-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业] 停车收费系统有问题

已经发现好几次了,停车收费系统存在多扣钱的问题。
譬如:我昨天晚上6点进小区,今天早上7点半出小区,正常是4块钱,最近经常扣8块。。
打电话给物业,说是新系统以12点为标准的。。现在要等业委会的答复,说是改成24小时收一次钱。。。。
以前的老系统不是一直都是24小时收一次钱的么?说是厂家需要书面的答复。。。晕啊。。。
反正大家停车自己多留个心眼了。。。以前从来没想过这种问题,偶尔发现一次,然后留意了,发现经常多扣。。。

这又不是现在才开始的,一直以来都是这样

wff0414 发表于 2013-11-21 11:16
这又不是现在才开始的,一直以来都是这样

楼上的明显没有留意过这个哦。。现在是哪怕你晚上11点回来停在小区,第二天一早走都是收两天的钱的。。

现在的系统其实是这样的,如果每天都停在小区的,那是没有问题的,一天4块。。
如果刚好你前一天没有停在小区,第二天停的,哪怕是晚上11点回来的,第二天一早走,停6个小时,也是收两天的钱。。。
以前的系统是按照24小时算了,所以不会有这个问题。。
所以物业说这个让厂家调试。。。但想不通的是这个为什么要业委会的书面材料。。只要恢复以前的做法就可以么。。。

我每天都是停在小区的,今天早上出门的时候发现被扣了8元,是怎么回事?

opelgao 发表于 2013-11-21 13:46
楼上的明显没有留意过这个哦。。现在是哪怕你晚上11点回来停在小区,第二天一早走都是收两天的钱的。。

同益在的时候就这样的。系统是在每天的0点更新,哪怕你22点进门,2点出门就要扣8元。

wff0414 发表于 2013-11-21 16:32
同益在的时候就这样的。系统是在每天的0点更新,哪怕你22点进门,2点出门就要扣8元。

好像不是哦,我问过物业了,原来是24小时算一天的。。。

昨天早上出门,被扣8元,电话物业说退还4块,结果今天早上出门,系统罢工了,不知道明天会扣多少涅?

qiqi 发表于 2013-11-22 08:36
昨天早上出门,被扣8元,电话物业说退还4块,结果今天早上出门,系统罢工了,不知道明天会扣多少涅?

只要你前一天没有停在小区,下一次出门就都会多扣4块。。。我都已经懒得打电话给物业了。。。唉。。。

现在下班停进第二天早上上班开出,每回都是扣8元的,已经跟物业打过太多电话了,烦都烦死了。这几天都停丽水路了,早上8点前去开掉,省得一天到晚打物业电话,折腾死了。物业真是错进不错出呀

每回多扣4元钱,你停一天扣8元,停2天扣12元

更改收费的时候为啥不征求业主的意见,更改回去的时候就要这么麻烦呢,我真的搞不懂唉!

晕死,昨天下午5点进小区,今天早上出门,又扣8元!!!怎么搞的???

每次都多扣4元的,你停1天,扣8元,你连续停2天,他扣12元,象我们这样前一天下班停进第二天上班开出的,每次都被扣8元的,相当于每天8元在扣的,这个系统是哪个傻子开发的,哪有这样的

我也碰到这个问题了,真是麻烦

大家好     关于停车收费的软件问题向大家解释一下:因道闸系统装好时的软件设置为自然天,现我们以工作联系单的方式要求施工方软件设置为车子进来时间起至出去时间为24小时,和原来收费标准一样。大概在12月10号左右整改完毕。在期间如有多扣费现象请致电来物业服务中心。谢谢大家对我们工作的支持!

在这期间只要进左岸停车的基本都有多扣现象,进出系统都有时间记录,是否多扣一目了然,。。。。。。不打电话就不退?

元宝妈咪 发表于 2013-11-26 13:12
晕死,昨天下午5点进小区,今天早上出门,又扣8元!!!怎么搞的???

是不是再之前的一天没有停在小区里?一般这种情况下会这样扣。
那天打电话问系统什么时候改过来,说是快了。。。

小生怕怕 发表于 2013-12-2 15:36
在这期间只要进左岸停车的基本都有多扣现象,进出系统都有时间记录,是否多扣一目了然,。。。。。。不打电 ...

我是每次发现多扣就打电话去的。。要他们主动退估计难。。。

Lorraine 发表于 2013-11-26 16:42
每次都多扣4元的,你停1天,扣8元,你连续停2天,他扣12元,象我们这样前一天下班停进第二天上班开出的,每 ...

哎,只能不遗余力的打电话去了。。。每次浪费一个电话费。。。哈哈。。