-

QQ登录

只需一步,快速开始

紫金庭园是一种妄想

<P>若德国的HCC集团来一流设计</P>
<P>全程监理</P>
<P>精进施工</P>

<P>一定另外一番境界</P>[em02]

<P>如果象楼主这样眼光宏远、孜孜不倦的关注人家的楼盘怎么着的来设计、施工、来监理,</P><P> 那估计紫金庭园就不会是妄想了-- 而是个永远的大工地了吧,haha</P><P>除了楼主,怕是谁都知道:</P><P>就算不是国外大牌公司来做,而是杭州好点的几家房开来开发,紫金庭园都可以比现在好许多。</P><P>小区业主现在很需要一些现实的建议和对策,</P><P>也许楼主的智商比小区业主高出太多,认为那些业主认为该解决的问题实在不止一提,唯有这个妄想不妄想是最最重要的;</P><P>hehe,请指教一下这个紫金庭园是不是妄想 比改善绿化、阳台安全、围墙间距、车位等问题更重要的原因,谢谢。</P>

<P>德国的设计结果和所谓<b>紫金庭园的设计结果</b></P><P><b>发生天壤之别</b></P><P><b>关键就在于设计</b></P><P><b>确切的说原因在于其发心</b></P><P><b>所以</b></P><P><b>出现了问题再去纠缠</b></P><P><b>越描越黑</b></P><P><b>为物所转</b></P><P><b>不如不出现问题</b></P><P><b>防患未然</b></P><P><b></b> </P><P><b>所以、我们要自省内心</b></P><P><b></b> </P><P><b>而决定不能去心外求什么</b></P><P><b></b> </P><P><b></b> </P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金刚男儿</I>在2005-5-4 15:28:27的发言:</B>

<P>德国的设计结果和所谓<B>紫金庭园的设计结果</B></P>
<P><B>发生天壤之别</B></P>
<P><B>关键就在于设计</B></P>
<P><B>确切的说原因在于其发心</B></P>
<P><B>所以</B></P>
<P><B>出现了问题再去纠缠</B></P>
<P><B>越描越黑</B></P>
<P><B>为物所转</B></P>
<P><B>不如不出现问题</B></P>
<P><B>防患未然</B></P>
<P><B></B></P>
<P><B>所以、我们要自省内心</B></P>
<P><B>而决定不能去心外求什么</B></P>
<P><B></B></P>[em07]</DIV>
<P>按楼主的逻辑,
<P>如果楼主出去吃饭,吃到一个蟑螂什么的,一定要甘之如饴,
<P>反省楼主自己为什么在这儿吃饭--要是选另一家吃不就什么事情都没有拉
<P>(当然如果在另一家吃到个老鼠、指甲壳什么的那是后话,可以继续再反省的么),
<P>而不是问商家应该对你所吃的东西负什么责任---问了之后,不定商家暴怒之下把楼主爆扁一顿送给楼主一双熊猫眼什么的做纪念,那可不就真成了楼主说的越描越黑了么。
<P>

搞笑.

<P>感觉楼主象是在练那什么什么功。</P>

哈哈。看了LOG的回复很精彩

<P>所谓的紫金庭园成为这个样子</P><P>完全是设计者的理念决定的</P><P>由设计者的眼界、认识决定</P><P>所以、要提升认识水平、才有产品品质的提升</P><P>而不是向外界寻求</P>[em07]

<P>另外</P><P>我并不去外面吃饭</P><P>有什么样的认识、就会有什么样的生活</P><P>你是改变认识呢、还是改变生活</P>[em07]

<P>虚假的</P><P>不能去执着</P><P>当然也不可忽略</P>[em01]

<P>算啦</P><P>紫金庭园虽然糟糕</P><P>总算价格没有大跌套牢</P><P>人不要太贪图物质了</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金刚男儿</I>在2005-5-12 12:27:16的发言:</B>
<P>另外</P>
<P>我并不去外面吃饭</P>
<P>有什么样的认识、就会有什么样的生活</P>
<P>你是改变认识呢、还是改变生活</P>[em07]</DIV>
<P>
<P>楼主自己说不能太执著,怎么这会就这么执著在吃饭上了呢?</P>
<P>换个例子说事不难(反正楼主改变生活难,改变楼主自己的认识还是容易的么),</P>
<P>楼主莫非要我列出诸如此类的:</P>
<P>如果楼主出去吃饭/买菜/上班/上网灌水/...,</P>
<P>吃到一个蟑螂什么的/买到个烂菜臭肉什么的/在路上被车撞了啥的(只是举例,我知道楼主肯定没被撞过)/水太多,倒灌进楼主自己嘴里/... ,</P>
<P>一定要甘之如饴/一定要当个宝加倍用心烹调/一定要相信“天将将大任于斯人也,必先动其筋骨、痛其体肤”/一定要认识到水是宝贵资源, 来再多咱也不能浪费--一定要喝光它/... ,
</P>
<P>反省楼主自己为什么在这儿吃饭/反省自己怎么不早几天买摊主的菜, 这样菜就不会有烂肉就不会臭的了/反省自己怎么没有车子跑得快,反省自己身体怎么没车子强壮--以后一定要加强锻炼,练出个金刚不坏身--这样车子来撞你就是车子吃亏大了/反省自己怎么这么不小心弄出这么出口水来,要不然也不用这么辛苦的再把它收集回去了/... </P>
<P>.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金刚男儿</I>在2005-5-12 12:27:16的发言:</B>

<P>另外</P>
<P>我并不去外面吃饭</P>
<P>有什么样的认识、就会有什么样的生活</P>
<P>你是改变认识呢、还是改变生活</P>[em07]</DIV>
<P>这儿的业主的认识恐怕也是不容易改的,那恐怕只有改变生活了;
<P>至于楼主,楼主要是愿意改自己的认识,而不愿意改变自己的教化生活,那是楼主的事情,和业主无关;
<P>如果楼主认为自己的认识和业主有关并且尝试在教化业主, 那楼主岂不是在尝试改变生活了?这和楼主说的有点矛盾吧?

糊里糊涂

不安份的心[em07]

您老还是安心练功去吧,省得走火入魔。

我以为“金刚”是来推销他的德国**设计公司呢!