应怎么搞?没买地下车库的业主如何及是否可以停到车库中?地下车位不够了又如何停车?没计划的议题就是废话,只会浪费大家的时间而已。

唉。头痛的问题。人车分流支持。

想法不错,从不能在没有停车线的地方停车和逆向行车做起

理想是美好的,实现是困难的

饭得一口口吃,路得一步步走

不读完小学,怎能上大学

社会主义的初级阶段还没走完,共产主义的美好理想怎能到来

从最基本的规矩做起,从最自我的个人做起吧

不打下遵纪守法的基础,又怎能有人与人,车与人的和谐

贫践思温饱、富贵思淫欲。都是吃饱了撑的,精力过剩去当爱心大使把园子的草去拔拔,这么多的人加入,物业一定感激的;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 。

原帖由 畜生比人多 于 2008-4-2 11:10 发表
贫践思温饱、富贵思淫欲。都是吃饱了撑的,精力过剩去当爱心大使把园子的草去拔拔,这么多的人加入,物业一定感激的;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ...

这位弟兄,想必你也是业主吧。
有话好好说吧,相互尊重。
有不同的意见是正常的,但大家都想把小区搞好,这是共同的。

虎父怎么和它去称“弟兄”?

强烈反对提出个口号,啥都不考虑的议案,7楼说出一个问题,楼主在8楼的以”随便”回应,这种议案我看楼主是来灌水的吧。

:victory: :victory: