-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2寸天堂

[评楼] 万科北宸之光PK滨江万家名城

小猪 发表于 2013-11-19 10:43
有时间别来论坛找喷了好么,亲!
多去问问你们自己业主的感受好么,亲!
别拿良渚文化村说事好么?大家 ...

不拿良渚说事可以啊~那也请您不要拿滨江以前的项目说事吧,直接来说万家名城和北宸之光
我们业主感受都挺好啊?不知道您是从哪问来的万科业主不满意呢?
您是对万科一直坚持做的满意度回访有质疑么?欢迎你给万科总部提意见啊
至于我会产生什么后果不劳您费心了好么,您还是好好想想怎么托万家名城吧,就万家名城这样的品质也敢上论坛来托,没权限帮你们你们会什么?

hakuf 发表于 2013-11-19 10:42
呵呵呵好一个事实发生过,你说是事实就是事实?连干货是什么都不懂也敢混论坛,出门右转百度不谢
假设柳 ...

知道个“干货”就以为自己懂互联网了
就你发的那些也称得上“干货”,不要被人消掉大牙好么
要是万科刘总看到员工这么没水准,不知道作何感想

小猪 发表于 2013-11-19 10:47
知道个“干货”就以为自己懂互联网了
就你发的那些也称得上“干货”,不要被人消掉大牙好么
要是万科刘 ...

我没有说自己懂噢?只是有的人连干货都不懂就请不要来掺和了好么?
虽然我发的不是干货但您老人家发的是么?
或者说戚总对您发的那些帖子很满意给您涨到6毛一张帖了?

hakuf 发表于 2013-11-19 10:49
我没有说自己懂噢?只是有的人连干货都不懂就请不要来掺和了好么?
虽然我发的不是干货但您老人家发的是么 ...

如果你们对自己项目这么有信心,有底气
我很好奇半路拆万家名城路牌这种狗急跳墙的事情是谁干的

北辰之光到底是余杭还是主城啊

小猪 发表于 2013-11-19 10:59
如果你们对自己项目这么有信心,有底气
我很好奇半路拆万家名城路牌这种狗急跳墙的事情是谁干的

噢?有人拆万家名城路牌么?我不知道哎~我又不是万科托,我怎么会对”自己“项目有信心呢?呵呵,默认别人是托这种行为就是你们这些权限干的事么?
我倒是知道有人半夜找了一批农民工去恐吓其他楼盘的施工人员噢?不知道是哪个牛X 的开放商啊?消息灵通的版主大人能不能明示一下呢?

hakuf 发表于 2013-11-19 11:01
噢?有人拆万家名城路牌么?我不知道哎~我又不是万科托,我怎么会对”自己“项目有信心呢?呵呵,默认别人 ...

聪明人一看就知道一群万科托,我不知道你是真傻还是假傻
真傻的话我不怪你哈,但是劝你一句省着你的网费住7院去吧

小猪 发表于 2013-11-19 11:04
真傻的话我不怪你哈,但是劝你一句省着你的网费 ...

自诩为聪明人来定义别人么?!原来权限在论坛里说话都不需要证据的,果真是站在了权限的位置说话就是有底气啊
视情节严重可是可以控告你诽谤的噢
不过斑竹大人这么牛X吾辈屁民还是惹不起啊,能请版主大人回答我的问题么?
到底是哪个牛X的开发商半夜找人去恐吓别人的施工人员呢?

小猪 发表于 2013-11-19 11:04
真傻的话我不怪你哈,但是劝你一句省着你的网费 ...

怎么了?尊敬的斑竹大人?请您正面回答我的疑问啊?
还是您忙着日理万机去计划明天怎么托滨江了么?
除了权限和连话都不会说的战5滨江托就没人了么?
请求刚正面啊

hakuf 发表于 2013-11-19 10:42
呵呵呵好一个事实发生过,你说是事实就是事实?连干货是什么都不懂也敢混论坛,出门右转百度不谢
假设柳 ...

