-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 【中国铁建国际城】:铁建欺诈销售,还我人车分流!【2014年2月19日更新】

单步走路 发表于 2013-10-29 09:26
不了解事实就随便发表意见的人跟公平真心扯不上边啊。。。。

4号楼当初也是羊肠小道啊,后面才改的停车 ...

14号楼北面本来就有停车位,是你买房子的时候根本没看明白。你可以去规划局查查规划,到底是怎么个模样,等你查完,再回来跟我说,你买的14号楼,是不是和那边的1,2,3,4号楼是一样的,得了便宜还卖乖,总是想搞点事情出来,我觉得业主总是这样的心态,永远也搞不好。都已经是现房了,买的时候你可以看的一清二楚,请问合同上有没有规定园林是做成什么样的,人车有没有分流;业主只能说是争取把园林做的更好,但是强制要做成什么样,我想没有这个权利,告到法院也没有用。

fule@163.com 发表于 2013-10-28 11:05

大鳄都不行,还是本土的好啊,看看中顺上尚庭和建工丽晶湾。看来老虎都买本地企业的盘是对的。

花格子 发表于 2013-10-29 10:43
14号楼北面本来就有停车位,是你买房子的时候根本没看明白。你可以去规划局查查规划,到底是怎么个模样, ...

南面,姐姐,是南面,到底你是没看规划还是我没看规划啊。。。

14号楼北面本来就有停车位,是你买房子的时候根本没看明白。你可以去规划局查查规划,到底是怎么个模样, ...

我没编辑过我原贴啊,我一直都说的是14号楼南面吧,亲。
另外你帖子里那个买了14号楼边套的同事你确定是你同事吗?
我们群里14号楼16楼的边套业主明确表示不认识你.

铁建公关到你这程度太烂了,现在可以明确你的身份了。。
你赶紧把你之前发的铁建开盘的帖子编辑下吧。。。
14号路开盘西边套根本没开,东边套16楼的房子就是我们群里的蓝蓝,267万买的,口水也有帖子。
你那同事叫什么啊,一房两卖啊

单步走路 发表于 2013-10-29 11:25
你赶紧把你之前发的铁建开盘的帖子编辑下吧。。 ...

再跟你说明白点吧,铁建公关花格子妹妹,你不用来给我个扣分无病呻吟。
那个你所谓的同事买了14号楼16楼边套的是我老婆在道富的同事,人家这也不跟我们说实话?
人家说不认识你还是故意冤枉你了?非要我说的这么明白,第一次在口水抓出一个托,好有成就感啊,哈哈。撞枪口上了,不去看下你的原贴还真没发现这么巧。

铁建第一公关花格子啊。。。

你那个所谓的同事,14号楼16楼边套的业主,是我老婆在道富的同事,人家不跟我说实话,故意冤枉你说不认识你啊。。

跟你说了这么明白了。。。第一次在口水戳穿软文妹子,哈哈

顶一下

单步走路 发表于 2013-10-29 09:34
另外,花格子妹妹啊,你帖子里说你陪同事去14号楼开盘,哪个同事啊,我明确告诉你,你说的那个买了16楼 ...

我是14号的16楼东边套,不认识花格子妹子

zhangdanblue 发表于 2013-10-29 12:22
我是14号的16楼东边套,不认识花格子妹子

哈哈,边套业主当事人都来了,各位看官应该明了了,花格子妹子,你赶紧重新注册个号吧

单步走路 发表于 2013-10-29 12:27
哈哈,边套业主当事人都来了,各位看官应该明了了,花格子妹子,你赶紧重新注册个号吧

花格子妹子 ,铁建的托。托还这么高调,退下吧

wuxiaochao85 发表于 2013-10-28 12:40
没文化,真可怕。发泄的途径也可怕。归结到底,还是因为没文化。

垃圾铁建,还“全面人车分流”,既然你以此为卖点,你就要兑现你的承诺,没能耐就不要欺诈销售,因为你是央企,你是我们业主的公仆,我们才是你的主人,请还你主人“人车分流”及一个有品味的大门

烤啡豆豆 发表于 2013-10-29 12:33
垃圾铁建,还“全面人车分流”,既然你以此为卖点,你就要兑现你的承诺,没能耐就不要欺诈销售,因为你是 ...

我觉得我们业主要求并不高,这只是正常的诉求吧

头像被屏蔽

wuxiaochao85 发表于 2013-10-28 12:40
没文化,真可怕。发泄的途径也可怕。归结到底,还是因为没文化。

对,我们的确没文化才找这种途径来发泄!既然您是个文化欢迎出来赐教

单步走路 发表于 2013-10-29 11:25
你赶紧把你之前发的铁建开盘的帖子编辑下吧。。 ...

同为14号业主顶单步,好样的!
铁建大鳄污蔑正义之声,也要拿点水平出来才行!

彻底将铁建托-裹在猪屁股上-裹脚布-剥掉。