-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2寸天堂

[评楼] 万科北宸之光PK滨江万家名城

小猪 发表于 2013-11-19 11:04
聪明人一看就知道一群万科托,我不知道你是真傻还是假傻
真傻的话我不怪你哈,但是劝你一句省着你的网费 ...

哥们,
你累不累,
和一万科托扯蛋!
你不知道,万科托
无耻无底线的么,
一个IP地址,几十个号
自吹自擂,被打脸后都
不脸红的的公司,
你还和他们理论!

hakuf 发表于 2013-11-19 11:34
真是遗憾我消息略灵通了一点,可惜还是不如斑竹大人您呢?至少我作为一个人微言轻的屁民没有把这种听来的 ...

小猪 发表于 2013-11-19 11:34
呵呵~你说别人托的时候倒挺正常的,拜托你先看看自己说的话好么

我一个屁民,说的话反正都没人信,有关系么?
退一步讲,我说别人怎样跟你又关系么?这时候作为斑竹大人出来维持秩序了?
再退一万步讲你不也一样上来就说发帖子的人是托么?
作为高贵的斑竹大人如此严于律人宽余待己真的没有不妥么?

st000623 发表于 2013-11-19 11:35
哥们,
你累不累,
和一万科托扯蛋!

一个论坛的斑竹,管理人员,跑到一个讨论贴子里去偏帮一方,到底是谁没有底线呢?

hakuf 发表于 2013-11-19 11:36
我一个屁民,说的话反正都没人信,有关系么?
退一步讲,我说别人怎样跟你又关系么?这时候作为斑竹大人 ...

你懂论坛么,哥们
我是金色黎明的版主
在口水我只代表我自己好么
不懂求回去学习了再来好么?

严重严重同意:
托得好没水平
在杭州,万科就是屌丝的代名词,滨江是走中高端路线,人家滨江的对手是绿城,你万科连比的资格都没

小猪 发表于 2013-11-19 11:39
你懂论坛么,哥们
我是金色黎明的版主
在口水我只代表我自己好么

噢,是么?那请您换一个没有那么大影响力的马甲来好么?看到您那耀眼的”斑竹“二字真是让吾辈屁民吓得不清呢,也不知道有多少您的追随者会随您而来呢?
还是说虽然您是金色黎明的斑竹来口水就可以随便开喷不需要顾及自己的版主身份呢

大圣孙 发表于 2013-11-19 11:40
严重严重同意:
托得好没水平
在杭州,万科就是屌丝的代名词,滨江是走中高端路线,人家滨江的对手是绿城 ...

跪求您去买公望和蝶园来鄙视一下我们这些连屌丝盘都买不起的人好么?
一个楼盘是一个楼盘,非要扯着开发商说事有意思么?
硬要扯开发商又怎样呢,万科最起码2013年评出来在中国还排第一罢了吧

大圣孙 发表于 2013-11-19 11:40
严重严重同意:
托得好没水平
在杭州,万科就是屌丝的代名词,滨江是走中高端路线,人家滨江的对手是绿城 ...

滨江太牛了!不知为什么脑子里忽然想起坐井观天的那什么

hakuf 发表于 2013-11-19 11:23
又开始默认事实了么?我没有否认您所说的不是事实,但是您总得拿点东西出来让人信服吧?
我没有去过良渚 ...

说良渚存在问题,就是万科的黑?我只是看到有人在不了解文化村的情况下,看了万科的宣传就跟着瞎吹,于是说说实际情况而已。
你既然没有来过良渚,那就不了解良渚,所以先不要主观的否定人家说的事实。至于干货,我肯定有,但没必要在这发。
说万科有问题,不是要把万科说成一文不值,只是希望大家不要人云亦云。
所说的问题,你到业主群里看看就知道了,你们万科也有人在业主群。

hakuf 发表于 2013-11-19 11:44
跪求您去买公望和蝶园来鄙视一下我们这些连屌丝盘都买不起的人好么?
一个楼盘是一个楼盘,非要扯着开发 ...

呵呵,发表发表立场么,不要太在意噢。不过滨江这两年也没有提高。

dlm2012 发表于 2013-11-19 11:50
滨江太牛了!不知为什么脑子里忽然想起坐井观天的那什么

呵呵,只是觉得说的挺对。不过万科良渚项目还是很不错了。

hakuf 发表于 2013-11-19 11:44
一个楼盘是一个楼盘,非要扯着开发 ...

另外,完全没有鄙视的想法,只是凭个人喜好,如果同类地段,相邻,差不多品质,同等价格,万科和滨江,我会选滨江的。我总感觉万科是流水线,重宣传,重品牌,但不如滨江注重品质。

文化村探梅里B区,作为电梯多层,仅仅只有76%的得房率,产品设计的非常糟糕。结果现在连外立面都做不好了。还涉嫌欺诈,把其中四幢的外立面改成了黄色涂料,这不,成裸奔房了。为了省一点点面砖的人工费和成本,把探梅里变成裸奔房,这个,过头了吧。即使连德信这样的涂料塑钢窗开发商,也做不了这事儿,人家至少还认认真真的合同里写着,质感涂料。下面两个图是探B业主拍摄的。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-16607387-1-1.html

拖得真没水平,哎,可悲啊

托的水平不行,但就这样也能把2个版主给整出来.....实在是服了

无聊啊,骂来骂去,没人买房子,以后都去吃西北风去。

不觉得滨江的装修差,但是跟万科比,绝对比他们好。万科的确是赚快钱的,用材抠到了极致,那些入户挂钩之类的只能去哄哄小孩子,现场去看的都觉得这些细节可有可无,关键是用材太抠了。

21楼是辩论队的吧

滨江和绿城的质量在杭州还是有口碑的 这是大部分人公认的吧