发生过的事实确实不能代表一切,但至少说明存在问题、存在瑕疵,就如同一个人的“荣誉、名声”有污点一样。如你所说,以后去面试的时候,告诉你的面试官,说你当托的时候发生过这样那样臭事,看你能不能被录取。
你说我是滨江的托,你有看帖子吗?我有说过滨江一句好话吗?想当托,拜托先把帖子和回复看完再来做托行不行?
你敢说我所说的柳映坊发生过的不是事实?看来,说良渚文化村存在问题,是万科的大忌,毕竟,一个标榜的样品出现瑕疵,对炒作有很大的打击。

hakuf 发表于 2013-11-19 11:07
自诩为聪明人来定义别人么?!原来权限在论坛里说话都不需要证据的,果真是站在了权限的位置说话就是有底 ...

呵呵~不知道你所说的权限是那只眼睛看到的,在口水楼市我跟所有人一样都是平起平坐,都是大家自由发表言论的地方。
有些人做着托的事情却不肯承认,我作为路人以实际行动做了一回托,就是买了金色黎明而没买万科草庄。
要问理由?滨江的房子质量更有保障,更让人放心。

cctv假马甲 发表于 2013-11-19 11:19
发生过的事实确实不能代表一切,但至少说明存在问题、存在瑕疵,就如同一个人的“荣誉、名声”有污点一样 ...

又开始默认事实了么?我没有否认您所说的不是事实,但是您总得拿点东西出来让人信服吧?
我没有去过良渚,但是我听我的朋友说那边还不错。你一上来就说这里不好那里不好,我求点干货过分么?

按你的意思你没说过滨江的好话,意思就是说你只是一个专业万科黑咯?专业黑说出来的话又有什么参考价值呢?呵呵

hakuf 发表于 2013-11-19 11:07
自诩为聪明人来定义别人么?!原来权限在论坛里说话都不需要证据的,果真是站在了权限的位置说话就是有底 ...

不好意思,我没听说过这种事情,我只听说过有人拆万家名城的指路牌

小猪 发表于 2013-11-19 11:22
呵呵~不知道你所说的权限是那只眼睛看到的,在口水楼市我跟所有人一样都是平起平坐,都是大家自由发表言论 ...

平起平坐?毫无证据就说别人说托的行为还不够居高临下么?
您买了金色黎明不选择金色草庄只能说明您个人的喜好问题而已吧
难道您喜欢吃中餐不喜欢吃西餐就代表西餐全是渣?

小猪 发表于 2013-11-19 11:25
不好意思,我没听说过这种事情,我只听说过有人拆万家名城的指路牌

噢~原来您也只是听说啊?道听途说的事情就拿到论坛上来当真事一样讲出来,斑竹大人您还真是应该注意一下自己的言行吧?

hakuf 发表于 2013-11-19 11:23
又开始默认事实了么?我没有否认您所说的不是事实,但是您总得拿点东西出来让人信服吧?
我没有去过良渚 ...

那你这个只说万科好,说滨江不好的人又算什么呢?
你说你不是万科托,那就滨江黑,一个滨江黑说的话,有多少人能信服?
打着打着打自己脸了,继续

hakuf 发表于 2013-11-19 11:28
噢~原来您也只是听说啊?道听途说的事情就拿到论坛上来当真事一样讲出来,斑竹大人您还真是应该注意一下自 ...

你听说的事情也不少哦,继续!

小猪 发表于 2013-11-19 11:29
那你这个只说万科好,说滨江不好的人又算什么呢?
你说你不是万科托,那就滨江黑,一个滨江黑说的话,有 ...

呵呵,我从头到尾没有说滨江不好噢。好像是某些人一定要说在杭州万科不如滨江我才出来反驳吧,我只是说万家名城不如北宸之光而已,你一定要问为什么?
因为我看过了两家的释放区,我更喜欢北宸之光
不是万科托就是滨江黑?斑竹大人又开始随意定义别人了呢?

小猪 发表于 2013-11-19 11:30
你听说的事情也不少哦,继续!

真是遗憾我消息略灵通了一点,可惜还是不如斑竹大人您呢?至少我作为一个人微言轻的屁民没有把这种听来的传言当成真事去散播而是来虚心地向斑竹大人求证了吧?
您觉得如何呢?

hakuf 发表于 2013-11-19 11:26
平起平坐?毫无证据就说别人说托的行为还不够居高临下么?
您买了金色黎明不选择金色草庄只能说明您个人 ...

呵呵~你说别人托的时候倒挺正常的,拜托你先看看自己说的话好么