-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赖皮无尺度

[看楼照片] 丁桥跑盘日,带你看看丁桥建设新面貌,下个五年以住丁桥为荣

丁桥的商业还真集中

真想吐你一身

lance_xiaomin 发表于 2013-11-8 07:31
适合我这样的屌丝,老家诸暨,妹妹上海,绕城入口近,当然代步车是必须的,公交出行并不方便,也不指望地 ...

哈哈,老乡 握个爪

我最近也想看丁桥的房子,现在那边多少钱啊

mariostone 发表于 2013-11-11 12:49
哈哈,老乡 握个爪

普遍13K 14K之间  当然也有二手房12K多点 比如天阳观筑 格里之类  绕城外的长睦区块均价应该在11K左右  当然如果能买经济房那应该会便宜些

mariostone 发表于 2013-11-11 12:49
哈哈,老乡 握个爪

1.3上下

厅部 发表于 2013-11-11 13:12
普遍13K 14K之间  当然也有二手房12K多点 比如天阳观筑 格里之类  绕城外的长睦区块均价应该在11K左右  当 ...

那边好像上东城出名点。

准备周末去看看,能否推荐几个楼盘。
希望可以尽快入住,附近配套方便

mariostone 发表于 2013-11-11 15:38
那边好像上东城出名点。

准备周末去看看,能否推荐几个楼盘。

上东城主要就是学区和地段 其他真的一般吧 尤其是外立面  丁桥一期不大 开车估计半小时可以逛边所以楼盘了  昆仑天籁12月交房  四季公馆明年4月交房 观筑还有排屋  玺之湾好像差不多这个时间交房

厅部 发表于 2013-11-11 16:49
上东城主要就是学区和地段 其他真的一般吧 尤其是外立面  丁桥一期不大 开车估计半小时可以逛边所以楼盘了 ...

那边二手房是不是都有双税的了?

整体来说 哪个楼盘比较好? 就 居住生活 而言

mariostone 发表于 2013-11-11 19:55

商品房全部有双税,地段,学区,景观上东城都是丁桥一期最好的,尤其是二期上东臻品,丁桥标杆。

mariostone 发表于 2013-11-11 19:55

我觉得你还是自己实际跑盘比较好  别人说说不一定的

华数在线 发表于 2013-11-11 21:09
商品房全部有双税,地段,学区,景观上东城都是丁桥一期最好的,尤其是二期上东臻品,丁桥标杆。

呵呵 上东城就学区有优势  地段的话以后丁兰 德珠等综合体开业后 周边楼盘都差不多 地段上目前也只是暂时的 至于你说的景观我去观察过 里面其实做得很一般的  尤其是上东城的外立面 太小家气  这么体量的盘子硬是搞成经济适用房的标准

没有贬低上东城的意思 只是 觉得上东城除了体量上是标杆 其他方面貌似很多人不会承认是标杆的吧

厅部 发表于 2013-11-11 23:39
没有贬低上东城的意思 只是 觉得上东城除了体量上是标杆 其他方面貌似很多人不会承认是标杆的吧

同意,上东城确实太普通了,试想,如果整个偌大的上东城换成是绿城上东城,那至少现在是2万以上的均价,而且不管边上什么经济房,丁桥还是高端住宅中央生活区,很多人总是拿安置房经济房房改房来贬低一个区域,其实武林一号对面也就是大片的房改房而已,但丝毫不会改变武林一号豪宅的地位。

厅部 发表于 2013-11-11 23:38
呵呵 上东城就学区有优势  地段的话以后丁兰 德珠等综合体开业后 周边楼盘都差不多 地段上目前也只是暂时 ...

如果臻品的景观,容积率你都说一般的话,那 丁桥其它楼盘都不用拿到台面上来了。

华数在线 发表于 2013-11-12 08:45
如果臻品的景观,容积率你都说一般的话,那 丁桥其它楼盘都不用拿到台面上来了。

容积率不说了   但是景观说实在的进去一次就门口的水景和游泳池不错外 绿化还真一般 如果你要比 龙湖拉你10条街啊 实话实说额 并不是说不好 只是真的没你说的那么好

流水苑房东 发表于 2013-11-12 08:40
同意,上东城确实太普通了,试想,如果整个偌大的上东城换成是绿城上东城,那至少现在是2万以上的均价,而 ...

上东城只是开发比较早 没有其他楼盘做对比 所以才会在一群经济适用房里成为标杆 但你要说上东城是丁桥的标杆 那也太看得起广宇这种鸟公司了

托丁桥只托上东城过分了啊

厅部 发表于 2013-11-12 10:43
容积率不说了   但是景观说实在的进去一次就门口的水景和游泳池不错外 绿化还真一般 如果你要比 龙湖拉你 ...

好吧,你自己到二手房市场去看下价格就知道偶有没有托错。